Wir haben eine Eiswürfelmaschine bestellt mit einem Eiskühlbecher. Die Maschine ist gekommen - aber auch nicht das was sie versprach - der Eiskühlbecher haben wir nicht erhalten. Was absolut stören is... Näytä lisää
Finger weg von dieser Firma. Ware wurde beschädigt angeliefert (2 Tiefkühler) dies wurde direkt mitgeteilt per Mail mit Fotos etc. Danach gab es genau eine Reaktion, dass wir noch weitere Bilder der... Näytä lisää
Wir haben einen Heizstrahler am 20. August 25 bestellt und auch bezahlt. Gemäss Gastro Held sollte dieser Artikel Lager sein. Lieferfrist 5-9 Werktage. Material wurde nicht geliefert, bis wir dann... Näytä lisää
Das Produkt, welches ich gekauft hatte, entsprach nicht unseren Vorstellungen. Leider konnten wir es nicht retournieren und mussten es selber entsorgen. Deshalb würde ich dort nicht mehr bestellen. Mi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Gastrobedarf vom Fachhandel zu Top Preisen bei GASTRO-HELD online ordern! ★ Jetzt in den GASTRO-HELD Gastrobedarf Online-Shop!
Yhteystiedot
Saksa
- gastro-held.ch
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Be careful
Be careful! Horrific customer experience! I ordered a new pasta machine for several thousands of euros and the machine is not working: This is not the fault of Gastro-held, but when I tried to contact customer services to fix the issue, I get a call centre visibly outsourced to a 3rd party company which is only capable of repeating every time I called : ”we transmitted your demand to technical services and they will call you back.” But nobody is calling back after 4 requests by phone. Same silence after 2 direct mails! No answer and I don’t know what to do now, except posting my frustration here and warning future potential victims!!!
Incroyable livraison défectueuse…
Incroyable livraison défectueuse matériel mal usiné porte d’armoire qui ne coulisse pas et on vous propose pour remédier une réduction de 100 chf sur nouvelle commande de Quo de moque ton .
A ne jamais commander chez eux …..
Service client mauvais.
Service client mauvais.
Gastro Held nous a livré 2 roulettes sur les 4 commandées. Ce matériel est donc inutilisable.
La facture quand à elle est bien de la valeur des 4 roulettes !
Nous avons demandé le retour de la marchandise et une note de crédit correspondante. Des semaines pour avoir des réponses et une prise en charge. Et nous recevons encore des relances pour paiement alors que le retour est enregistré chez eux !
Je ne recommande pas ce site marchand concernant les erreurs de livraison et le traitement des réclamations.
Services client garantie inexistant… 1…
Services client garantie inexistant… 1 semaine sans réponse ni pas mail ni par téléphone…
Très déçu, je recommande pas d acheter ici … au moindre problème il n y a plus personne !
support catastrophique en service après vente
Nous avons commandé un article de cuisine professionnel. L'article a été livré dans un état qui le rend inutilisable. Il est impossible de pouvoir parler avec une personne qui prend une décision. Nous avons donc envoyé des photos de l'article et en réponse, nous recevons un bon de 100chf pour un prochain achat...de qui se moque t'on? un peu à l'image de compagnie aérienne low cost, si un problème surgit ça devient l'enfer avec des hotline disséminées partout dans le monde, en revanche il faut payer en avance et ça ils savent bien faire. Perso, nous n'achèterons plus rien chez Gastroheld.
Kompetente und angenehme Person
Kompetente und angenehme Person, die mich nicht nut gut beraten hat sondern gleichermaßen die schlechte erfahrung mit gastro held etwas gut macht.
Seine angenehme warme Art mit Menschen umzugehen ist fabelhaft und sollte ausgezeichnet werden mir dem Mitarbeiter des Monats. Allein das andere ihn als Vorbild nehmen und dem gleich tun.
Intelligente und angenehme Person. Ich kann durch ihn euch ein wenig weiter empfehlen.
Gruss
Date de livraison change sans arrêt
Livraison confirmée puis sans cesse repoussée sans que l'entreprise ne se donne la peine d'informer du changement.
J'ai fini par annuler la commande et ne commanderai plus jamais chez Gastroheld.
(Concerne commande N° 200978981)
Durch die kompetente Hilfeleistung…
Durch die kompetente Hilfeleistung durch Herr Karim
Boubkar konnten wir endlich unser Problem lösen

Vastaus yritykseltä Gastro Held
Es kann auch mal was defekt ankommen
Es kann auch mal was defekt ankommen, was aber dann das erfreuliche ist, wenn die Bearbeitung und Rückmeldung so schnell und einfach geht.
Wurden durch Frau Karin Lewandowski, After Sales super bedient. Besten Dank!

Vastaus yritykseltä Gastro Held
Sehr freundliche Bedienung vom Herrn…
Sehr freundliche Bedienung vom Herrn Bruno Bontrup.
Bin sehr zufrieden, das mir die Eisbehälter nachgeschickt werden.

Super Kundenservice!
Elena hat mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.

Super Bestellungsabwicklung
Unsere Bestellung wurde von Elena sehr professionell bearbeitet. Unkompliziert und schnell. Besten Dank für deine Bemühungen Elena

So wie es sein soll!
Die Firma GastroHeld zeigt in der heutigen Zeit einmal mehr, was es bedeutet, kompetent, kundenfreundlich und partnerschaftlich zu agieren. Vom Kauf, über die Abwicklung bis zum Kundendienst war einfach alles perfekt. Ich kann GastroHeld absolut weiter empfehlen!

Schnelle, kompetente und nutzbare Info
Freundlich und unkomplizierte Kommunikation. Top notch!!

Vastaus yritykseltä Gastro Held
Ich hatte Reklamationen wegen dem…
Ich hatte Reklamationen wegen dem Termin den Sie nicht eingehalten hatten und war gar nicht zufrieden. Wollte sogar nie mehr etwas bei Ihnen bestellen.
Doch Frau Luisa Jaeger hat sich sehr Mühe gegeben um mich zu beruhigen und hat alles in kurzer Zeit geregelt. Sehr, sehr professionell! Bravo!

freundliche & kompetente Mitarbeiterin
Mein Anliegen um Unterlagen zu einer Geschirrwaschmaschine zu bekommen, wurde von Frau Luisa Jaeger top schnell bearbeitet. Gerne wieder

Professionelle Beratung/Bearbeitung
Sehr hilfsbereite, speditive und professionelle Beratung/Bearbeitung durch Herrn Stefan Boers.

Garantiefall Lösungsorientiert erledigt.

Vastaus yritykseltä Gastro Held
Sie sind rasch und zuverlässig.

Vastaus yritykseltä Gastro Held
Avons commandé une machine à laver la…
Avons commandé une machine à laver la vaisselle professionnelle en décembre 2017. Rencontrons des problèmes pour sa mise en marche. Avons contacté à plusieurs reprise Gastro Held Suisse. Impossible de trouver le moyen de réparer la machine. Aucun dépanneur même soit disant agréé Gastro Held ne veut intervenir en raison du fait qu’ils sont sous payés par l’entreprise et qu’elle ne fourni pas les pièces détachées.
Même discours avec toutes en entreprises prêtes à intervenir. Gastro Held ne fourni pas les pièces détachées.
Service après-vente inexistant! Inadmissible! Cette entreprise ne devrait avoir l’autorisation de vendre si elle n’arrive pas à assurer un service après-vente en plus pour des machines professionnelles.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.