Garofoli S.p.A. Arvostelua 102

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto porte e vetrate Garofoli da sempre per le mie ristrutturazioni personali e da Architetto le consiglio a tutti i miei clienti. Oltre che l’indubbia attenzione ad ogni minimo dettaglio estetic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi fa piacere trovare tutta questa comprensione e disponibilità. É vero che sono state comprate nel 2019 ma le mie lamentele nascono da prima di questa recensione 2026. Cronologicamente vi ricordo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bellissimo prodotto, come da cataloghi e pubblicità visionati e come le aspettavo. Rivenditori all'altezza del brand, con servizio e assistenza di eccellenza. Showroom elegante, ricco di prodott... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato porte collezione No Limits 4 anni fa. Recentemente mia figlia giocando ha danneggiato una mostrina e chiamando in azienda mi hanno tempestivamente inviato il materiale ed un posatore che... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ovivalmistaja
  2. Kaapistojen valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Il Garofoli Group si colloca tra i leader mondiali nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte interne, con particolare specializzazione per le porte in legno massiccio. L’azienda, guidata dal fondatore Fernando Garofoli e dai suoi figli, si compone dei brand Garofoli s.p.a. e Gidea s.r.l e si posiziona nel segmento più alto del mercato di produzione porte ed elementi di arredo. Simbolo d’eccellenza del “Made in Italy” nel mondo, la linea di prodotti del Garofoli Group comprende porte da interni, porte blindate, porte tagliafuoco, parquet, boiserie, cabine armadio e sistemi d’arredo. La grande capacità produttiva e la varietà nella proposta di design ha portato il Garofoli Group ad affermarsi non solo nella produzione di porte d’interni per l’ambito residenziale, ma anche nel settore contract e hospitality.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Porte e coordinati di qualità

Con le porte e i complementi Garofoli ho potuto creare un total look coordinando il solito rovere in tutti i prodotti: porte, parquet, armadi a muro e cucina. Lavoro sartoriale con lo Store di riferimento su Genova.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Marco, il tuo riscontro conferma la grande professionalità del nostro punto vendita di zona e l'ampiezza della nostra proposta per l'interior design.

GAROFOLI TOP

Ho comprato delle porte Avio, mi sono trovato molto bene, dopo diversi anni sono ancora come nuove. Azienda numero 1 in Italia per le porte. Consiglio vivamente.

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie per il tuo feedback Lorenzo, ci fa veramente piacere sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto.

Consigliatissimo

Acquistata porta Biglass scorrevole a parete 7 anni fa per la mia casa a Roma. La porta oltre a dare un tocco di design in più nella casa scorre perfettamente e non mi ha mai dato alcun problema, come nuova!
Consiglio vivamente

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie per la tua testimonianza Maria Chiara, Biglass è un modello favoloso e siamo certi la tua casa sia bellissima.

Saanut 1/5 tähteä

Ordinate 7 porte filo muro a maggio e…

Ordinate 7 porte filo muro a maggio e ad oggi la situazione è ancora un disastro! 5 non si chiudono e 2 si sono rotte nel montaggio quindi siamo senza 2 porte (di cui una è quella di un bagno). Disagio più totale in tutto. Purtroppo abbiamo speso talmente tanto che è impensabile sostituirle

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Buongiorno Laura, ci spiace leggere di questa esperienza con un punto vendita. Puoi scrivere una mail a digicom@garofoli.com così riusciamo a darti supporto capendo con il rivenditore quale sia la situazione del tuo ordine? Nella mail indica, oltre ai tuoi dati, anche il nome con cui è stato fatto l'ordine, in che data e presso quale punto vendita.

Ben oltre le migliori Aspettative

Abbiamo arredato la nostra casa affidandoci alla qualità della GAROFOLI, acquistando cucina, tavolo, sedie il tutto progettato con competenza secondo le nostre esigenze e posto su una pavimentazione in legno anch’essa Garofoli che rende l’ambiente accogliente e luminoso come continuano a dirci i nostri amici. Per non parlare poi delle porte Garofoli ( ne abbiamo acquistate n. 14) che dire.. non fanno altro che confermare l’arte di lavorare il legno con precisione e cura per i dettagli. Ho assistito personalmente con totale soddisfazione al montaggio delle porte effettuato dal personale Garofoli nella nostra abitazione . Oggi Viviamo la quotidianità di famiglia in un ambiente che ci fa gustare la gioia e la bellezza dei momenti trascorsi nella nostra casa . Ben oltre le migliori aspettative!!!!

21. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Oriella grazie per queste stupende parole, che testimoniano la qualità del nostro lavoro e la grande conoscenza di un materiale di pregio come il legno.

Spettacolari

Ho acquistato le porte Garofoli, porte di diversa tipologia: filomuro, scorrevoli e una vetrata meravigliosa.
A distanza di alcuni mesi, e dopo essermi ripreso da una ristrutturazione molto stressante, non posso che confermare la qualità del prodotto, oltre alla bellezza di cui amici e parenti continuano a farmi i complimenti.
I migliori soldi spesi!

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Massimo per queste tue bellissime parole! Ci fa molto piacere sapere che le nostre porte siano così apprezzate anche da amici e parenti.

Qualità e servizio top

Ho acquistato da Arredoporta di Savoretti di Potenza Picena 5 porte della collezione ecoquadra a 2 bugne e 1 a vetro, per un appartamento al centro di Ancona che dovevo affittare. Ero orientato a prendere un prodotto economico laminato, ma la signora Fabiola titolare della rivendita ,mi ha consigliato l’ecoquadra di Garofoli che è un prodotto laccato che costa come un buon laminato. I ragazzi che poi sono venuti a posare sono stati molto professionali. Il risultato è eccellente, le porte sono molto robuste, la verniciatura è perfetta, sono veramente molto soddisfatto.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie per la tua recensione Marco, commenti come il tuo sono testimonianze importanti e fanno comprendere l'importanza della consulenza che possono offrire rivenditori d'eccellenza come Arredoporta.

Esperienza eccellente con Garofoli

Esperienza eccellente con Garofoli - Qualità che dura nel tempo

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Bellissime parole le tue Maria Grazia. È bello sapere che i nostri prodotti siano apprezzati nel tempo per la loro qualità.

Prodotti eccellenti

È la terza casa che arredo con porte Garofoli e anche questa volta hanno fatto la differenza! Prodotti eccellenti e rifiniti con cura con materiali di alta qualità.
Diffidate dalle imitazioni….

20. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie per la fiducia che hai dimostrato anche per la terza abitazione Silvia. Le tue parole sono una conferma e uno stimolo per tutto il nostro team.

Garofoli sempre al Top

La scorsa Estate abbiamo acquistato delle porte Avio per la nostra azienda, economiche ma molto resistenti ed eleganti. I posatori sono stati veramente professionali. Ottimo prodotto

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Alessia, anche per le tue parole per il team di montaggio.

Esperienza Top

Ho acquistato la cucina,la camera da letto e le porte di Garofoli. L'esperienza è stata molto positiva per il rapporto con il commerciale e i tecnici, che hanno reso la mia casa molto accogliente e raffinata, in quanto è tutto coordinato.

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Nadia, crediamo molto nel total look per la casa e la tua testimonianza ne testimonia la qualità.

Ho acquistato parquet

Ho acquistato parquet, porte No-limits e cucina in coordinato da Garofoli. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sto acquistando anche il divano firmato Garofoli perché mi sono trovata molto bene e sono molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Federica, è veramente bello leggere testimonianze come la tua.

Porte meravigliose

Ho acquistato le porte per la mia casa al mare, tutte fuori misura. Grande competenza e soluzioni efficaci.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Flo, ci fa piacere tu abbia scelto le nostre soluzioni custom.

Consigliatissimo!

Ho acquistato delle porte laccate Miraquadra e devo dire che sono rimasta entusiasta: linee pulite, finitura davvero bella. Il personale del negozio di Castelfidardo mi ha seguito con pazienza, consigliandomi le soluzioni più adatte e la cosa che ho aprezzato è che hanno rispettato i tempi di consegna. Consigliatissimo!!

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Giulia, la tua recensione ci fa molto piacere. Miraquadra è una delle collezioni più amate e sappiamo quanto valore possa dare a una casa.

Saanut 5/5 tähteä

il mio fornitore di porte ed accessori

L'azienda Garofoli è un'azienda leader del mercato delle porte. Le persone che ne fanno parte lavorano tutte con responsabilità e dedizione. I risultati sono ottimi.

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie per questa bella testimonianza del nostro lavoro e della qualità del nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di ottima qualità.

Abbiamo scelto le porte Filomuro per la ristrutturazione del nostro appartamento e ne siamo entusiasti. Cercavamo un modello con linee pulite, senza cornici invadenti, e la soluzione a filo muro si è rivelata perfetta. Il risultato è molto elegante. Anche dal punto di vista pratico la qualità si percepisce: apertura fluida, serratura magnetica silenziosa e finitura laccata che si pulisce facilmente e quindi rimane molto bella, anche dopo mesi. Un dettaglio che ci ha convinti definitivamente è la possibilità di personalizzare altezza e larghezza: nel nostro corridoio stretto è stata la scelta ideale.

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Grazie Vania, il tuo feedback ci fa molto piacere. Sapere che la tua casa è abbellita e resa più funzionale dalle nostre porte Filomuro ci motiva a continuare sulla strada che percorriamo da anni: quella del made in Italy di qualità.

Buongiorno

Buongiorno, la colpa non é del punto vendita, dato che vi hanno chiamato per chiedere spiegazioni del ritardo di 3 mesi davanti a me in negozio! E la vs giustificazione è stata: problemi tecnici! Questo si chiama scarica barile!

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Buongiorno Cristina, può scrivere a digicom@garofoli.com così possiamo approfondire con il punto vendita e capire meglio l'accaduto?

Riscontro 12/6/2025

A riscontro della risposta del 12/06/2025, la pec è stata inviata anche al negozio/ufficio showroom in cui ho comprato. La risposte pervenuta dall'ufficio è poco costruttiva e incoraggiante. C'è lo scarica barile in tutto. Intanto la porta non è stata sostituita ma solamente verniciata dopo averla fatta un trattamento di salvataggio. Il difetto si sente ancora al tatto anche se minore. Da ciò si intuisce che non c'è un'ufficio che si occupa delle verifiche prima che vengono montate. Eppure il difetto era palese. Tutto fa esperienza ma questa è negativa.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Salve, può cortesemente scrivere a digicom@garofoli.com una mail con tutte le info per poter approfondire? Ci servirebbero infatti: Nome del punto vendita, problematica riscontrata, tipo di intervento ricevuto a seguito della segnalazione. In questo modo possiamo verificare con più precisione. Grazie

Assistenza clienti pari a zero

Assistenza clienti pari a zero
Il rivenditore di Apricena (FG)Saiba
Mi ha preso in giro per mesi.
Ha preteso che cancellasi la vecchia recensione dove descrivevo il problema,ma dopo non ha dato seguito a risolvere (il problema).
Ho una attività commerciale bar e tutti i giorni sconsiglio Saiba e Garofoli

15. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Garofoli S.p.A.

Gentile Signor Galullo, le chiediamo cortesemente di inviarci i dettagli a digicom@garofoli.com così da poter approfondire l'accaduto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin