Aunque no pude adquirir el videojuego que quería en formato físico me ofrecieron la alternativa de comprar un código de descarga en la tienda. Fue rápido y canjearlo no tuvo complicación, además que m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una vez más puedo decir que la atención dada por un empleado de Game de CC Tres Aguas ha sido impecable, su trato formidable su conocimiento muy amplio y una gestión muy rápida. Muchas gracias.
Yritys on vastannut
Cuando compramo la PS5 slim nos ofrecieron un seguro, el cual, parecía interesante, pero a la hora de usarlo nos contestaron: El daño accidental, quedando excluidos de la cobertura las averías, fal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Como siempre cada q hago una compra en game la atención de los chicos es de 10 solo tengo palabras de agradecimiento recomiendo esta gran empresa para los q nos gusta el mundo gamer
Yritys on vastannut
GAME es tu tienda de videojuegos, consolas, PC Gaming, merchandising y electrónica. Visita nuestras tiendas GAME donde encontrarás las principales novedades, podrás reservar próximos lanzamientos, ahorrarás con las mejores ofertas y seminuevos, y disfrutarás del mejor catálogo. Más de 240 establecimientos donde adquirir, entre otros, juegos y accesorios de Playstation, PS4, PS5, XBOX, Nintendo Switch. Todo tipo de productos PC GAMING como ordenadores, ratones, auriculares, sillas gaming, portátiles, monitores, teclados. Y cientos de articulos de merch como camisetas, lámparas, tazas, felpudos, figuras POP y coleccionistas de tus sagas favoritas. Todo esto, y mucho más, acompañado de la mejor atención al cliente. GAME es tu especialista.
Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
El trato que he recibido por parte de Kevin y su compañero ha sido excelente. Muy majos!!!!! Asi da gusto.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
La empresa me hizo perder más de 60 € en puntos después de que, con el cambio de propietarios, decidieran caducarlos de forma unilateral al año, sin informar adecuadamente y dejando a muchos clientes en la misma situación. Cuando intenté darme de baja, lejos de facilitar el proceso, empezaron a poner trabas: me exigieron enviar una copia de mi DNI, algo totalmente desproporcionado para un simple trámite de cancelación y que contradice el espíritu de la normativa de protección de datos.
Mi única intención era que eliminaran mis datos personales, pero su actitud dejaba claro que la privacidad del cliente no es una prioridad para ellos. Gracias a asesoría jurídica, conseguí que procedieran a la supuesta eliminación de mis datos sin tener que entregar información sensible, aunque su forma de actuar genera muy poca confianza.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Porque gusta personas simpáticas y esta persona lo fue.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Compro una ps5 la cual tiene tres años de garantía, me pongo en contacto con Sony y me mandan un correo para que lo enseñe en la tienda ,ya que Sony se encarga de los dos primeros años de garantía y el tercero por ley le pertenece a la tienda. En la tienda me dicen que pasan de todo , que contraté un perito , que vale una pasta para decir que la disquetera está jodida la cual se arregla por menos , estamos locos o que .He tenido que poner una reclamación ,y en la oficina del consumidor , en la cual me dan totalmente la razón, tengo la factura, los vídeos y el correo de Sony y está gente sin arreglar la ps5 , acabaré teniendo que denunciarlos.
Increíble que con un cliente de mas de 20 años queden así, por tan poco ,ya que reparar o cambiar una disquetera , la cual está en garantía a ellos les cuesta nada
La verdad que nunca más compro nada allí .Veremos cómo acaba ,porque no pienso dejarlo, ya por dignidad ,no me van a tomar el pelo.Ahhh y lo de atención al cliente ya lo he hecho y en el segundo correo no responden cuando les digo que me dejen por escrito lo que se supone que yo debo hacer , así que no hace falta que me respondan lo mismo que a otro chico con el mismo problema pero con un mando.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
ALERTA, LA GARANTÍA DE 3 AÑOS EN GAME EN LA PRÁCTICA ES DE 2 AÑOS! CON El ÚLTIMO AÑO PONEN CONDICIONES CASI IMPOSIBLES DE CUMPLIR. Compré una consola a Game, con recogida en tienda. El mando, a partir del segundo año, me ha empezado a hacer Stick Drift. Al reclamarlo, me dicen que tengo que presentar un informe de un técnico colegiado, cosa que me sale mucho más cara que un mando nuevo. No volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Es que ya no se que decir de mi tienda de Chiclana, lo unico que me falta es quedarme alli a dormir, el personal es magnificamente profesional, no hay una tienda en ningun gremio que me atiendan como me atienden alli, y la encargada y el resto del presonal se merece una subida de sueldo porque su labor es encomiable, espero que a la proxima cena de empresa de Navidad me inviteis por echar un rato mas personal con el equipo, y mi plaza es a cuenta de Game por su puesto jajajajajajaaja, un saludo a todos, sois geniales

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Me desplace a una tienda bastante más lejos de lo habitual, ya que en mi tienda habitual no había disponibilidad pero me diejron que allí si tenían los dos juegos que quería y despues de 1 hora de coche allí tenía los dos juegos esperando. 10/10 se portaron increíble.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
ando defectuoso con olor a quemado. Tuve que ir dos veces para que aceptaran la garantía.
Me dieron 3-4 semanas de reparación para algo que se puede revisar en pocos días.
Atención al cliente inconsistente.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Los dependientes tienen un amplísimo conocimiento de consolas y juegos y colaboran mucho.Sus consejos y explicaciones son muy acertados y apreciados. El mejor lugar para buscar y comprar juegos y consolas.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
La mejor tienda de videojuegos en España sin duda

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Porque el personal son súper profesionales, saben bien lo que venden, la importancia que le dan a cada cliente y la explicación de como funciona todo. Te aconsejan, te ayudan muchísimo!!! Tanto para el que entiende o como en mi caso para una madre que compra y me voy encantada del trato. Simpatía!!! 😃

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Los dependientes simpáticos con mucha experiencia da gusto entrar a un comercio y que te atiendan tan bien.Volvere a repetir.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Adoramos Game Lugo, por el trato amable de sus empleados, Cris, Dani, el resto, expertos en viedeojuegos, ordenadores, periféricos, dispositivos móviles, figuritas, merchandising, recomiendan lo mejor, en el momento de mejor oferta, un saludo.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Son unos estafadores conpre un mando hace 2 meses y dejó de cargar te dicen si quieres hacer un segundo yo acepto lo lo llevo a la tienda y lo cogen después de 15 días me dicen que de eso se tiene que hacer por la garantía de sony y yo pregunto entonces para que sirve el seguro .unos estafadores no lo recomiendo paranada

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Dependiente GAMER 100 %, sabe de qué habla y tiene más experiencia que ninguno que conozca. Además trato superamable.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Persoal moi amable e atentos.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
Me encanta ese sitio los empleados son geniales, me atienden y me tratan muy bien.
Siempre recomiendo a Game.

Vastaus yritykseltä GAME Videojuegos
La peor burrada de empresa en toda espana despues del gobierno chpapija.
Encomende 3 items para el escritorio y no me han dicho aun cuando los recibire! 300€ en un limbo de logistica que ni ellos mismo saben que hacen!!!
Ridiculo. Jamas!