Saanut 1/5 tähteä

Garmundo absolute Katastrophe Ich habe Rosen bestellt. Nicht nur dass diese alle sehr mickrig waren, am aller schlimmsten, sie waren alle vertrocknet. Ich habe Garmundo diesbezüglich angeschrieben,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 21 Pflanzen bestellt, Liguster, jedes Blatt ist kaputt. Zudem habe ich mich an den Kundenservice gewandt da auf der Webseite ein Foto eingestellt ist wo man denkt das dieses eine Pflanzene... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erstmals haben wir bei Garmundo Pflanzen bestellt und sind vom Auftritt im Internet bis hin zum Erhalt der Pflanzen sehr angenehm überrascht. Alle erhaltenen Zusagen über die Größe und Verpackung der... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das System Sedum-Kassette Leichtgewicht für die Begrünung unseres Gartenhäuschens gekauft und erfolgreich verlegt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Montagehilfe über das Vide... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Vom ersten Balkon bis zum eigenen Landgut. Bei Garmundo wächst das Draußen mit Ihnen mit. Direkt vom Gärtner. Frisch aus der Erde. Wir bringen das Grün nach Hause. Ohne hin und her, simpel und ehrlich. Bereit für seinen neuen Standort. Den Rest übernehmen Sie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Gefährlich für Dachabdichtungen

Bestellt und geliefert wurden „Sedum-Kassetten Standard“ für 27 Quadratmeter.
Der geplante Liefertermin wurde um ca. eine Woche verfehlt.
Die tatsächliche Lieferung wurde nicht angekündigt. Glücklicherweise waren wir zuhause.
Die Informationen im Web-Auftritt suggerieren, dass 4 Kassetten einen Quadratmeter ergeben, die Abmaße einer Kassette folglich 0,5 m x 0,5 m betragen. Jedoch sind die Kassetten deutlich kleiner. Die Planung war also umsonst.
Die Kassetten kamen auf 3 Paletten. Zwei Paletten mit einem Gewicht von je 1,1 Tonnen, eine Palette mit ca. 150 Kg. Warum 3 gleich schwere Paletten nicht möglich waren - keine Ahnung.
Mehrere Kassetten waren beschädigt.
Alle Kassetten waren tropfnass und besaßen somit Maximalgewicht. Schweres Schleppen war angesagt.
Das Substrat besteht zu großen Teilen aus scharfkantigen Steinen, bestens geeignet, eine Dachabdichtung zu beschädigen.
Von unten waren die Kassetten mit Lehm verkleistert.
Jede Kassette musste einzeln von unten gereinigt werden, um die Drainage sicherzustellen und Steine zu beseitigen.
Ganz und gar nicht empfehlenswert!

2. marraskuuta 2022
Garmundo-logo

Vastaus yritykseltä Garmundo

Sehr geehrter Herr Krahn,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden diese an unseren Züchter weitergeben.

Wir sehen, dass Sie Ihre Bestellung bereits vor einem Monat erhalten haben und unser Kundenservice in diesem Zeitraum nicht kontaktiert wurde. Wir empfehlen Ihnen, dies trotzdem zu tun, damit wir zu einer geeigneten Lösung kommen können.

Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag unter +4932221091840 erreichbar. Oder senden Sie uns eine Nachricht an kundenservice@garmundo.de.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Einen schönen Tag noch,

Team Garmundo

Saanut 5/5 tähteä

Ein toller Shop der hält, was er verspricht!

Wir sind sehr zufrieden! Hatten im Vorfeld Kontakt, wurden gut beraten, die Lieferung von 60 Kirschlorbeeren (1,75 - 2,0 mtr. groß) hat kurzfristig perfekt funktioniert und die Pflanzen sehen alle kräftig und gesund aus! Jetzt müssen sie nur noch schön anwachsen.

Können den Shop nur empfehlen!

28. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Hier fühle ich mich gut aufgehoben Auf der Suche nach preisgünstigen…

Auf der Suche nach preisgünstigen Vogelnährgehölzen bin ich auf die Website von Garmundo gestoßen und habe nach intensiven Vergleichen mit anderen Gärtnereien hier eine Bestellung ausgelöst. Vor der Bestellung hatte ich noch Fragen zur Beschaffenheit und Zahlungsabwicklung, die sehr schnellend freundlich beantwortet wurden. Die Pflanzen selbst werden erst in den nächsten Tagen eintreffen, aber aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen gehe ich davon aus, dass wir nach Beachtung der entsprechenden Hinweise auch Freude an den Pflanzen haben werden. Besonders positiv finde ich, dass man auch einzelne Pflanzen zu günstigen Preisen bestellen kann ( nicht 5 oder sogar 10 Pflanzen einer Sorte, wie es bei vielen anderen Gärtnereien der Fall ist ) und das es keine Mindestbestellsumme gibt.

29. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin