Gartenort Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

das preisniveau ist recht hoch aber ich hatte keine liefergebühr, lieferzeit im rahmen, gute info über status,leider falscher artikel geliefert, er gab ersatz. positiv: der emailkontakt hat gut funkti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Meine Bestellung wurde anstandslos in einen andres Gerät umgetauscht ! Das 1 Gerät Klimaanlage hat nicht funktioniert! Bekam Gutscheincode und konnte mir ein anderes Gerät aussuchen! Hab das Gerät zwa... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wollte die Ware retournieren, mir sind 3 Optionen angeboten worden: 20% Rückerstattung und Ware behalten, 100% Gutschein auf anderes Produkt oder Rücksendung nach China (obwohl die Ware aus ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit Abwicklung der Bestellung und der Kommunikation war ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne. Ich nutze die Titan-Pfannen seit einigen Wochen und bis auf das nicht anklebende Spiegelei treffen alle... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kann nur negative Bewertung abgeben
Mangelhafte Qualität
Lange Lieferzeit

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Hinweise zu Produktqualität, Lieferzeiten, Funktionalität sowie zur Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das gesamte Bild unserer Marke und unserer Kundenerfahrungen widerspiegeln. Bei einer großen Anzahl an Bestellungen kann es leider vereinzelt zu Problemen oder unterschiedlichen Erwartungen kommen. Wir bemühen uns, solche Fälle ernst zu nehmen, individuell zu bearbeiten und unsere Produkte sowie unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Unsere Produktbeschreibungen und Darstellungen sollen die jeweiligen Artikel bestmöglich und verständlich präsentieren. Sollte ein Produkt dennoch nicht den persönlichen Erwartungen entsprechen oder ein konkretes Problem aufweisen, prüfen wir den jeweiligen Fall gerne individuell.

Wir bedauern, wenn Ihre Erfahrung diesem Anspruch nicht entsprochen hat. Bei konkreten Fragen oder wenn Sie Ihren individuellen Fall mit uns klären möchten, können Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de kontaktieren.

Titanpfanne Ausschuss

Titanpfannen bei diesem Unternehmen sind Ausschuss. Hatte 2 Stück bestellt. Eine davon war bei der Lieferung noch plan, nach der ersten Benutzung hatte auch dieser Boden sich verzogen. Schlechte Ausnutzung des Ceranfeldes und am Rand brennt alles schnell an, weil das Öl in die Mitte der Pfanne läuft. Kostenlose Rücksendung wurde abgelehnt, das ist eine große Frechheit bei Lieferung von defekter Ware. Sollte auf eigene Kosten nach Bulgarien schicken. Habe den Gutschein in Höhe des Bestellwertes genommen. Gleiches Produkt, wollte es nochmal versuchen. Gleiches Resultat. Die Reklamationsmöglichkeiten sind gesetzeswidrig und die Titanpfannen sind Ausschuss. Hätte ich die Bewertungen hier vorher gelesen, hätte ich nicht bestellt. Bin nicht die erste, die darauf hereingefallen ist. Ein Stern ist noch zuviel!

6. elokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Es handelt sich nicht um ein Klimagerät…

Es handelt sich nicht um ein Klimagerät sonder um eie Luftheizung. Rücksendung soll in Ausland erfolgen und die Gebühren trägt der Versender.

8. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Musste eine Umleitung machen da wir auf…

Musste eine Umleitung machen da wir auf Urlaub waren. Konnte diese in der Postbox abholen. Das Gerät Kühlt sehr gut obendrein kann es in der Kalten Jahreszeiten Heizen.

18. elokuuta 2026

Absolute Warnung

Absolute Warnung! Minderwertige Ware und dreiste Retouren-BlockadeFinger weg von diesem Shop (gartenort.de / Mount Media Limited)!Wir haben hier einen mobilen Luftkühler („KlimaFlow Mobile“) für knapp 300 € bestellt. Die Lieferung dauerte ewig. Das gelieferte Produkt entpuppte sich als absoluter Billig-Ventilator, der in keiner Weise der Werbung oder Beschreibung entsprach.Als wir den Artikel originalverpackt und ungenutzt per Post zurückschickten (DHL-Sendungsnummer liegt vor), fing der Ärger erst richtig an. Der Händler weigert sich bis heute, das Geld zu erstatten, obwohl die Retoure nachweislich bei ihm eingegangen ist. Er behält einfach die Ware UND unser Geld!Zusätzlich kam es durch einen Systemfehler im Shop zu einer unbeabsichtigten Doppelbestellung. Obwohl wir diese innerhalb von nur 30 Minuten per E-Mail widerrufen haben, wurde das zweite Gerät einfach trotzdem verschickt und ein kostenloser Retourenschein wird uns bis heute verweigert. Stattdessen wird man mit unverschämten, unvollständigen Teilrückerstattungen abgespeist.Der Kundenservice reagiert nur mit Standard-Floskeln oder blockiert komplett. Wir mussten nun offizielle Beschwerde bei der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) gegen PayPal einreichen, da der Shop systematisch versucht, Kunden um ihr Geld zu betrügen.Fazit: Bestellt hier auf keinen Fall! Das ist reine Abzocke mit minderwertigen Produkten aus Fernost und einem Kundenservice, der den Namen nicht verdient
Ergänzung zur Stellungnahme des Unternehmens:
„Ihre soeben eingetroffene Standard-Antwort ändert nichts an den Fakten: Die Retoure über 299,99 € (mit belegbarer Sendungsnummer) wird ignoriert, und bei der Doppelbestellung über 225,00 € wollen Sie sich mit einer unverschämten Teilerstattung von 157 € herausreden, statt endlich einen kostenfreien Retourschein für das hier stehende, ungeöffnete Paket zu schicken. Hören Sie auf, hier Tatsachen zu verdrehen und PayPal mit falschen Angaben in die Irre zu führen.“

31. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass insbesondere Abweichungen bei Produktwahrnehmung, Lieferzeit, Rückabwicklung oder Kommunikation zu Unzufriedenheit führen können.

Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das Gesamtbild unserer Marke widerspiegeln. Der Vorwurf einer bewussten Täuschung oder eines systematischen Vorgehens entspricht nicht unserem Anspruch und unserer täglichen Arbeit. Bei Bestellungen, Rücksendungen und Reklamationen bemühen wir uns, jeden einzelnen Fall individuell zu prüfen und im Rahmen unserer Richtlinien eine passende Lösung anzubieten.

Auch bei internationalen Versand- und Rücksendeprozessen können je nach Produkt und Bestellfall unterschiedliche Abläufe bestehen. Wir verstehen jedoch, dass diese für Kundinnen und Kunden nicht immer nachvollziehbar oder zufriedenstellend sein können, und nehmen entsprechende Rückmeldungen ernst.

Garten Ort ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden. Gerade deshalb nehmen wir auch kritisches Feedback ernst und nutzen es, um unsere Produkte, Informationen und Serviceprozesse kontinuierlich zu verbessern.

Sollte Ihr Anliegen noch offen sein, können Sie uns gerne unter info@gartenort.de kontaktieren, damit wir den konkreten Vorgang nochmals prüfen können.

Saanut 4/5 tähteä

Guter Kundendienst

Für ein fehlerhaftes Produkt wurde anstandslos ein Gutschein über die Höhe des Kaufpreises erstattet, ohne dass ich das fehlerhafte Produkt rücksenden musste

31. elokuuta 2026

TitanPro Pur Pfanne 30cm

Die gelieferte Titanpfanne 30cm für 79.90 Euro ist leider nicht zu gebrauchen.
Optisch erfüllt sie zunächst alle Erwartungen und macht den Anschein einer Profipfanne. Nachdem ich sie zum Einsatz brachte, musste ich feststellen, dass der Boden nicht plan auf dem Herd aufliegt (Man kann sie mit einem Finger im Kreis drehen), so daß die Speisen in der Mitte anbrennen und am Rand nicht richtig erhitzt werden. Zusätzlich habe ich den passenden Glasdeckel dazu bestellt, bei dem der Griff nicht dabei war. Dies habe ich reklamiert (hatte die Pfanne bis dato noch nicht im Einsatz) und man hat mir einen Gutscheincode über 79.90 Euro gewährt. War bestimmt eine Versehen, denn der Glasdeckel war nur ca. 20, Euro wert. Was soll ich jetzt damit anfangen? Die Pfanne ist für mich ein Fake und ich werde auch nichts anderes bestellen.

26. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Produkt bzw. der Abwicklung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass insbesondere beschädigte Ware, Fragen zur Rücksendung oder Verzögerungen bei der Bearbeitung sehr ärgerlich sein können.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das Gesamtbild unserer täglichen Arbeit widerspiegeln. Garten Ort ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Unsere Produkte, Liefer- und Rückgabeprozesse werden kontinuierlich überprüft und weiterentwickelt. Sollte eine Lieferung beschädigt sein oder ein Artikel nicht ordnungsgemäß funktionieren, möchten wir den jeweiligen Fall individuell prüfen und eine passende Lösung finden. Auch Rückmeldungen zu Produktqualität, Kommunikation und Rücksendungen nehmen wir ernst.

Der Vorwurf einer bewussten Täuschung oder eines Betrugs entspricht nicht unserem Anspruch und wird unserem täglichen Engagement nicht gerecht. Dennoch respektieren wir jede persönliche Erfahrung und nehmen berechtigte Kritik zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wenn Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter info@gartenort.de und geben Sie möglichst Ihre Bestellnummer an. So können wir den konkreten Vorgang nachvollziehen und prüfen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe defekte Ware erhalten und soll…

Ich habe defekte Ware erhalten und soll diese nun für viel Geld nach China zurück schicken obwohl das Paket aus Deutschland ( Frankfurt) kam.
Unbedingt Hände weg!!!!!
BETRUG!!!!!!!!!!

23. heinäkuuta 2026

HÄNDE WEG VON DIESEN ANBIETER

HÄNDE WEG VON DIESEN ANBIETER
WARE DEF. RÜCKSENDUNG NACH CHINA 40€
SEIT 4 WOCHEN KEINE REAKTION MEHR.
AUCH KEINE RÜCKERSTATTUNG ERHALTEN.

Jetzt Angebot erhalten, 60% des Kaufpreises, lächerlich.
Gerät Totalschaden, Kaufpreis 99€
Garantie, keine obwohl das Gerät in Deutschland bestellt wurde.
E-Mail endete auch mit .de
Wer sich da was böses denkt?
Versand nach China 40€ die ich zahlen musste.
Das nennt man Kulanz.

29. elokuuta 2026

Minderwertig

Minderwertig, überteuert, leider nicht genau hingesehen

29. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Garten Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Rückmeldungen zu Produktqualität, Produktdarstellung, Preisen, Lieferzeiten und Kundenservice sehr ernst und prüfen solche Hinweise sorgfältig.

Unsere Produkte und Produktinformationen sollen unsere Artikel bestmöglich darstellen. Sollte es im Einzelfall zu Abweichungen, Qualitätsproblemen oder Missverständnissen kommen, bedauern wir dies und nehmen die entsprechenden Hinweise zur internen Prüfung auf.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das gesamte Kundenerlebnis bei Garten Ort widerspiegeln. Der Eindruck einer bewussten Täuschung oder eines unseriösen Geschäfts entspricht nicht unserem Anspruch. Unser Kundenservice bemüht sich, für individuelle Anliegen Lösungen im Rahmen unserer Richtlinien zu finden.

Wir nehmen jedes Feedback ernst und nutzen es, um unsere Produkte, unsere Kommunikation und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Bei offenen Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de kontaktieren.

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware, wird komplett anders in den Produktdetails beschrieben als es wirklich ist.
3fach teuer als beim Riesen "A".
Mails werden nicht beantwortet, keine Chance das Geld wieder zu bekommen.
Finger weg !!!

28. elokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

wir haben ebenfalls bei Gartenort einen…

wir haben ebenfalls bei Gartenort einen Lüfter
Multi functional Desktop Fan zum Pries von 69,99 € bestellt und erhalten das Gerät Quietscht auf Teufel heraus Der Händler hat geantwortet mit zwei Obtionen behalten oder nach China zurück senden dann kann ich das Ding in die Tonne werfen so haben wir aber wenigsten noch 14.00 €zürück bekommen Also an alle Nutzer HÄNDE WEG VON DIESEN ANBIETER !!

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Die gelieferte Ware entspricht in keiner Weise den Abbildungen, sie ist vor allem viel viel kleiner, winzige Billigware, schief gearbeitet. Das Verkäufer-Unternehmen sitzt in China! Dies wird allerdings im Internetauftritt verschleiert. Eine Rücksendung der Ware würde darum mehr als das Doppelte des Kaufpreises kosten und ist daher von vorneherein illusorisch. Auf berechtigte Reklamationen reagiert das Unternehmen pauschal abwiegelnd und wehrt sie natürlich ab. Tatsächlich: minus zehn Sterne!

1. elokuuta 2026

Sehr originelle blumenübertöpfe

Sehr originelle blumenübertöpfe , ein rechter Hingucker für Petersilie und Schnittlauch…..

28. elokuuta 2026

FrischLuft Pro - tragbarer Klimakühler

Die Qualität der tragbaren Klimakühler entsprach in keiner Weise der beschriebenen Qualität. Es sind eher zwei billige Ventilatoren, die zudem sehr laut sind, wenn sie laufen. Kosten 169,00 € für zwei kleine Geräte, die im Netz deutlich größer dargestellt wurden. Ein absoluter Flopp. Rücksendung nach China oder 20% Rückerstattung, wenn die Geräte nicht zurückgeschickt werden sollen. Ein indiskutabler Witz!!!

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Produkten und Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass insbesondere Abweichungen bei der Wahrnehmung von Produktgröße, Qualität, Funktion und Darstellung enttäuschend sein können.

Unsere Produktbeschreibungen und Abbildungen sollen die angebotenen Artikel bestmöglich darstellen. Gleichzeitig nehmen wir Rückmeldungen zu Produktqualität, Funktionalität, Lieferzeiten und Rücksendungen sehr ernst und prüfen entsprechende Hinweise kontinuierlich.

Bei einzelnen Bestellungen kann es zudem zu unterschiedlichen Erfahrungen kommen. Die hier geschilderten Fälle spiegeln daher nicht zwangsläufig die Erfahrung unserer gesamten Kundschaft wider. Der Eindruck einer bewussten Irreführung oder eines grundsätzlich unseriösen Geschäftsbetriebs entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und nehmen Ihre Kritik als Anlass, unsere Produkte, Informationen und Serviceabläufe weiter zu verbessern.

Ich habe ein Klimagerät bestellt

Ich habe ein Klimagerät bestellt, daß leider mit der Beschreibung nicht übereinstimmt. Es ist ein Billigerät aus Kunststoff und ohne austauschbare Filter.
Mit der Bitte um Rücknahme wurde mir angeboten, 20% vom Preisnachlass oder Rücksendung nach China. Die Kosten von über 120- 220 Euro darf der Käufer tragen. Aus der Bestellung geht nicht hervor, dass das Gerät aus China geliefert wird und dorthin zurück geschickt werden muss. Für mich ist das Betrug am Kunden und ich warne jeden Käufer dort etwas zu bestellen.
Es ist für mich eine neue Erfahrung bei einer deutschen Internetseite zu bestellen, aber der Anbieter befindet sich anscheinend nicht in Deutschland. Die angegebene Telefonnummer ist eine amerikanische Rufnummer.

Saanut 1/5 tähteä

Klimakühler ClimateX - Finger weg !!!!!!

Klimakühler ClimateX um € 129,99 ist ein chinesischer Ventilator mit 3 Stufen über USB aufladbar. Stimmt nicht mit den Bildern und der Beschreibung überein. Finger weg von solchen Bestellungen!!!

22. elokuuta 2026

ABSOLUTER SCHROTT!

ABSOLUTER SCHROTT!
Die super toll beworbene Titanpfanne war bei der zweiten Benutzung so verzogen, dass man sie auf dem Kochfeld problemlos als Kreisel benutzen konnte.
Bei der Reklamation wurde Teilerstattung oder ein Gutschein angeboten (klar, als würd man dort nochmal kaufen wollen). Wenn man eine gesamte Rückerstattung verlang muss man das minderwertige Produkt auf eigene Kosten nach China senden.
Bei all der Enttäuschung gibt dann sogar Paypal dem Händler noch recht und entschied den Fall zu desen gunsten. Eine absolute Entäuschung, dass es sowas geben kann und darf.
Lasst die Finger von diesem Shop - es gibt dort viel aber sicher nur Müll!

25. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Titanpfanne und der anschließenden Reklamationsabwicklung so unzufrieden waren. Wir verstehen, dass insbesondere ein Produkt, das bereits nach kurzer Nutzung Probleme aufweist, enttäuschend ist.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass eine einzelne negative Erfahrung nicht das Gesamtbild unserer Marke und unserer täglichen Arbeit widerspiegelt. Garten Ort ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Unsere Produkte werden nach den jeweiligen Produktangaben angeboten. Sollte ein Artikel dennoch einen Mangel aufweisen oder nicht den Erwartungen entsprechen, nehmen wir solche Fälle ernst und prüfen sie individuell. Auch die verschiedenen angebotenen Lösungen im Rahmen einer Reklamation dienen dazu, für den jeweiligen Fall eine passende Lösung zu finden.

Wir bedauern, dass Sie persönlich eine andere Erfahrung gemacht haben und dadurch ein negatives Bild von unserem gesamten Sortiment gewonnen haben. Ihr Feedback zur Produktqualität und Reklamationsabwicklung nehmen wir dennoch ernst und nutzen es zur weiteren Verbesserung unserer Prozesse.

Sollten Sie Ihren konkreten Fall nochmals mit uns besprechen wollen, erreichen Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die beschichtungsfreie…

Ich habe die beschichtungsfreie Titanpfanne TitanPur Pro ist garantiert ohne PFAS & PTFE bestellt. Die Dokumentation des Versands ist einwandfrei. Auch die Reaktionszeit ist angemessen. Allerdings ist das o.g. Produkt billigste Qualität und taugt maximal zum Wasserkochen, denn genau dann bleibt die Pfanne formstabil und das Wasser haftet auch nicht an.

Ich haben ein Spiegelei angebraten welches direkt festgeklebt ist und der Pfannenboden hat sich derart verformt, dass diese auch nach dem Abkühlen noch verformt ist. Ich würde das gerne mit Bildern belegen geht hier aber leider nicht.
Bisherige Reaktion: 30% Nachlass oder Ersatzlieferung. Beides eine Frechheit in Anbetracht dessen, dass das Ersatzprodukt sicher in keiner besseren Qualität gefertigt wurde. Weitere Verlauf bleibt abzuwarten. Aber für 80€ kann ich deutlich mehr erwarten.

Hätte ich vorab einen Blick ins Impressum geworfen hätte ich mich nicht von ".de" täuschen lassen.

Vielleicht hat der Shop andere Produkte, deren Qualität dem entspricht, was versprochen wird. Bei der Pfanne ist das nicht der Fall daher Finger weg.

21. elokuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass die Produkte in diesen Fällen nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Rückmeldungen zu Qualität, Funktionalität, Haltbarkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das Gesamtbild unserer Marke und unserer täglichen Arbeit widerspiegeln. Produkte können in Einzelfällen Mängel aufweisen oder nicht den individuellen Erwartungen entsprechen. Genau deshalb ist es uns wichtig, solche Fälle sorgfältig zu prüfen und gemeinsam mit den betroffenen Kundinnen und Kunden eine passende Lösung zu finden.

Wir bedauern, wenn in den genannten Fällen dieser Anspruch nicht erfüllt wurde, und nehmen das Feedback zum Anlass, unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Der Eindruck, dass uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden nicht wichtig ist, entspricht daher nicht unserem Anspruch.

Bei Fragen oder offenen Anliegen können Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de kontaktieren. Wir prüfen jeden Fall gerne individuell.

Das Garten Ort Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin