Yrityksen tiedot

1. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Gabel è leader di mercato nella biancheria per la casa e arredo. Produce nei propri stabilimenti in Italia ed è l’ unico marchio che controlla tutta la filiera produttiva in Italia.Siamo una family company , certificata e sostenibile. Stile e qualità italiani . Ci trovi on line www.gabel1957.com , nei negoI Gabel Ada e nei migliori rivenditori di biancheria .

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Gabel Valdichiana Design Outlet

Vorrei ringraziare la manager Gabel Valdichiana Design Outlet sig.ra Oxana che mi ha guidata con pazienza, professionalità, ricchezza di dettagli in un importante acquisto. Nonostante l'affluenza di vari clienti è riuscita a gestire le più disparate richieste mantenendouna calma invidiabile.

10. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Shopping

Buonasera, io mi reco vicino a casa a Buglio in Monte ad acquistare nello spaccio Gabel .
Mi trovo sempre molto bene sia per la mia famiglia che per vari regali.
Ottima e tanta scelta , buona qualità e prezzi. Devo solo fare un rimprovero alla Ditta che non ha mai sacchetti grandi e robusti per gli acquisti e soprattutto non ho mai visto in un punto vendita( a parte i supermercati) dove ti fanno pagare le buste 0,40.cent. Non è carino verso i clienti, che il più delle volte penso facciano delle buone spese. Secondo me dovreste guardare con un po' più di (riguardo )🙏a noi affezionati acquirenti.
Non vuole essere una critica ma più un consiglio...fareste molta più bella figura.
Grazie per l' attenzione
Patrizia

25. syyskuuta 2025

Gentile Patrizia,

Accappatoio Gabel

Materiale ottimo, acquisto più che soddisfacente.

30. huhtikuuta 2025

Gentile Paola,

Saanut 5/5 tähteä

Accappatoio di classe morbido e di…

Accappatoio di classe morbido e di qualità, acquisto veloce e ben confezionato.

10. helmikuuta 2025

Gentile cliente,

Qualità e servizio ottimi

Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti ed effettuano sempre consegne veloci.

6. maaliskuuta 2025

Gentile Elena,

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, sia il prodotto che la spedizione.

5. maaliskuuta 2025

Gentile Paola,

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un completo lenzuola dal…

Ho ordinato un completo lenzuola dal sito, è arrivato di una loro sottomarca , la qualità piuttosto bassa, sono rimasta parecchio delusa e ho deciso di procedere con il reso che è piuttosto macchinoso , inoltre a più di una settimana dalla consegna al loro magazzino non ho alcuna notizia del rimborso,
non ordinerò più su questo sito , esperienza negativa

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gabel Group

Gentile Giulia, il prodotto fa parte del nostro brand Vallesusa. Ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative, abbiamo già predisposto il rimborso del suo ordine. Gabel Group

Saanut 1/5 tähteä

Cotone non è morbido sembra sintetico

Cotone non è morbido sembra sintetico, non si riesce a stirare.
Sacco copripiumino senza bottoni di chiusura.
Delusione , non ricomprerei questa marca.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gabel Group

Gentile cliente, ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative. Le chiediamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@gabelgroup.com.

Copripiumini Gabel Color Emotion

Ho acquistato due parure copripiumino Gabel Color Emotion, una in tinta Lime e una Orchidea. I colori sono brillanti, stupendi e corrispondono alle foto sul sito. Sono molto soddisfatta dell'acquisto!

9. toukokuuta 2024

Gentile Silvia,

Saanut 2/5 tähteä

Procedura di reso e rimborso da migliorare

Ho effettuato un rimborso in data 25/07, dopo vari scambi con il customer care visto che non erano allineati con il corriere per il ritiro e, ad oggi, ancora nessuna info ufficiale se il pacco sia giunto a destinazione o meno e quando sarà effettuato il rimborso. Penso ci sia qualche ottimizzazione da fare sul processo di reso e rimborso: basterebbe avvisare il cliente, visto il periodo estivo, che i tempi di gestione saranno più lunghi.

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gabel Group

Gentile Valentina, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva. Il suo feedback è importante per continuare a migliorarci, ogni giorno. Contiamo di averla ancora come nostra cliente.

La certezza

La certezza della qualità è un qualcosa che Gabel ti fornisce, sempre, nel corso degli anni.
Accappatoi che rimangono inalterati dopo lavaggi, lenzuola durature, copriletti fantasiosi.
Se non ami le sorprese sgradite, qui sai che non ne troverai.

28. kesäkuuta 2024

Gentile Maurizio,

Lenzuola matrimoniali Glasgow

Ho acquistato per mio figlio lenzuola matrimoniali Glasgow scozzese a base verde, bellissime. Più che soddisfatta. Le consiglio. Spedizione più che veloce.

12. kesäkuuta 2024

Gentile Donatella,

Prodotti ottimi

17. kesäkuuta 2024

Gentile Alessandra,

Saanut 5/5 tähteä

Cura nella spedizione e qualità dei prodotti

L'ordine è arrivato nei tempi e il pacco è confezionato con cura. Il tessuto delle lenzuola è di ottima qualità e il colore è fedele a quello mostrato sul sito.

23. huhtikuuta 2024

Gentile Anna,

professionalità ed empatia interlocutrice Antonella

Mi ha stupito l'empatia e la professionalità dell'interlocutrice telefonica nel fare ordine.
Ordine che è arrivato velocissimo e perfettamente confezionato

21. maaliskuuta 2024

Gentile Marco,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin