J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle expérience, je recommande! Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tenais à remercier et à féliciter le Service Après-Vente Gas Bijoux pour la réparation de mes boucles d'oreilles Buzios. Ils ont su me renseigner et me tenir informée de l'avancée des étapes de ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Madame, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité. Tellement heureuse de retrouver mes boucles d’oreilles préférées comme à leur premier jour. Elles... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.
10 rue Bachaumont , 75002, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Boutique accueillante.
Bracelet choisi de qualité et charmant.
Je recommande cette marque.

excellente qualité
livraison de qualité et dans les délais

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Très belle marque ! Toujours satisfaite des produits !

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Les collections sont la plupart du temps originales et le SAV est très bien.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Je suis très fan de Gas Bijoux. Je les porte vraiment au quotidien que ce soit au bureau, en soirées, bars, fêtes et même enterrements ce sont des bijoux parfaits en toute occasion.
J'aime le service proposé d'entretien des bijoux et qu'ils me suivront dans le temps.
Pour moi ce sont de beaux intemporels et de savoir que ces bijoux là m'accompagneront au cours des années me plaît. Si porter de très beaux bijoux me permet de soutenir l'artisanat français et bien c'est encore mieux. L'origine des bijoux, leur histoire, et comment ils sont réinventés, imaginés pour de nouvelles collections, tout m'intéresse.
Les acheter à Gas Toulouse entretient encore plus mon amour des bijoux Gas car Sophie et Lucille sont toujours bienveillantes. Elle savent accueillir, conseiller et proposer, voire me trouver des pièces spécifiques sur demande. Et j'apprécie énormément un tel professionnalisme et autant d'humanité.
Vraiment j'adore !!

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Beaucoup de choix, beaucoup de nouveautés, belles pièces et conseils personnalisés du vendeur

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Choisir un bijou GAS c’est toujours un immense plaisir! Une belle pièce lumineuse qu’on adore porter, assortir, qui nous rend belle.
Le choix est souvent difficile!

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Très bon accueil et conseil. Bijoux à forte personnalité mais qui deviennent des classiques dont on ne se lasse pas.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Depuis des années je fais confiance à GAS pour des bijoux et je n’ai eu aucun souci dans la durée sur la tenue des items achetés . Collier , bagues, BO, bracelet.
Un plaisir à porter et un rien qui vous habille et vous fait sentir belle.

fan de cette marque !
Toujours de super bijoux !

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
J’adore les créations originales des bijoux Gas !!!
J’ai effectué 2 achats dans la boutique Gas Bijoux de Toulouse.
J’y ai toujours été très bien reçu
De très bons conseils

Gentillesse
Accueil chaleureux
Très bonne connaissance des produits

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Cliente depuis presque 10 ans, les créations sont solaires et magnifiques ! De très bonnes qualités pour une fantaisie de luxe.
Un bon service client.
Juste dommage que les retours soient à la charge du client lorsque l'article ne convient pas.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Plusieurs achats effectués à la boutique GAS pour offrir : bijoux de qualité , durables , originaux . Bon rapport qualité /prix .Satisfaction totale .

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Super maison, créations uniques. Je me prends tout le temps des compliments quand je mets des pièces Gas, et une vendeuse géniale Nastasia à la boutique de Saint Germain des Prés.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Habituée de Gas bijoux, qualité irréprochable et service après vente au top, très rare de nos jours! Beaucoup de compliments reçus chaque jour que je les porte ! Je continuez encore et encore à acheter chez eux!

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
J’ai rencontré pas mal de problèmes lors du passage de ma commande cette fois-ci… mais l’aide que j’ai obtenue a pu débloquer la situation et la dame très sympathique et patiente a su valider ma commande en ligne avec moi !

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Adepte des bijoux Gas dont l’originalité et la qualité ne sont plus à démontrer. En revanche leur service client e-shop est déplorable autant que leur politique de fidélisation, inexistante alors que d’autres marques comparables font tout pour préserver et conserver leur clientèle. C’est bien dommage et donne à réfléchir.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Bestelling na 2 weken nog steeds niet binnen, terwijl ze 2 tot 3 werkdagen aanbieden. Waarschijnlijk is het pakket zoek geraakt bij de vervoerder. Aantal mails gestuurd en krijg ik mails terug dat ze het uitzoeken bij het vervoer bedrijf. Ze komen totaal niet met een nieuwe of goede oplossing terwijl ik wel ook al heb betaald. Ze hadden ook een nieuw paar op kunnen sturen.Ik vrees dat dit op niks gaat uitlopen. Ik hoop uiteindelijk wel mijn geld terug te krijgen. Zal hier NOOIT meer online bestellen!