Refeelnaturals Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les différents parfums de cette huile sont très odorante et agréable pour la peau, c’est un cadeau L’huile est absorbée très rapidement, ne graisse pas les vêtements, laisse une fragrance sur notre p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Refeel Naturals redéfinit les standards du soin pour le corps, en concevant des expériences bodycare qui agissent sur la peau et l'esprit par la sensorialité. Nos fragrances signatures sont composées par des Nez de renom, selon les codes de la parfumerie de niche, pour stimuler les sens. Nos textures de nos rituels de soin corps transforment l'application en une expérience addictive. Nos formules expertes naturelles sont clean et enrichies d’actifs skincare qui rendent la peau plus belle et plus forte.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Les différents parfums

Les différents parfums de cette huile sont très odorante et agréable pour la peau, c’est un cadeau L’huile est absorbée très rapidement, ne graisse pas les vêtements, laisse une fragrance sur notre passage.
Elle sublime notre odorat

5. huhtikuuta 2026

Des merveilles

Je ne peux pas me passer des huiles savons et crèmes les odeurs sont très bien travaillées je les aime toutes et la qualité est là les savons ne dessèchent pas la peau une belle mousse, les huiles nourrissent sans effet trop gras et les crèmes hydratent et plumpent la peau qui devient toute douce ce sont des inconditionnels de ma salle de Bains merci Cyrielle

24. maaliskuuta 2026

Belle expérience client

Les produits sont addictifs et agréables d’utilisation. Une odeur douce, présente juste ce qu’il faut pour moi. Under the Milky Way et le Sud la Nuit sont mes odeurs favorites. Le service client répond rapidement en cas de souci. Je recommande fortement. Le plus : le packaging très élégant dans la salle de bain. C’est un sans faute pour ma part.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Huile qui vous parfume et vous rend séduisante

Je suis une adepte des huiles pour le corps ou pour les cheveux, et j'ai entendu parler de cette huile par une influenceuse qui est adepte comme moi des fragrances plus ou moins sucrées . Under the milky way n'est pas aussi sucrée qu'on pourrait le penser, un peu gourmande et un peu musquée je trouve; je suis charmée par le parfum vraiment séduisant et j'adore la texture. Je sais déja que je la rachèterai.

3. kesäkuuta 2026

une sensorialité incroyable

J'ai opté pour le pack huile, crème et gommage, au delà de dégager une sensorialité incroyable, je remarque une amélioration nette de l'hydratation de ma peau, elle est même plus douce !

3. huhtikuuta 2026

J'ai acheté les huiles.

J'ai acheté les huiles, celles que j'ai préférées : Lost Alhambra, très douce , au parfum léger et subtil ensuite Le sud la nuit: également très agréable,un peu plus vif. Ces huiles font la peau souple et ne donnent pas d'effet gras durable. Bref, je suis satisfaite de mes achats !

J'adore

J'adore. Huiles, crèmes corps, les produits sont parfaits. ( Pour ma part j'ai Le sud la nuit et Under the milky way en crème et en huile pour les deux). En plus d'être hydratantes et nourrissantes, d'avoir des textures tres agréables, elles ont des parfums de dingue et très différents pour les 2 citées plus haut, ce qui varie les plaisirs. Quand prendre soin de son corps devient addictif...

12. maaliskuuta 2026

Lost Alhambra

Très belle surprise, huile hyper agréable, non grasse avec un parfum merveilleux !
Je ne peux plus m'en passer.
Lost Alhambra forever !

Excellents produits

J'ai testé toutes les fragrances et je les adore toutes même si ma préférée et le Sud la Nuit.
Les textures des huiles sont très agréables pas grasses et l'odeur tient très longtemps.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin