Yritys on vastannut
Ho affidato alla ditta GDL il rifacimento completo del mio bagno, grazie al consulente Sig. Stefano Felini che con pazienza e professionalità mi ha guidato nella scelta. Il progetto è stato esegu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Remail, dalla vendita al post-realizzazione. Il venditore ci ha saputo consigliare al meglio, rispetto alle nostre necessità. Il lavoro è stato eseguito esat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gdl SpA è un’azienda leader sul territorio italiano specializzata in soluzioni per la casa.
Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Professionalità sia dal consulente che dai tecnici, precisione nel lavoro, consiglio a tutti. Ariel una azienda molto seria.
Personale super competente e disponibile lavoro super impeccabile

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Puntuali, super efficienti e disponibili. Disposti a valutare con noi quale fosse la posizione più adatta per gli split, in modo da coprire al meglio la superficie della casa. Hanno chiarito ogni mio dubbio e spiegato tutte le funzioni in maniera impeccabile.

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Prodotto di alta qualità , personale preparato e disponibile.
Ci siamo trovati molto bene, consiglio .

Rapidi puntuali e professionali

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Operai qualificati installazione perfetta dei condizionatori installati controllati e funzionanti perfettamente.Ottimo lavoro.

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Innanzitutto sono bravi a vendere i lavori non eseguiti ad opera d' arte lasciato tutto sporco e richiamata dall' amministratore. Inoltre i materiali scadenti, e l' assistenza inesistenza. Telefonate e telefonate ma nessuno si fa vivo.mai piu' gdl e bagni italiani.

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Puntuali e operai qualificati installazione perfetta dei condizionatori installati controllati e funzionanti perfettamente.
Davvero grazie.

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Esperienza positiva,lavoro fatto in modo veloce con materiale,almeno all'apparenza,di qualità,solo a distanza di tempo potrò avere la certezza di ciò.Personale professionale,al momento tutto positivo e azienda consigliata !!!

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Da premiare il fatto che sia stata l’unica ditta ad accordarci lavori ad alta quota.
Sia il rappresentante che gli installatori sono stati professionali e veloci nel montaggio.
I condizionatori funzionano al meglio per ora.

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Aver installato i nuovi climatizzatori, mi ha fatto risparmiare con la bolletta del gas.. ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Purtroppo non buona esperienza.
Due anni fa ho rifatto il bagno tolto vasca e messo doccia, ma mi hanno attaccato sopra alle piastrelle già presenti altre piastrelle che avevo scelto, con il rischio che negli anni potrebbero staccarsi. Poi scopriamo solo oggi che il water è stato posizionato male. Lo hanno messo sopra un raccordo, schiacciando il raccordo e non ci avevano detto nulla. Vi stiamo chiamando, ma il numero dell'assistenza risulta sempre occupato ( n. 011.2248500) è sempre questo? Grazie saluti.
Simonetta - Mantova

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Installazione rapida e installatori eccellenti

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Bravi bravi ragazzi molto professionali, hanno fatto un ottimo lavoro, lo consiglio a tutti per chi volesse mettere un condensatore.

Vastaus yritykseltä Gdlspa
installatori professionali e gentili e rispettosi dei locali

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Prima esperienza molto bravi ed efficienti e soprattutto ordinati e puliti

Molto Professionali e Rapidi Buona Giornata.Aggiungo l'impianto e' Perfetto

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Mi sono trovata benissimo la caldaia è silenziosa gli operai sono stati molto gentili e bravi. Fino ad ora non posso lamentarmi

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Molto professionali lavoro svolto velocemente

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Purtroppo non si può mettere meno di una STELLA
Assistenza inesistente, gestione problemi -100
Mi chiedo se siamo dei professionisti
L’unico che risponde è il consulente che ha fatto il contratto che è imbarazzato e non sa cosa rispondere….mah

Vastaus yritykseltä Gdlspa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.