das preisniveau ist recht hoch aber ich hatte keine liefergebühr, lieferzeit im rahmen, gute info über status,leider falscher artikel geliefert, er gab ersatz. positiv: der emailkontakt hat gut funkti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Bestellung wurde anstandslos in einen andres Gerät umgetauscht ! Das 1 Gerät Klimaanlage hat nicht funktioniert! Bekam Gutscheincode und konnte mir ein anderes Gerät aussuchen! Hab das Gerät zwa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wollte die Ware retournieren, mir sind 3 Optionen angeboten worden: 20% Rückerstattung und Ware behalten, 100% Gutschein auf anderes Produkt oder Rücksendung nach China (obwohl die Ware aus ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit Abwicklung der Bestellung und der Kommunikation war ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne. Ich nutze die Titan-Pfannen seit einigen Wochen und bis auf das nicht anklebende Spiegelei treffen alle... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Gartendeko wirkt robust und hält auch Wind gut aus.
In der Anzeige liest man folgendes: "Handgemachte Bienenblüten aus Keramik – dekorativ, wetterfest, besonders. Jede Blüte ist ein Unikat und verbindet liebevolle Handarbeit mit echtem Nutzen für Bienen und Bestäuber – Tag für Tag, Saison für Saison. Laut Hersteller ist jede Schale handgefertigt, einzigartig, glasiert und wetterfest."
Was würden Sie dann denken? Würden Sie Massenware aus China erwarten? Wahrscheinlich nicht. Aber genau das ist es, was Sie für knapp 30 € bekommen. Nicht liebevoll verpackt, wie auf den Bildern dargestellt. Die Blumen viel kleiner und Wasser halten Sie auch nicht. Die Ware wird noch nicht einmal umverpackt. Es kommt ein neuer Aufkleber auf die Massenware aus China und fertig ist der Lack: liebvoll handgemachte Keramikblüten für die lieben Insekten. Diese Blumen bekommt man beim China-Großhändler mit dem großen T... für 8€!
Setzt man sich dann mit der Firma in Verbindung, nehmen Sie sich natürlich nichts an.
Finger weg von diesem Laden! Mit der Webadresse "gartenort.de" gaukelt er vor, dass es eine deutsche Firma ist, bei der man (ich zitiere von der Webseite unter der Rubrik " Über uns"): "keine beliebige Massenware, sondern eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Produkten für Garten und Home Decor: funktional, stilvoll und alltagstauglich." finden kann. Was genau ist denn die Defintion von Massenware? Also für mich ist der Mist aus China genau das. Und den bekommt man. Wenn man dann im Impressum schaut, sieht man, dass die Firma ihren Sitz in Hongkong/ China hat und die Zahlungsdienstleister sitzen auch dort und in United Kingdom. Ein Hinweis auf betrügerische Firmen. Leider habe ich zu spät geschaut und bin darauf reingefallen. Aber diese Firma hält in KEINSTER WEISE, was sie verspricht. FINGER WEG!
Und ein Nachtrag: da hat sich die Firma doch über Trustpilot an mich gewendet, welche Referenznummer ich denn gehabt hätte, sonst könnten Sie meine Bewertung nicht anerkennen: YT2615000706375832
Und es kam ja damals noch viel schlimmer, als bei Trustpilot geschrieben: ich hatte es nur verdrängt, denn ich sollte die Ware dann VERSICHERT nach Bulgarien schicken. Nach Bulgarien (die von Gartenort angegeben Adresse habe ich noch)?!?
Da kostet das Porto ja fast so viel wie Ihre überteuerte Ware! Und das für diesen minderwertigen Mist! Und von „versichertem“ Rückversand steht in Ihren AGBs auch nichts. Da habe ich mehrfach fleißig gesucht und nichts gefunden. Rücksendung auf eigene Kosten wohl, aber nicht versichert! Das habe ich auch mehrfach der Firma gegenüber angemerkt, aber diese Firma könnte sonst den Betrag nicht rückerstatten, wurde mir geschrieben! Wenn ich die Ware bezahlt habe und dann fast das Gleiche noch mal für versicherten Versand bezahle, dann bleibt an mir der Warenwert hängen. Entweder, weil ich den bezahlten Mist entsorge oder ich schicke die Ware teuer versichert erneut um die halbe Welt. Das Porto erstatten sie natürlich nicht, aber schreiben mir im Nachhinein versicherten Versand vor! Ich bleibe dabei: FINGER WEG!
Ich habe die Firma über die in der unten stehenden Antwortmail mehrfach kontaktiert und der Sachverhalt konnte/ wollte von Ihnen nicht geklärt werden. Die ganze Konversation habe ich archiviert und kann damit alles besteigen! Diese Bewertung ist absolut wahr! Ich kann alles beweisen!
Das Gartenort-Team könnte mich ja jetzt kontaktieren! Bin gespannt, ob das passiert… . Vorher war leider keine Einigung zu finden!
Weitere Nachtrag: den GARTENORT-Team ist diese Bewertung wohl doch nicht so wichtig! Keine Kontaktaufnahme von ihrer Seite erfolgt! Die Antwort also auch nur geheuchelt! FINGER WEG von dieser Firma!

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Außenleuchte mit Sensor reagiert zuverlässig und macht ordentlich Licht.
Leider sind die Bienentränken eine Täuschung.Sie sind viel kleiner als auf dem Bild.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Stängel sind kurz und die Blüten sehr klein, so dass sie maximal für Blumenkästen oder Blumentöpfe als Stecker geeignet sind. Das eigentliche Problem bei mir ist, dass alle 6 Blüten undicht sind und das Wasser direkt nach dem vorsichtigen Befüllen unter der Blüte herausläuft.
Wird soetwas nicht vorher geprüft?
Der Zweck ist jedenfalls so nicht gegeben.
Wir versuchen jetzt mit Kleber selbst die Dichtigkeit herzustellen. Eine Bewertung mit einem Stern konnte ich auf dem Portal Gartenort nicht abgeben, scheinbar werden nur Bewertungen mit 4 oder 5 Sternen akzeptiert, um andere Käufer zu blenden.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Lieferung war unkompliziert und kam ohne Verzögerung an.
Bei Regen bleiben die Schuhe dicht und geben trotzdem guten Halt.
Spritze ist super, ideal für meine Zwecke.
Heute geliefert und sofort ausprobiert.
Habe mir eine Klimaanlage&Heizung bestellt.Diese Klimaanlage bringt überhaupt nichts außer das der Raum dann nach Plastik stinkt.
Komplett unbrauchbar und viel zu teuer.
Vorsicht bei diesem Shop!!!

Vastaus yritykseltä Gartenort
Habe dort 3 Titanpfannen ( 20, 24 und 28 cm) bestellt und habe 3 Pfannen ( 20 cm ) erhalten. Die haben eine solche Prozedur aufgebaut, das eine Rücksendung unmöglich ist. Vorsicht, dieses Geschäft ist unseriös.
Wolfgang Perkuhn

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Pflanzgefäße sehen elegant aus und passen sehr gut auf den Balkon.
Für kleine Reparaturen rund ums Haus ist das Werkzeugset sehr praktisch.
Ich habe mir eine Titan Pfanne bestellt. Leider ist sie ganz billiges Material und wackelt sogar auf der e-herdplatte. Ich habe versucht die E-Mail zu schreiben die kommen leider wieder zurück diese Mailadresse gibt es gar nicht.

Vastaus yritykseltä Gartenort
unseriöses Unternehmen. Wirbt mit falschen Angaben und das Produkt, in meinem Fall die Pfanne ist nicht wie angegeben Titan...minderwertig aus China.
Die Aufmachung der Firma ... "deutsch" "seriös" dahinter steckt Lieferung aus China!!! Billigware!

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Pfanne ist angekommen, sie macht einen sehr guten Eindruck und ich freue mich schon auf`s ausprobieren,
vielen Dank!
Die Solarlichter sehen hochwertig aus und funktionieren zuverlässig.
Die Bestellung ging sehr schnell und ohne Probleme, die Webseite ist sehr gut übersehbar.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg! Ich kann jedem nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Geliefert wurde nicht einmal das Produkt, das auf der Website abgebildet ist. Das Gerät, das angekommen ist, sieht völlig anders aus als das beworbene Produkt. Es handelt sich eindeutig um eine Falschlieferung.
Die Qualität ist unterirdisch. Billigstes Plastik aus China. Das Gerät hat mit einer Klimaanlage oder einem Luftkühler absolut nichts zu tun. Es kühlt überhaupt nicht. Es entsteht nicht einmal ein vernünftiger Luftstrom. Ehrlich gesagt kann ich mit meinem Mund mehr Luft erzeugen als dieses Gerät. Es erfüllt keinen einzigen der versprochenen Zwecke.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Auf jede E-Mail erhält man nach Tagen dieselbe Standardantwort. Niemand liest den eigentlichen Sachverhalt. Egal, was man schreibt, man bekommt immer wieder dieselbe Rücksendeadresse geschickt. Auf die eigentliche Reklamation wird überhaupt nicht eingegangen. Eine Telefonnummer gibt es ebenfalls nicht.
Besonders dreist ist, dass man ständig auf die eigenen AGB verweist. Offenbar kennt das Unternehmen diese selbst nicht. Dort steht eindeutig, dass bei einer Falschlieferung bzw. wenn das gelieferte Produkt nicht der Bestellung entspricht, der Verkäufer die Rücksendekosten tragen muss. Genau das ist hier der Fall. Trotzdem verlangt man, dass der Kunde die Rücksendekosten selbst bezahlt – sogar für eine Rücksendung nach China.
Auch die positiven Bewertungen auf der Website wirken auf mich nach meiner Erfahrung nicht glaubwürdig. Ebenso fragwürdig sind die ständigen Countdown-Angebote wie „Nur noch 4 Stunden“ – nach Ablauf startet derselbe Countdown einfach wieder. Das wirkt auf mich wie künstlich erzeugter Kaufdruck.
Mein Fazit: Finger weg! Nach meiner Erfahrung ist dieser Shop absolut nicht zu empfehlen. Das gelieferte Produkt entspricht weder den Bildern noch der Beschreibung, der Kundenservice hilft nicht weiter und versucht trotz einer Falschlieferung, sämtliche Kosten auf den Kunden abzuwälzen.
Spart euch euer Geld, eure Zeit und eure Nerven – bestellt hier nicht! Finger weg von diesem Shop!

Vastaus yritykseltä Gartenort
Das ist ein ganz normaler Ventilator. Sogar ein sehr schwacher. Ein Spielzeug für Kinder.