Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Garmundo absolute Katastrophe Ich habe Rosen bestellt. Nicht nur dass diese alle sehr mickrig waren, am aller schlimmsten, sie waren alle vertrocknet. Ich habe Garmundo diesbezüglich angeschrieben,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 21 Pflanzen bestellt, Liguster, jedes Blatt ist kaputt. Zudem habe ich mich an den Kundenservice gewandt da auf der Webseite ein Foto eingestellt ist wo man denkt das dieses eine Pflanzene... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das System Sedum-Kassette Leichtgewicht für die Begrünung unseres Gartenhäuschens gekauft und erfolgreich verlegt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Montagehilfe über das Vide... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Vom ersten Balkon bis zum eigenen Landgut. Bei Garmundo wächst das Draußen mit Ihnen mit. Direkt vom Gärtner. Frisch aus der Erde. Wir bringen das Grün nach Hause. Ohne hin und her, simpel und ehrlich. Bereit für seinen neuen Standort. Den Rest übernehmen Sie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Top Ware und schnelle Lieferung

Ich konnte das Lieferfenster auswählen. Ware wurde binnen 6 Tagen geliefert! Wunderschöne Ware - Versand super und leicht feucht überstanden. Preis Leistung top!!! 20er Sets von Eisenkraut und Ponytails, Verpackung kann für das Anlegen neuer Beete wiederverwendet werden.

15. huhtikuuta 2024

Super Qualität

Garmundo ist bei Pflanzenbestellungen seit einigen Jahren meine erste Wahl. Ich habe dort sowohl eine Dachbegrünung als auch verschiedene Staudenpakete bestellt. Die Pflanzen kommen gut verpackt und kräftig an. Bisher ist mir keine einzige Pflanze eingegangen. Die Pflanzen haben ohne Probleme die Winter verkraftet und sind super gewachsen. Die Dachbegrünung war total einfach zu installieren und sieht auch nach ein paar Jahren noch super aus. Der Versand ist recht teuer, aber durch die Qualität der Pflanzen bin ich immer wieder bereit, den Preis zu bezahlen.

8. maaliskuuta 2024

60x Gartenbambus TOP

Haben heute unsere 60 bestellten Gartenbambus erhalten und die Qualität und Größe der Pflanzen war TOP!
Auch die Bestellabwicklung hat super gut geklappt. Werden auf jedenfall wieder hier Pflanzen bestellen!

20. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Angebot gute Ware und…

Sehr gutes Angebot gute Ware und perfekte Lieferung. Es hat alles geklappt. Dieses Unternehmen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Bin vom Fach. (50JAHRE) bei einem Garten-und Landschaftsarchitekten in der Planung beschäftigt.

22. marraskuuta 2023

Wir können Garmundo nur empfehlen

Wir können Garmundo nur empfehlen. Der Kundenservice bemüht sich von Beginn bis zum Ende um den Kunden. Für alle Anliegen findet Garmundo eine Lösungen. Wir werden wieder bei Garmundo kaufen.

25. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Zügig, schnell und unkompliziert zum bepflanzgen Gartendach

Die bestellten Sedumkassetten wurden wie angekündigt auf Palette angeliefert. Tatsächlich überpünktlich, 1-2 Tage zu früh, aber das hat sehr gut gepasst.
Die Kassetten stehen aufeinander, was alle Unteren stark zusammendrückt. Nach dem Aufbau und Gießen stellen sich die gedrückten Planzen aber problemlos auf. Insgesamt sind die Kassetten sehr dicht und reichhaltig bepflanzt.
Der Aufbau selbst ist unkompliziert und schnell erledigt. Eine Kassette musste ich einkürzen was ein wenig schwierig war. Übrige Plänzchen haben bereits einen Platz in der Steinmauer gefunden.
Die Arbeit ist erledigt, jetzt heist es abwarten wie sich alles entwickeln wird.

14. syyskuuta 2023

sehr guter I-Net auftritt

sehr guter I-Net auftritt, einfache Bestellung, sehr gute Ware!
Bin wirklich sehr zufrieden. Kann Garmundo in jedem Fall empfehlen.
MFG
M..Müller

3. heinäkuuta 2023

Tolle Pflanzenware

Super schnelle Lieferung per Spedition. Tolle Ware. Super freundlicher Kundenservice. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.

12. heinäkuuta 2023

Sehr zu empfehlen.

Unkomplizierte Bestellung und zügige Bearbeitung meiner Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die Pflanzen kamen bei mir gesund und munter an. Vielen Dank.

6. heinäkuuta 2023

Empfehlenswertes Unternehmen !!!

Wir können diesen Anbieter nur weiterempfehlen!!!
Sehr netter telefonischer Kontakt. Die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und freundlich.
Unsere Ware kam gut an, war toll verpackt und ganz wichtig, hatte eine super Qualität!!!
Das Video auf der Homepage war auch sehr eindeutig und hilfreich.
Leider hat die Absprache mit dem Transportdientleister und uns nicht ganz so geklappt (am Ende lief es dann super - vor allem der Fahrer war zuvorkommend, hilfsbereit und super nett). Dafür kann leider die Firma Garmundo nichts.
Wir sind mit dem Ablauf der Bestellung, dem Zustand der Ware und allem sehr zufrieden.
Vielen Dank

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garmundo

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung!
Wir freuen uns, dass du mit unserem telefonischen Kontakt zufrieden warst und unser Team sich kundenorientiert und freundlich um dich gekümmert hat. Schön, dass die Ware gut verpackt und in super Qualität angekommen ist.
Unser Video auf der Homepage soll helfen, und es freut uns, dass es dir geholfen hat. Es tut uns leid, dass es anfangs Schwierigkeiten mit dem Transport gab, aber wir freuen uns, dass es letztendlich reibungslos geklappt hat.
Danke für dein Verständnis! Wir sind froh, dass du mit dem Bestellablauf und dem Zustand der Ware zufrieden bist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und happy gardening! 🌼✨

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Antwort mit Bestätigung für…

Schnelle Antwort mit Bestätigung für den Liefertermin

25. toukokuuta 2023

Hallo Siegmar,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viel Spaß beim Gärtnern! 🌿🌱

Team Garmundo

Sehr gut funktionierende…

Sehr gut funktionierende Web-Site/Onlineshop. Deshalb dort geklickt und gekauft.

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garmundo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Web-Site und unserem Onlineshop zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie bei uns fündig geworden sind. Ihr Vertrauen in Garmundo ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Pflanzenkauf bei Garmundo.de

Erstmals haben wir bei Garmundo Pflanzen bestellt und sind vom Auftritt im Internet bis hin zum Erhalt der Pflanzen sehr angenehm überrascht. Alle erhaltenen Zusagen über die Größe und Verpackung der Pflanzen bis hin zum Termin der Anlieferungen wurden ordnungsgemäß eingehalten. Wir können nur DANKE sagen und weiter so!

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garmundo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Garmundo.de zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, angefangen von der Online-Präsentation bis hin zur pünktlichen Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir werden weiterhin unser Bestes geben!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin