Gear4music Arvostelua

2 236
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con la devolución de un producto en garantía que había dejado de funcionar al cabo de dos años ha sido fantástico. Me han acompañado durante todo el proceso explicándome cómo hacer el e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gear for Music una tienda música con todo para estudiantes hasta profesionales, yo he comprado mis cosas en la tienda online y muy contento con sus precios, calidad y envíos gratis y todo ha comprado... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me equivoque y me deje cautivar por el precio. deveriais explicar lo que es 3/4, pero me lo están solucionando y por eso modifico mi opinión, son legales y me lo están solucionando, espero una buena s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Puedo decir que una atención neutra y normal. Respecto a la empresa de paquetería que tienen en Salamanca, una atención pésima… da vergüenza que una página con tan buenas reseñas de calidad tenga una... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(2 236)

167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

me gusta el bajo en general

Muy ligero, a muchos esto les puede causar molestias por el cabeceo, a mi me gusta, nunca habia tenido uno de 5 cuerdas, me estoy adaptando mas o menos bien.
Noto que el sonido es algo debil comparado con el warwick que tengo de 4 cuerdas, supongo que las pastillas no son tan potentes como las del w. espero que no sea por algo tecnico y me haya venido el bajo con algun fallo no se si esto le pasa a mas gente que no le nota tan potente sonando como otros bajos.
Viene bastante blando de cuerdas y bien de accion lo que facilita mucho el manejo al verdad, comparado con otros bajos mas duros de tocar. En definitiva contento por el precio y lo que ofrece G4M.

30. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

La guitarra no está mal

La guitarra no está mal, pero deja mucho que desear. De hecho, ya la he vendido.
El acabado es lo peor.. La pastilla del puente parece que está sin acabar. La han colocado ahí de cualquier manera y parece que está sin terminar. El envío y toda la información de todo ha sido muy bueno. La atención es lo mejor, pero el producto deja mucho que desear. Es que lo de la pastilla del puente de forma tan espartana, me dolía a los ojos cuando la miraba.

22. joulukuuta 2025

Estimado Antonio,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Lamentamos sinceramente que la guitarra no haya cumplido con sus expectativas, especialmente en lo que respecta al acabado y a la pastilla del puente. Entendemos perfectamente su frustración, ya que estos detalles son importantes tanto a nivel estético como funcional.
Nos alegra saber que el envío y la atención recibida han sido satisfactorios, aunque sentimos que el producto no haya estado a la altura.
Nos gustaría ofrecerle una solución. Si en algún momento considera o desea devolverlo, estaremos encantados de gestionar un reemplazo para usted y asegurarnos de que reciba una unidad en perfectas condiciones.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Atentamente,
El equipo de Gear4music

Saanut 5/5 tähteä

He comprado un doble pedal de bombo de…

He comprado un doble pedal de bombo de la marca gear4music y va muy bien tiene base y doble cadena me a gustado mucho,y el envío fue genial me tardó solo un dia !!! Y el precio una pasada!!!
Para próximas compras pediré aquí sin duda!!! Un saludo!

19. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

La calidad mala

La calidad del violín era como si fuera de juguete, parecía de plástico, si llega muy rápido y todo pero la calidad de las cosas fatal

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gear4music

Muchas gracias por compartir tu experiencia Carla y sentimos sinceramente que el violín no haya cumplido tus expectativas. Lamentamos mucho que la calidad no haya sido la que esperabas. Entendemos perfectamente la decepción que eso puede generar.
Nos alegra saber que la entrega fue rápida, pero por supuesto, lo más importante es que quedes satisfecho con el producto.
Si lo deseas, estaremos encantados de organizar la recogida del violín para proceder con el reembolso correspondiente. Solo tienes que ponerte en contacto con nosotros y gestionaremos todo para que el proceso sea lo más sencillo y cómodo posible para ti.
Quedamos a tu disposición para encontrar la mejor solución.

Saanut 5/5 tähteä

No conocía esta marca pero es excelente

No conocía esta marca. Sinceramente, la encontré buscando y compré un soporte de piso, pesado y me apreció excelente. Así que ahora compré dos pequeños de escritorio para mis monitores Adam D3V y quedaron geniales.

16. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Cumple con su función

Cumple con su función, aunque es bastante normalito.
Su precio no es excesivo, tampoco valdría más.
Otra alternativa mejor, sería bastante más cara.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gear4music

Muchas gracias por la reseña Luis Alberto. Si puede por favor contáctenos para hablar sobre el producto y ver como podemos mejorarlo.

Great Store!

It can't get any better, the are very professional and they have their own instruments brand with excellent price and value.

2. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin