das preisniveau ist recht hoch aber ich hatte keine liefergebühr, lieferzeit im rahmen, gute info über status,leider falscher artikel geliefert, er gab ersatz. positiv: der emailkontakt hat gut funkti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Bestellung wurde anstandslos in einen andres Gerät umgetauscht ! Das 1 Gerät Klimaanlage hat nicht funktioniert! Bekam Gutscheincode und konnte mir ein anderes Gerät aussuchen! Hab das Gerät zwa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wollte die Ware retournieren, mir sind 3 Optionen angeboten worden: 20% Rückerstattung und Ware behalten, 100% Gutschein auf anderes Produkt oder Rücksendung nach China (obwohl die Ware aus ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit Abwicklung der Bestellung und der Kommunikation war ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne. Ich nutze die Titan-Pfannen seit einigen Wochen und bis auf das nicht anklebende Spiegelei treffen alle... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Lieferung zügig, allerdings hält die Ware (Schmetterlingshaus) nicht was es verspricht. Ist nach einem Monat schon auseinander gefallen. Für den Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die beschichtungsfreie Titanpfanne TitanPur Pro ist garantiert ohne PFAS & PTFE, sieht wunderschön aus und die Speisen haften nicht an, darum habe ich nicht nur mir eine gekauft, sondern auch eine für meine Freundin :-).

Vastaus yritykseltä Gartenort
Ware wurde vor Versand storniert, trotzdem verschickt, dann aber nicht angeliefert, bzw. der Liefernachsweis nachweislich gefälscht. Gartenort weigert sich hier irgendwie tätig zu werden und verlangt Bezahlung der Ware.
Finger weg!
Standardantwort vom Verkäufer.
Fakt ist, dass ich sowohl gegenüber Verkäufer als auch DPD die angebliche Zustellung reklamiert habe. Der Verkäufer versucht sich dann rauszureden, dass er nicht zuständig wäre, was definitiv falsch ist.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Lieferung, Qualität und Preis passen für mich sehr gut zusammen.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Vorgegaukelt, dass es sich beim Sonnensegel um eine Markenware aus Deutschland handelt. Lieferung hat extrem lange gedauert. Billigprodukt aus China, bei dem die Verarbeitung extrem minderwertig ist. Ösen in unterschiedlichen Abständen und ungenau bzw. scharfkantig eingearbeitet. Reklamation und Rückgabe umständlich. Aufgrund der laaaangen Lieferzeit, wird erst der nächste Sommer zeigen, wie hochwertig der Sonnenschutz wirklich ist.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Titanpfanne von Gartenort ist den Preis, obwohl ich schon einen Nachlass erhalten habe, nicht einmal den verminderten Preis. Einfach nur Schrott!

Unterirdisch, arglistigeBetrugsmasche!
Leider muss man 1 Sternchen wählen für Text.
Fake-Shop aus China!
Versendet Schrottware (Blech u.Plastik statt Keramik)
Will versicherten Rückversand nur nach China auf Käuferkosten
Finger weg !!!

Vastaus yritykseltä Gartenort
wir haben eine TitanPur Pro-Beschichtungsfreie Titanpfanne gekauft für € 59,99. Eigentlich hätte uns klar sein müssen, dass das nur „Schrott“ sein kann. So kam es auch. Also einmal 59,99 € entsorgt. Das alte Sprichwort gilt immer noch: wer billig kauft, kauft zweimal!
Finger weg!

Vastaus yritykseltä Gartenort
Das bestellte Klimagerät kam beschädigt bei uns an und entsprach in keiner Weise der Werbung.
Daraufhin haben wir per Mail um ein Rücksendelabel gebeten und unsere Bestellung fristgerecht innerhalb der uns zustehenden Frist storniert mit der Begründung dass das Gerät minderwertig ist und nicht unseren Erwartungen entspricht.
Wir bekamen eine Email mit einem Angebot das Gerät zu behalten und 50 Prozent des bezahlten Betrages zurück zu erhalten. Falls wir nicht zustimmen müssten wir es auf unsere Kosten per DHL zurücksenden.
Das haben wir getan und 22 Euro für die Rückerstattung bezahlt!
Trotz unserer Stornierung kam eine Woche später mit der Post eine neue Lieferung, deren Annahme wir direkt beim Postboten verweigert haben.
Bis heute haben wir den bezahlten Betrag nicht zurück erhalten. Auf eine erneute Mail von uns diesbezüglich kam lediglich die Antwort die Lieferung wäre nicht abgelehnt worden.
Wir werden jetzt die Angelegenheit einem Anwalt übergeben und warnen vor diesem Unternehmen!

Titan Pfanne
Der Boden verbiegt sich bei der Erhitzung in alle Richtungen.
Essen brennt an.
Absoluter Fehlkauf, leider.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Lieferung des Home Coolers dauerte ca 4 Wochen. Dann kam ein Gerät, das eher aufheizt als kühlt und extrem laut war. Beworben wurde es mit "auf Lager" und geräuscharm. Eine Retoure ist nahezu unmöglich: entweder muss man das Gerät mit geringem Preisnachlass behalten (und dann wegschmeißen) oder teuer nach Bulgarien retournieren. Kontakt nur über KI.
Finger weg von diesem Shop.
Hätte ich die Bewertung bloß vorher gelesen

Vastaus yritykseltä Gartenort
Klimagerät bestellt. Stornierung lt. Support nicht möglich, obwohl Widerufsbelehrung etwa anderes sagt. Statt Stornierung 20€ zurück erhalten. Und den Hinweis die Lieferung an der Tür abzulehnen.
Obwohl der Shop angeblich deutsch ist kam das Klimagerät dann aus China. Lieferzeit war ca. 2 Wochen.
D.h. "Auf Lager" meint wohl das Lager in China!
An der Tür die Annahme verweigert, warte aber seit 4 Wochen auf die Rückerstattung des Restbetrages von 80€.
!!! Finger weg von dem Shop !!!
20.08.2026 Standardantwort von Gartenort.de
Auf die konkreten Punkte wird nicht eingegangen
1. Shop nicht in Deutschland, Ware wird nicht aus Deutschland verschickt
2. Stornierung vor Versand entgegen der Widerrufsbelehrung nicht möglich
3. Rückerstattung immer noch nicht erfolgt
Zudem fand ich es sonderbar, dass schon am Tage der Bestellung eine Aufforderung zur Bewertung kam mit dem Hinweis einen Rabatt von 5€ zu erhalten, wenn man 4 oder 5 Sterne vergibt.

Vastaus yritykseltä Gartenort
zwei mobile Klimaanlagen bestellt - Drei Wochen Lieferzeit - Als die Postsendung ankam - kleines Päckchen leicht und Kartons eingeknickt. Die "Klimaanlagen" = ein Witz, zwei kleine Tischventilatoren. Bisschen teuer für über 100 Euro. Wer hier kauft, ist selbst Schuld.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Ich habe die Erfahrung gemacht das bei einer Reklamation sofort geantwortet und geholfen wird. Lieferung wurde schnell geliefert.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Schöne Ware und faire Preise :)
Ebenso eine schnelle und zuverlässige Lieferung, herzlichen Dank dafür

Vastaus yritykseltä Gartenort
Ich kann nur vor einer Bestellung bei Gartenort , vorher Gartenstadl dringend abraten. Zu teuer und nur Plastik. Keine Qualität. Nie wieder.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die ganze Seite ist auf arglistige Täuschung ausgelegt.
Die Seite "Gartenort.de" suggeriert, dass es sich um einen deutschen Anbieter handelt. Die Ware kommt aber direkt aus China. Rücksendungen werden akzeptiert, aber auf eigene Kosten nach Bulgarien! Dann gibt es die Ware in einer Sonderaktion mit 50 %, die am aktuellen Tag ausläuft. Das Datum wird jeden Tag auf das aktuelle Tagesdatum angepasst. Die von mir bestellte Ware wurde als hangefertigte Unikate aus Keramik beschrieben. Es ist billigste industriell gefertigte Massenware, ein Produkt ist sogar aus Metall statt aus Keramik. Leider kommt man auch über den Paypal Käuferschutz nicht an den Rücksendekosten und -aufwand vorbei. Also FINGER WEG es ist ein einziger Betrug!
Ergänzung zur Antwort von Gartenort: Wie die vielen anderen negativen Bewertung zeigen, ist meine Erfahrung kein Einzelfall! Sich den Touch einer deutschen Seite geben, Sonderangebote (für immer noch vollkommen überteuerte Massenware, die als handgefertigte Unikate beschrieben wird), die am aktuellen Tag enden und das Datum wird jeden Tag aktualisiert ... das ist für mich arglistige Täuschung und kein ordentliches Geschäftsgebahren. Die Anmerkung, dass Gartenort diese Kritiken als Anlass nimmt sich zu verbessern ... meine Produkte stehen nach wie vor mir der gleichen falschen Beschreibung und der Sonderaktion, die jeden Tag aufs neue endet auf der Homepage. Das ist Kundentäuschung mit einer ganz bewussten Strategie und kein Einzelfall.

Vastaus yritykseltä Gartenort
habe zwei Bieneninsektenhotels bestellt , sehen auf der Abbildung sehr gut aus und zum fairen Preis
Warte bis die Bestellung eintrift .

Vastaus yritykseltä Gartenort
Die Firma, versucht, sich als deutsch darzustellen, sitzt im Ausland und hat in Berlin nur einen Briefkasten. Gekauft hatte ich eine Art Luftkühler für stolze 100€. Sobald man bei Gartenort.de gekauft hat, weist Gartenort.de eine Firma in China an, das Gerät an den Käufer zu schicken, weil sie überraschenderweise selbst die Waren überhaupt nicht hat. Nach 5 Wochen des Schweigens kam der angebliche Luftkühler an. Ein kleines Plastikteil, das extrem laut mit einem Miniventilator etwas Luft wirbelt und zwar die warme Luft, die im Zimmer ist. Ein völlig unbrauchbares Plastikteil. Und wenn du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen willst, bekommst du die Antwort, ja, dann schicke es auf deine Kosten zurück nach China. Finger weg von Gartenort.de.

Vastaus yritykseltä Gartenort
Unsere Terrasse wirkt mit der neuen Beleuchtung viel wohnlicher.