Arnaque complète
Arnaque complète. 870 € pour 15 mns de recherche de panne.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Arnaque complète. 870 € pour 15 mns de recherche de panne.
ARNAQUE!!!!!!!!
-ils annoncent venir à 14h, au final c'est 17h puis 18h.
-Un paiement comptant de 80 euros est annoncé pour le déplacement et c'est une forfait de 90 euros pour les frais de déplacement, 140 euros pour la main d’œuvre (15mn) et un diagnostic recherche de panne 419 euros, au total 867 euro pour un cumulus qui n'est même pas réparé...car eux ne font pas les réparations....ARNAQUE et MANIPULATION pure et simple!
Le technicien, avec un aplomb inébranlable, nous affirme que cela sera pris en charge par l'assurance ménage, ce qui n'est pas le cas, une fois vérification faite.
ARNAQUE totale. SCANDALEUX.
Même chose pour moi.
La porte d'entrée de ma maison ne fermant plus, j'ai fait appel à la société Gauthier Services. Cette entreprise m'a indiqué qu'un technicien allait intervenir dans les 45 mn. En effet, Un technicien est arrivé dans la 1/2 heure. Il ne m'a pas fait de devis avant de démonter la serrure et d'en installer une autre. Après ce remplacement, la porte ne fermait toujours pas, il m'a alors indiqué que c'était la crémone qu'il fallait remplacer, mais qu'il ne pouvait pas le faire. Il a remonté l'ancienne serrure et m'a alors présenté le devis et la facture, pour un montant de 1177 € (majoration car il était 19h). Je n'ai pas osé refuser de signer et de payer, et le technicien est reparti, me laissant avec une porte qui ne fermait toujours pas. Le lendemain, j'ai contacté un artisan local qui a remplacé la crémone dans la journée pour 402 €. J'ai le sentiment de m'être fait arnaquer et même si je me sens coupable de m'être fait avoir à ce point, je veux signaler ces entreprises (Gauthier Service et Louison) pour leurs méthodes inacceptables et leurs tarifs prohibitifs.
Des arnaqueurs de première ! 100 euros de frais de déplacement sachant qu’ils avaient 2h de retard , pour me dire que j’en ai pour 500 euros pour un simple Barrier cassé! À fuir c’est une honte bande d’escrocs que vous êtes
"Plombier " très malhonnête et incompétent. 600€ pour changer un siphon et une pièce qui devait être changée le lendemain. Mais il n est pas revenu. C est vraiment du vol. Méfiez-vous de l entreprise Gauthier-Louison partout en France puisque c est kne entreprise nationale!
Je confirme l'arnaque. Appel au n°affiché sur le site internet. La personne contactée me parle d'un forfait déplacement de 90euros. Je lui explique qu'il s'agit d'ouvrir une porte avec une serrure très simple (pas de serrure sécurisée). Je lui demande un devis estimatif. Réponse : le technicien le fera sur place. On m'annonce l'arrivée du technicien sous 45'. Celui-ci arrive au bout d'1h et 15' dans une voiture particulière. Après examen de la serrure il m'explique qu'il ne travaille qu'au forfait quelque soit la serrure: 399euros! Je lui explique que cela aurait dû être dit au téléphone puisqu'il n'y a qu'un forfait...Je refuse évidemment ce devis mais j'en suis quitte pour 90euros. J'ai essayé de recontacter le numéro objet de mon appel: curieusement il sonne occupé. Sur le site apparait maintenant un autre n°. Fuyez ces escrocs!!! (je fais un signalement sur signal conso)
[ATTENTION ESCROQUERIE] Gauthier services (alias ets Enzo/ alias batitech)ils ont plus de 300 annonces sur internet sûrement un réseau mafieux : plus de 1600€ pour une ouverture de porte sur Brest, au téléphone ils disent 90€ et une fois sur place ma serrure était "blindée" ils n'avaient pas le matériel pour finir le travail, ils acceptent que les règlements par CB, ils devaient passer Lundi 10 pas de nouvelles, ma porte étant ouverte j'ai du appeler ma protection juridique et mon assurance, ces derniers m'ont donné le nom d'un serrurier de confiance il m'a dit que c'était une arnaque que c'était du matériel standard et que à la rigueur ils auraient pu mettre une autre taille en attendant et ne pas laisser ma porte ouverte au final il à fait le travail pour 150€. soit 10 fois moins cher...
Attention c'est un site d'arnaqueurs, mes parents les ont appelés, dans l'urgence, pour une fuite d'eau, ils ont eu une facture de plus de 1100€ pour un robinet qui avait lâché, créant la fuite d'eau qui les a fait paniquer (91 et 94 ans ). Je vous mets en pièce jointe (si possible) la page de pub sur téléphone. La facture est faite au nom de Ets ENZO, j'ai en cours une réclamation chez eux, mais si c'est une arnaque, je n'aurais pas de réponse, restera a déposer une plainte contre Gauthier.fr et Ets ENZO. l'assureur a indiqué à mes parents que la facture, même en urgence avec pose d'un robinet haut de gamme, ne pouvais pas être au dessus de 400€ même en étant très large. Donc Arnaque totale. En plus le robinet bougeait après 15 jours, mes parents ont dû faire venir un vrai plombier.
ATTENTION ÉNORME ARNAQUE !!!! ‼️⚠️
Ce n’est pas une entreprise, ce sont des arnaqueurs, ils peuvent vous demander plus de 1000 € pour une serrure ou 1700 € pour des toilettes qu’ils ne déboucheront pas ! Regardez tous les avis et les plaintes concernant Etablissements Enzo ou Batitech, ce sont eux.
Ne vous faites pas avoir, ils vont vous faire signer un devis après coup et vous forceront à payer en carte bancaire .
Gauthier services ont fait un nettoyage post grand chantier chez moi..... Travail énorme au vu de la surface et du nombre d'objets et livres restés dans la maison pendant le chantier. Ils ont trouvé des solutions pour tout et ont réfléchi aux moyens d'être les plus efficaces. Remarquable travail en profondeur! Bravo! Equipe sympathique, très très compétente....je vais de nouveau faire appel à eux c'est sûr !
C‘est de l‘arnaque a fond. Jamais prendre cela. C‘est surement des gens de voyage qui font du n'importe quoi partout. Il sont même pas du métier.
Intervention rapide mais prix qui frôle l’arnaque.
Au téléphone prix annoncé de 90e et frais supplémentaires selon ce qu’il y a à faire. Ce qui n’a pas été dit c’est que pour une simple intervention: utiliser un tournevis plat pour débloquer une porte fenêtre, les frais supplémentaires amènent la facture à plus de 400e!
Je tiens à souligner que nous sommes sur une intervention en semaine, en journée - ni un jour férié, ni un week-end, ni de nuit.
Le prix moyen d’une installation de serrure ou d’un changement de serrure c’est 200e.
Il est aussi obligatoire de présenter un devis avant acte lorsque le coût de la prestation dépasse les 150e, ce qui bien entendu n'a pas été fait.
Est-ce que c’est parce que nous étions 2 jeunes femmes ou 2 touristes dans un airbnb? Aucune idée mais le prix est définitivement hors sol.
Faites attention.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.