Yritys on vastannut
Il sig massimo ci ha comvinti con la sua simpatia ....nonostante il costo.... la professionalita 'degli addetti nel montaggio molto attenti al dettaglio e all 'errore poi risolto immediatamentr E s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato questa poltrona in modo semplice e veloce, senza complicazioni. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio curato. Nel complesso, l’esperienza d’acquisto è stata positiva e senza s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non sono rimasta contenta perché pur di vendere mi ha dato un piatto doccia in marmo resina rovinato perché ha delle crêpe antiestetiche Per quanto riguarda il montaggio i ragazzi sono veramente mol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
DAV è un’azienda italiana che da anni si prende cura del benessere delle famiglie, offrendo soluzioni concrete per migliorare la qualità della vita in casa. I nostri brand raccontano la nostra missione: Lucrezia è la nostra iconica poltrona alzapersona, simbolo di comfort, assistenza e autonomia per chi desidera sedersi e rialzarsi con facilità, in totale sicurezza. EasyLife è la linea dedicata al mondo bagno, con interventi mirati e rapidi di ristrutturazione completa, oppure la trasformazione della vasca in doccia o l’installazione di vasche con sportello per un accesso più sicuro e agevole. A rappresentarci è Davide Mengacci, storico testimonial TV e volto della fiducia che ci lega ai nostri clienti. Siamo vicini alle persone con consulenze personalizzate, tecnici specializzati e un servizio di assistenza attento. Su Trustpilot raccogliamo le opinioni di chi ci ha scelto, perché per noi ogni recensione è un passo in più verso un servizio sempre migliore.
Viale Enzo Ferrari, 5, 47838, Riccione, Italia
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
E stata un' ottima esperienza .consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Dav srl
Sono rimasto entusiasta dall'articolo che mi è stato ampiamente illustrato dal Sig.Iannuzzi Massimo che, oltre alla sua disponibile gentilezza, con la sua dimostrata esperienza è stato in pratica molto esaustivo e convincente.
Inoltre devo anche dire che per quanto riguarda gli addetti alla consegna e montaggio della vasca sono stati molto pratici e professionali completando il lavoro con ordine e precisione.
Grazie a tutti!

Vastaus yritykseltä Dav srl
Accordi mantenuti in tutto , lavoro eseguito da un fenomeno assoluto

Vastaus yritykseltä Dav srl
Per quanto riguarda il montaggio i ragazzi sono veramente molto bravi e puliti gentilissimi

Vastaus yritykseltä Dav srl
Ho acquistato questa poltrona in modo semplice e veloce, senza complicazioni. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio curato. Nel complesso, l’esperienza d’acquisto è stata positiva e senza stress.
Anche Massimo Iannuzzo me l’aveva consigliata e devo dire che aveva ragione. Consigliato per chi cerca un acquisto facile e affidabile.

Vastaus yritykseltä Dav srl
il geometra Campanella è stato esaustivo e professionale nella presentazione del prodotto e nella spiegazione della trasformazione di vasca in doccia, molto soddisfatto per la qualità dei materiali e del prezzo

Vastaus yritykseltä Dav srl
Mi è piaciuta la serietà dell' azienda in questione

Geometra Campanella, persona molto paziente e preparata! Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Dav srl
Sono molto soddisfatta dell acquisto poltrone Lucrezia grazie a Massimo il consulente che mi ha seguita in questa esperienza che spesso è fatta di indecisioni e lui ha saputo darmi con la sua estrema professionali e fiducia , la giusta garanzia e sicurezza nella scelta di comprare la vostra stupenda poltrona per la mia mamma. Grazie a Massimo e grazie a voi azienda molto seria.

Vastaus yritykseltä Dav srl
Tutto è avvenuto con la massima puntualità. Il prodotto risponde alle mie aspettative. Bravissima l'impresa che ha eseguito i lavori di installazione. Bravi

Vastaus yritykseltä Dav srl
Ho riscontrato tanta professionalità e cortesia nelle persone che hanno eseguito un ottimo lavoro, rispettando i tempi come da contratto.

Vastaus yritykseltä Dav srl
E venuto oggi il geometra campanella mi ha spiegato dettagliatamente la trasformazione da vasca in vasca ottimo professionista complimenti alla ditta

Vastaus yritykseltä Dav srl
DAV non ha risposto alla mia richiesta di assistenza urgente per ma caro funzionamento dello scarico del bidet installato da appena un anno ed ancora entro i termini di garanzia.Esasperata dalla manca za di feedback ho dovuto procedere alla riparazione a mie spese.U.n anno dopo il portarotolo della carta igienica si è staccato dal muro ed il lavandino non aderisce più perfettamente alla parete.Ho contattato nuovamente l' assistenza che stavolta mi ha risposto prontamente per comunicarmi che la garanzia di due anni era scaduta da appena 4 gg e nonostante la mancata precedente assistenza entro i termini di garanzia l'azienda si è rifiutata di trovare almeno un punto d'incontro vantaggioso per entrambi. Mi dispiace doverVi sconsigliare DAV non sono solita segnalare disservizi ad ogni piè sospinto ma un bagno pagato profumatamente non può perdere i pezzi dopo uno o due anni!!

Vastaus yritykseltä Dav srl
Sono stati rispettati tutti i tempi promessi, lavori fatti con competenza e pulizia.

Vastaus yritykseltä Dav srl
Scrivo questa recensione con una felicità nel cuore, dal primo appuntamento fatto con Andrea al montaggio con Antonio e’ stato tutto perfetto. Antonio un professionista, preciso e pulito il bagno ha acquistato valore grazie alle sue idee di mettere la vasca un pochino più centrale. Complimenti!!!
Una professionalità unica che consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di questo tipo di prodotto.

Vastaus yritykseltä Dav srl
Gentilezza, professionalità ed esaustivo, il sopralluogo è stato effettuato dal Geom Campanella

Vastaus yritykseltä Dav srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.