Garaulion Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike
  2. Luonnonkivitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

première commande

commande assez rapidement reçue juste un peu déçu je pensais que les pierres seraient plus grosses(4 mm )
sinon rapport qualité prix je pense que c'est correct je verrai à l'usage

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

merci pour votre retour. Nous sommes désolés si les pierres n'ont pas complètement répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou préoccupation.

Saanut 5/5 tähteä

Produits de qualité envoi rapide et…

Produits de qualité envoi rapide et service après vente sérieux

3. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

Cher M. Bret, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait
lionel

Très bon service client

Collier arrivé cassé mais service client au top ( changement de collier en cours )

2. lokakuuta 2023

Bonjour Mr Ursule
Je suis surpris de votre commentaire car nous ne proposons pas de collier.
Toutefois, si vous rencontrez un probleme avec l'un de nos produits, nous vous invitons à contacter notre service client afin de l'on trouve une solution.

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait comme d’habitude : rapidité d’expédition et produits correspondants à mes attentes.

28. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Petite carte accompagnée de la commande pour accéder à de très intéressantes informations.

28. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À très bientôt

Très beaux produits

Envoi rapide, et très beaux produits. Je recommande ce site !

27. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

merci infiniment pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.

Parfait!

J'ai eu un souci de livraison qui a été réglé le jour d'après que j'ai contacté le site.
Pierres magnifiques et très bien emballées.
Bravo!

18. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que votre problème ait été résolu rapidement.
Nous apprécions votre soutien. À bientôt!

Saanut 5/5 tähteä

Beaux bracelets avec de magnifiques…

Beaux bracelets avec de magnifiques pierres reçus dans une pochette. Envoi soigné. Je recommande l’entreprise Garaulion, qui à ma grande satisfaction se situe dans ma ville LIMOGES.

11. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments.
Nous sommes ravis que nos bracelets vous plaisent.
A bientôt

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme

13. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison rapide et du produit. Cordialement.

Saanut 3/5 tähteä

Commande reçue en BELGIQUE

Commande reçue en BELGIQUE. Objets emballés non correctement ! Pierre Shiva sans emballage de protection. 2 bracelets et 2 pendules dans un MÊME PETIT sac de jute !!! Et sans explications de ces articles !!

très bien

Les pierres des bracelets sont belles, conformes à la photo.
Expédition rapide et soignée

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos bracelets.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

AVIS

Indiquer le nom de la pierre et son origine devraient être joints à l'envoi.

Bonjour Mr Ricard
Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre suggestion d'améliorer l'information sur nos produits.
Votre satisfaction est notre priorité et nous restons a votre disposition si vous souhaitez des renseignements complémentaires a votre produit.
Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des produits de…

Je suis très satisfaite des produits de chez Garaulion. Je suis très satisfaite par le sérieux de leurs services, la rapidité et les garanties des produits .

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci beaucoup, Mme Therinca pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services.
À très bientôt!

Saanut 5/5 tähteä

Produits exceptionnels de qualité et personnels à l’écoute pour nous renseigner. Merci beaucoup et je recommande vivement.
Nathalie B.

7. syyskuuta 2023

Bonjour.
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt !

1er achat rassurant

Envoi très rapide et très bien emballé pour que les pierres ne soient pas abîmées par le transport. De très belles pierres surtout la druide d'amethyste et la labradorite. Quelques éclats discrets sur certaines pierres

5. syyskuuta 2023

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et appréciez la qualité de nos pierres.
Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients.
A bientôt

Joli bracelet

Joli bracelet, identique à la photo du site. Très satisfait

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci pour votre retour positif
a bientôt

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin