Gartenort Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

das preisniveau ist recht hoch aber ich hatte keine liefergebühr, lieferzeit im rahmen, gute info über status,leider falscher artikel geliefert, er gab ersatz. positiv: der emailkontakt hat gut funkti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Meine Bestellung wurde anstandslos in einen andres Gerät umgetauscht ! Das 1 Gerät Klimaanlage hat nicht funktioniert! Bekam Gutscheincode und konnte mir ein anderes Gerät aussuchen! Hab das Gerät zwa... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wollte die Ware retournieren, mir sind 3 Optionen angeboten worden: 20% Rückerstattung und Ware behalten, 100% Gutschein auf anderes Produkt oder Rücksendung nach China (obwohl die Ware aus ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit Abwicklung der Bestellung und der Kommunikation war ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne. Ich nutze die Titan-Pfannen seit einigen Wochen und bis auf das nicht anklebende Spiegelei treffen alle... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

950 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Statt sorgfältig kuratiert ausgewählter Produkte, erhält man billige Massenware aus China

In der Anzeige liest man folgendes: "Handgemachte Bienenblüten aus Keramik – dekorativ, wetterfest, besonders. Jede Blüte ist ein Unikat und verbindet liebevolle Handarbeit mit echtem Nutzen für Bienen und Bestäuber – Tag für Tag, Saison für Saison. Laut Hersteller ist jede Schale handgefertigt, einzigartig, glasiert und wetterfest."
Was würden Sie dann denken? Würden Sie Massenware aus China erwarten? Wahrscheinlich nicht. Aber genau das ist es, was Sie für knapp 30 € bekommen. Nicht liebevoll verpackt, wie auf den Bildern dargestellt. Die Blumen viel kleiner und Wasser halten Sie auch nicht. Die Ware wird noch nicht einmal umverpackt. Es kommt ein neuer Aufkleber auf die Massenware aus China und fertig ist der Lack: liebvoll handgemachte Keramikblüten für die lieben Insekten. Diese Blumen bekommt man beim China-Großhändler mit dem großen T... für 8€!
Setzt man sich dann mit der Firma in Verbindung, nehmen Sie sich natürlich nichts an.
Finger weg von diesem Laden! Mit der Webadresse "gartenort.de" gaukelt er vor, dass es eine deutsche Firma ist, bei der man (ich zitiere von der Webseite unter der Rubrik " Über uns"): "keine beliebige Massenware, sondern eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Produkten für Garten und Home Decor: funktional, stilvoll und alltagstauglich." finden kann. Was genau ist denn die Defintion von Massenware? Also für mich ist der Mist aus China genau das. Und den bekommt man. Wenn man dann im Impressum schaut, sieht man, dass die Firma ihren Sitz in Hongkong/ China hat und die Zahlungsdienstleister sitzen auch dort und in United Kingdom. Ein Hinweis auf betrügerische Firmen. Leider habe ich zu spät geschaut und bin darauf reingefallen. Aber diese Firma hält in KEINSTER WEISE, was sie verspricht. FINGER WEG!

Und ein Nachtrag: da hat sich die Firma doch über Trustpilot an mich gewendet, welche Referenznummer ich denn gehabt hätte, sonst könnten Sie meine Bewertung nicht anerkennen: YT2615000706375832
Und es kam ja damals noch viel schlimmer, als bei Trustpilot geschrieben: ich hatte es nur verdrängt, denn ich sollte die Ware dann VERSICHERT nach Bulgarien schicken. Nach Bulgarien (die von Gartenort angegeben Adresse habe ich noch)?!?
Da kostet das Porto ja fast so viel wie Ihre überteuerte Ware! Und das für diesen minderwertigen Mist! Und von „versichertem“ Rückversand steht in Ihren AGBs auch nichts. Da habe ich mehrfach fleißig gesucht und nichts gefunden. Rücksendung auf eigene Kosten wohl, aber nicht versichert! Das habe ich auch mehrfach der Firma gegenüber angemerkt, aber diese Firma könnte sonst den Betrag nicht rückerstatten, wurde mir geschrieben! Wenn ich die Ware bezahlt habe und dann fast das Gleiche noch mal für versicherten Versand bezahle, dann bleibt an mir der Warenwert hängen. Entweder, weil ich den bezahlten Mist entsorge oder ich schicke die Ware teuer versichert erneut um die halbe Welt. Das Porto erstatten sie natürlich nicht, aber schreiben mir im Nachhinein versicherten Versand vor! Ich bleibe dabei: FINGER WEG!
Ich habe die Firma über die in der unten stehenden Antwortmail mehrfach kontaktiert und der Sachverhalt konnte/ wollte von Ihnen nicht geklärt werden. Die ganze Konversation habe ich archiviert und kann damit alles besteigen! Diese Bewertung ist absolut wahr! Ich kann alles beweisen!
Das Gartenort-Team könnte mich ja jetzt kontaktieren! Bin gespannt, ob das passiert… . Vorher war leider keine Einigung zu finden!

Weitere Nachtrag: den GARTENORT-Team ist diese Bewertung wohl doch nicht so wichtig! Keine Kontaktaufnahme von ihrer Seite erfolgt! Die Antwort also auch nur geheuchelt! FINGER WEG von dieser Firma!

15. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass die Produkte und Ihre Bestellerfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Rückmeldungen zu Produktdarstellung, Qualität, Lieferzeiten, Reklamationen und Rücksendungen sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir den Eindruck, der aus einzelnen negativen Bewertungen entstehen kann, etwas einordnen. Unterschiedliche Kundinnen und Kunden machen unterschiedliche Erfahrungen, und einzelne Bewertungen können nicht das gesamte Bild unserer Marke widerspiegeln. Der Vorwurf einer bewussten Täuschung oder eines betrügerischen Vorgehens entspricht ausdrücklich nicht unserem Anspruch.

Unsere Produktbeschreibungen und Darstellungen sollen die jeweiligen Artikel bestmöglich vermitteln. Wenn Kundinnen und Kunden dennoch Abweichungen bei Qualität, Größe, Funktion oder Darstellung wahrnehmen, nehmen wir diese Hinweise ernst und prüfen sie intern. Ebenso bemühen wir uns, Reklamationen und Rückfragen individuell zu bearbeiten und im Rahmen unserer Richtlinien passende Lösungen anzubieten.

Auch bei Lieferzeiten und internationalen Versand- bzw. Rücksendeprozessen kann es im Einzelfall zu Unannehmlichkeiten kommen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie persönlich einen negativen Eindruck gewonnen haben. Bei offenen Fragen oder wenn Sie möchten, dass wir Ihren konkreten Vorgang nochmals prüfen, erreichen Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de.

Bienentränke

Leider sind die Bienentränken eine Täuschung.Sie sind viel kleiner als auf dem Bild.

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass die Bienentränken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine Abweichung zwischen der persönlichen Wahrnehmung des Produkts und der Darstellung enttäuschend sein kann.

Unsere Produktbilder und Beschreibungen sollen die angebotenen Artikel bestmöglich darstellen. Gleichzeitig können Perspektive, Bildausschnitt und Darstellung die Größenwahrnehmung beeinflussen. Wir nehmen Hinweise zu möglichen Abweichungen dennoch ernst und prüfen diese intern.

Der Eindruck einer bewussten Täuschung entspricht jedoch nicht unserem Anspruch. Wie bei jedem Online-Shop können einzelne Erfahrungen unterschiedlich ausfallen, und wir bedauern, wenn Ihre persönliche Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de kontaktieren, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen können.

Insektentränken 6er- Pack

Die Stängel sind kurz und die Blüten sehr klein, so dass sie maximal für Blumenkästen oder Blumentöpfe als Stecker geeignet sind. Das eigentliche Problem bei mir ist, dass alle 6 Blüten undicht sind und das Wasser direkt nach dem vorsichtigen Befüllen unter der Blüte herausläuft.
Wird soetwas nicht vorher geprüft?
Der Zweck ist jedenfalls so nicht gegeben.
Wir versuchen jetzt mit Kleber selbst die Dichtigkeit herzustellen. Eine Bewertung mit einem Stern konnte ich auf dem Portal Gartenort nicht abgeben, scheinbar werden nur Bewertungen mit 4 oder 5 Sternen akzeptiert, um andere Käufer zu blenden.

9. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass die Blüten in Ihrem Fall nicht die erwartete Funktion erfüllt haben. Insbesondere wenn Wasser direkt unter der Blüte austritt, verstehen wir Ihre Enttäuschung und nehmen diesen Hinweis zur Dichtigkeit sehr ernst.

Auch Ihre Rückmeldung zu Größe und Stiellänge nehmen wir gerne auf. Die tatsächliche Nutzung kann je nach Standort und Einsatzbereich unterschiedlich ausfallen, dennoch sollte das Produkt für den vorgesehenen Zweck geeignet sein. Wir werden Ihre Hinweise intern prüfen.

Den Eindruck, dass bei uns ausschließlich positive Bewertungen möglich sind oder kritische Rückmeldungen bewusst unterdrückt werden, möchten wir so nicht stehen lassen. Wir nehmen sowohl positive als auch kritische Kundenmeinungen ernst und sehen sie als wichtigen Bestandteil, um unsere Produkte und unseren Service weiterzuentwickeln.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Saanut 1/5 tähteä

Habe mir eine Klimaanlage&Heizung…

Habe mir eine Klimaanlage&Heizung bestellt.Diese Klimaanlage bringt überhaupt nichts außer das der Raum dann nach Plastik stinkt.
Komplett unbrauchbar und viel zu teuer.
Vorsicht bei diesem Shop!!!

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der anschließenden Abwicklung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass insbesondere Produktmängel, Abweichungen bei einer Lieferung oder eine längere Bearbeitungszeit bei einer Reklamation sehr ärgerlich sein können.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das Gesamtbild unserer Marke und unserer täglichen Arbeit widerspiegeln. Garten Ort ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und prüfen Hinweise zu Produktqualität, Lieferungen und Reklamationen sorgfältig. Unser Kundenservice bemüht sich, individuelle Lösungen anzubieten und Anliegen im Rahmen unserer Richtlinien zu bearbeiten. Dass dies von einzelnen Kundinnen und Kunden dennoch als unzureichend empfunden wird, bedauern wir.

Pauschale Aussagen wie „unseriös“, „Schrott“ oder eine bewusste Missachtung von Kundenrechten entsprechen jedoch nicht unserem Selbstverständnis. Wir stehen für einen fairen und respektvollen Umgang und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte, Prozesse und Kommunikation weiter zu verbessern.

Sollten zu einer Bestellung noch Fragen oder ein konkretes Anliegen offen sein, können Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de kontaktieren. Wir prüfen den jeweiligen Fall gerne individuell.

Habe dort 3 Titanpfannen ( 20

Habe dort 3 Titanpfannen ( 20, 24 und 28 cm) bestellt und habe 3 Pfannen ( 20 cm ) erhalten. Die haben eine solche Prozedur aufgebaut, das eine Rücksendung unmöglich ist. Vorsicht, dieses Geschäft ist unseriös.

Wolfgang Perkuhn

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir eine Titan Pfanne…

Ich habe mir eine Titan Pfanne bestellt. Leider ist sie ganz billiges Material und wackelt sogar auf der e-herdplatte. Ich habe versucht die E-Mail zu schreiben die kommen leider wieder zurück diese Mailadresse gibt es gar nicht.

3. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt und Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, insbesondere wenn Sie mit der Qualität oder der Kommunikation unzufrieden waren.

Unsere Produktbeschreibungen und Abbildungen sollen die angebotenen Artikel so realitätsnah wie möglich darstellen. Sollte hierbei ein anderer Eindruck entstanden sein, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses intern sorgfältig prüfen. Auch Hinweise zu unserem Kundenservice und der Erreichbarkeit helfen uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern.

Der Eindruck einer bewussten Irreführung entspricht jedoch nicht unserem Anspruch. Garten Ort ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter info@gartenort.de, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

unseriöses Unternehmen

unseriöses Unternehmen. Wirbt mit falschen Angaben und das Produkt, in meinem Fall die Pfanne ist nicht wie angegeben Titan...minderwertig aus China.
Die Aufmachung der Firma ... "deutsch" "seriös" dahinter steckt Lieferung aus China!!! Billigware!

3. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt und Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Rückmeldungen zu Produktqualität, Produktdarstellung, Herkunft, Lieferablauf und Kundenerfahrung sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das gesamte Bild unserer Marke widerspiegeln. Garten Ort ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Unsere Produktbeschreibungen und Darstellungen sollen die angebotenen Artikel bestmöglich und transparent präsentieren. Sollte ein Produkt aus Sicht eines Kunden von den Erwartungen abweichen, nehmen wir dies ernst und prüfen entsprechende Hinweise sorgfältig. Der Eindruck einer bewussten Irreführung oder eines unseriösen Geschäfts entspricht nicht unserem Anspruch.

Auch bei internationalen Liefer- und Versandprozessen kann es zu unterschiedlichen Abläufen kommen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Informationen, Produkte und Serviceprozesse weiter zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihr konkretes Anliegen prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall individuell nachvollziehen können.

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Finger weg! Ich kann jedem nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Geliefert wurde nicht einmal das Produkt, das auf der Website abgebildet ist. Das Gerät, das angekommen ist, sieht völlig anders aus als das beworbene Produkt. Es handelt sich eindeutig um eine Falschlieferung.
Die Qualität ist unterirdisch. Billigstes Plastik aus China. Das Gerät hat mit einer Klimaanlage oder einem Luftkühler absolut nichts zu tun. Es kühlt überhaupt nicht. Es entsteht nicht einmal ein vernünftiger Luftstrom. Ehrlich gesagt kann ich mit meinem Mund mehr Luft erzeugen als dieses Gerät. Es erfüllt keinen einzigen der versprochenen Zwecke.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Auf jede E-Mail erhält man nach Tagen dieselbe Standardantwort. Niemand liest den eigentlichen Sachverhalt. Egal, was man schreibt, man bekommt immer wieder dieselbe Rücksendeadresse geschickt. Auf die eigentliche Reklamation wird überhaupt nicht eingegangen. Eine Telefonnummer gibt es ebenfalls nicht.
Besonders dreist ist, dass man ständig auf die eigenen AGB verweist. Offenbar kennt das Unternehmen diese selbst nicht. Dort steht eindeutig, dass bei einer Falschlieferung bzw. wenn das gelieferte Produkt nicht der Bestellung entspricht, der Verkäufer die Rücksendekosten tragen muss. Genau das ist hier der Fall. Trotzdem verlangt man, dass der Kunde die Rücksendekosten selbst bezahlt – sogar für eine Rücksendung nach China.
Auch die positiven Bewertungen auf der Website wirken auf mich nach meiner Erfahrung nicht glaubwürdig. Ebenso fragwürdig sind die ständigen Countdown-Angebote wie „Nur noch 4 Stunden“ – nach Ablauf startet derselbe Countdown einfach wieder. Das wirkt auf mich wie künstlich erzeugter Kaufdruck.
Mein Fazit: Finger weg! Nach meiner Erfahrung ist dieser Shop absolut nicht zu empfehlen. Das gelieferte Produkt entspricht weder den Bildern noch der Beschreibung, der Kundenservice hilft nicht weiter und versucht trotz einer Falschlieferung, sämtliche Kosten auf den Kunden abzuwälzen.
Spart euch euer Geld, eure Zeit und eure Nerven – bestellt hier nicht! Finger weg von diesem Shop!

9. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt und Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung hinsichtlich der Produktleistung, Produktdarstellung sowie der Kommunikation mit unserem Kundenservice.

Unsere Produktbeschreibungen und Bilder sollen die Artikel bestmöglich darstellen. Sollten hierbei andere Erwartungen entstanden sein oder ein Produkt nicht wie erwartet funktionieren, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst und prüfen diese intern sorgfältig.

Der Eindruck einer bewussten Irreführung oder einer fehlenden Unterstützung durch unseren Kundenservice entspricht jedoch nicht unserem Anspruch. Jede Kundenanfrage wird individuell geprüft, und wir sind stets bemüht, im Rahmen unserer Richtlinien eine faire und angemessene Lösung anzubieten. Gleichzeitig nutzen wir das Feedback unserer Kundinnen und Kunden, um unsere Produkte, unseren Service und unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Sollten noch Fragen oder offene Anliegen bestehen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter info@gartenort.de, damit wir Ihren Fall nochmals individuell prüfen können.

Saanut 1/5 tähteä

Das ist ein ganz normaler Ventilator

Das ist ein ganz normaler Ventilator. Sogar ein sehr schwacher. Ein Spielzeug für Kinder.

4. elokuuta 2026

Das Garten Ort Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin