Mi experiencia con la devolución de un producto en garantía que había dejado de funcionar al cabo de dos años ha sido fantástico. Me han acompañado durante todo el proceso explicándome cómo hacer el e... Näytä lisää
Gear for Music una tienda música con todo para estudiantes hasta profesionales, yo he comprado mis cosas en la tienda online y muy contento con sus precios, calidad y envíos gratis y todo ha comprado... Näytä lisää
Me equivoque y me deje cautivar por el precio. deveriais explicar lo que es 3/4, pero me lo están solucionando y por eso modifico mi opinión, son legales y me lo están solucionando, espero una buena s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Puedo decir que una atención neutra y normal. Respecto a la empresa de paquetería que tienen en Salamanca, una atención pésima… da vergüenza que una página con tan buenas reseñas de calidad tenga una... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
me gusta el bajo en general
Muy ligero, a muchos esto les puede causar molestias por el cabeceo, a mi me gusta, nunca habia tenido uno de 5 cuerdas, me estoy adaptando mas o menos bien.
Noto que el sonido es algo debil comparado con el warwick que tengo de 4 cuerdas, supongo que las pastillas no son tan potentes como las del w. espero que no sea por algo tecnico y me haya venido el bajo con algun fallo no se si esto le pasa a mas gente que no le nota tan potente sonando como otros bajos.
Viene bastante blando de cuerdas y bien de accion lo que facilita mucho el manejo al verdad, comparado con otros bajos mas duros de tocar. En definitiva contento por el precio y lo que ofrece G4M.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
La guitarra no está mal
La guitarra no está mal, pero deja mucho que desear. De hecho, ya la he vendido.
El acabado es lo peor.. La pastilla del puente parece que está sin acabar. La han colocado ahí de cualquier manera y parece que está sin terminar. El envío y toda la información de todo ha sido muy bueno. La atención es lo mejor, pero el producto deja mucho que desear. Es que lo de la pastilla del puente de forma tan espartana, me dolía a los ojos cuando la miraba.

Vastaus yritykseltä Gear4music
La trompeta y el estuche perfectos
La trompeta y el estuche perfectos, llegó en plazo acordado. Muy contenta con la trompeta
Calidad precio
Envío rápido, perfectamente envalado. La guitarra tiene una relación calidad precio muy buena, no ha necesitado ajustes y es cómoda y con un sonido muy versátil
Muy buen servicio recibido
Completamente satisfecho con los productos y servicios recibidos
Rapidez, precio y calidad
He comprado un doble pedal de bombo de…
He comprado un doble pedal de bombo de la marca gear4music y va muy bien tiene base y doble cadena me a gustado mucho,y el envío fue genial me tardó solo un dia !!! Y el precio una pasada!!!
Para próximas compras pediré aquí sin duda!!! Un saludo!
La calidad mala
La calidad del violín era como si fuera de juguete, parecía de plástico, si llega muy rápido y todo pero la calidad de las cosas fatal

Vastaus yritykseltä Gear4music
Excelente calidad de los productos…
Excelente calidad de los productos musicales y en el menor tiempo posible de envío, mejor, no puede haber!...
No conocía esta marca pero es excelente
No conocía esta marca. Sinceramente, la encontré buscando y compré un soporte de piso, pesado y me apreció excelente. Así que ahora compré dos pequeños de escritorio para mis monitores Adam D3V y quedaron geniales.
Rapido envio producto exceptional facil…
Rapido envio producto exceptional facil Pagado y seguro LISTO. !!
puntualidad y corrección en todo momento
Cumple con su función
Cumple con su función, aunque es bastante normalito.
Su precio no es excesivo, tampoco valdría más.
Otra alternativa mejor, sería bastante más cara.

Great Store!
It can't get any better, the are very professional and they have their own instruments brand with excellent price and value.
Excelente relación calidad-precio
Excelente relación calidad-precio.
Lo uso para transportar mi batería y cumple perfectamente su función. Muy recomendable.