das preisniveau ist recht hoch aber ich hatte keine liefergebühr, lieferzeit im rahmen, gute info über status,leider falscher artikel geliefert, er gab ersatz. positiv: der emailkontakt hat gut funkti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Bestellung wurde anstandslos in einen andres Gerät umgetauscht ! Das 1 Gerät Klimaanlage hat nicht funktioniert! Bekam Gutscheincode und konnte mir ein anderes Gerät aussuchen! Hab das Gerät zwa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wollte die Ware retournieren, mir sind 3 Optionen angeboten worden: 20% Rückerstattung und Ware behalten, 100% Gutschein auf anderes Produkt oder Rücksendung nach China (obwohl die Ware aus ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit Abwicklung der Bestellung und der Kommunikation war ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne. Ich nutze die Titan-Pfannen seit einigen Wochen und bis auf das nicht anklebende Spiegelei treffen alle... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Gartenhandschuhe sind stabil, aber nicht steif. Genau richtig für längere Arbeiten.
Die Ware entsprach nicht der Beschreibung, die Lieferzeit war extrem lang. Die Keramik Bienentränken sind nicht geeignet, weil das Wasser unten raus fließt. Benutze diese jetzt als Deko.
Habe zwei Punkte deshalb vergeben weil nach der Kontaktaufnahme und eine teilweise Rückerstattung reibungslos ablief.
Ich warte Annahme, dass die Ware in Deutschland produziert wird und nicht ein Billigprodukt aus China geliefert wird

Vastaus yritykseltä Gartenort
Bestellen ging einfach und die Ware kam ordentlich verpackt an.
Wenn ich könnte, würde ich gerne Minussterne vergeben! Ich habe die Bienenblüten gekauft, die sich als Fehlkauf erwiesen haben. 3 von 4 Blüten waren undicht, so dass nur in einer das Wasser stehen blieb! Außerdem waren sie so winzig, dass nur wenig Wasser eingefüllt werden konnte, und die Stiele waren viel zu kurz! Obwohl das Produkt schadhaft war, musste ich es auf eigene Kosten zurückschicken!!! Auf die Rückerstattung des Kaufpreises warte ich seit 2 Monaten! Deshalb: Hände weg von diesem Shop! Billiger Chinakram, EU-Recht spielt keine Rolle und kundenunfreundliches Geschäftsgebahren muss man nicht unterstützen!
Edit: Ich bekam von gartenort.de ein Kulanzangebot: Ich konnte wählen zwischen einem Gutschein über den gesamten Kaufpreis oder die Erstattung der Hälfte des Kaufpreises. Ich habe mich für die Erstattung entschieden, da ich somit zumindest die Rücksendekosten raus habe und außerdem bei diesem Shop nichts mehr kaufen werde. Deshalb hätte mir der Gutschein nichts genützt.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Haben eine Klimaanlage gekauft die nahezu völlig nutzlos ist.
EU Recht interessiert nicht
Rücksendung nur auf eigene, extrem hohe Kosten oder läpische 20% Preisnachlass. 160€ für die Tonne
Bloß die Finger weg

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Arbeitsschuhe sind rutschfest und sitzen auch nach Stunden noch bequem.
Die Leuchten sorgen für eine schöne Atmosphäre, besonders abends auf der Terrasse.
Lieferung hat fast drei Wochen gedauert, dann kam nur 1 KlimaGerät und eine Woche später angeblich das 2. Am Tag der Bestellung schon stornierungswunsch geäußert mit Mail Absage kam der noch dauerte Lieferung fast vier Wochen. Geld 172,99 € immer noch nicht erhalten! Betrug!!!.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Bei Storno bekommen Sie nicht das Geld zurück, sondern müssen eine teure Rücksendung z.B nach Bulgarien auf eigenen Kosten veranlassen. Ich empfinde es als Betrug.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die handgemachten Bienenblüten sind sehr schön und hochwertig im Beet! Ich habe bereits nachbestellt - ein schönes Mitbringsel für Gartenliebhaber.
Auch die Lieferung funktionierte gut und in der angekündigten Frist.
Der Hochdruckreiniger hat alte Grünbeläge auf den Platten erstaunlich gut entfernt.
Die kleinen Bienenwasserschalen sind niedlich, warte jetzt auf die größeren Schalen für Vögel!🙋♀️
Insgesamt wirkt alles hochwertig und gut durchdacht.
Bei Gartenarbeit auf unebenem Boden geben die Schuhe gute Sicherheit.
Alles gut.
Nur ist es bescheiden wenn man
Nach Deutschland liefert un die
Beschreibung ist auf englisch geschrieben.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Hallo, also die Klimaanlage heizt ganz gut😂😂...für den heissen nicht geeignet, da kommt gar nichts bei rum. Die Kältedecken sind eher befriedigend. NAJA werden mal wieder unter Fehlkäufe gebucht. Gruss H. Gaspers

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Solarlampen haben auch nach mehreren Wochen keine Probleme gemacht.
Nie wieder. Habe rine Klimaanlage für 119.00 Euro bestellt. Nach fast vier Wochen kam eine defekte und nicht annähernd die Ware an. Nach Rücksprache mit Gartenort wurde mir die kostenlose Retoure verwehrt. Dafür bekam ich 50% des Kaufpreises erstattet für eine defekte Ware die jetzt entsorgen muss . Nie wieder werde ich bri dem Anbieter etwas bestellen

Vastaus yritykseltä Gartenort
Dieses kleine Klimagerät arbeitet wunderbar - nicht nur, dass es durch den feinen Wassernebel wunderbar kühlt, ist es auch extrem leise. Ich bin wirklich begeistert.
Auch ich würde die Finger davon lassen. Lange Lieferzeit, nicht das Produkte erhalten, was ich bestellt habe (weder optisch, noch von der Leistung) und dann der teure Rückversand nach China. Kundenservice war = 0. 30% Rückerstattung ist ein Lacher, für die gelieferte Qualität. Die bestellte Klimaanlage hatte nicht mal so viel Kühlkraft, wie mein Föhn. Nie wieder!!!