Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho acquistato Set 1+1 Spugna Mille asciugamano viso più ospite. La spugna e’ morbida e asciuga perfettamente. Sono asciugamani di dimensioni generose. Inoltre si può scegliere tra una vastissima gamma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Informazioni Gabel 1957 Gabel 1957 è innovazione, colore, stile, attenzione alla qualità, con proposte tessili di biancheria, MADE IN ITALY, per tutti gli ambienti della casa, dalla zona giorno al letto, dal bagno alla cucina, senza perdere mai di vista le tendenze del design e del mondo dell'arredamento. Una costante ricerca di nuove idee per vestire la casa con praticità senza mai essere scontata e sempre alla ricerca del bello, concetto che si ritrova nel pay-off rappresentativo della missione aziendale: BELLA LA CASA, BENE TU.
Yhteystiedot
via XX Settembre, 35, 22069, Rovellasca, Italia
- 02 83591182
- customerservices@gabelgroup.com
- www.gabelgroup.it
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Qualità superiore e assistenza reale.
In vista del cambio stagione, ho deciso di puntare sulla qualità di Gabel per le trapunte delle mie figlie e dei coprimaterasso. Dopo diverse delusioni con altri rivenditori per via di misure imprecise e materiali scadenti, volevo un prodotto che mi lasciasse finalmente soddisfatta, anche a fronte di una spesa leggermente superiore.
L'esperienza è stata eccellente sin dall'acquisto: a causa di un piccolo problema tecnico nell'ordine, ho contattato l'assistenza via WhatsApp e sono stata seguita passo dopo passo con estrema gentilezza, facilitando anche il pagamento.
Una volta arrivati i prodotti, ho potuto toccare con mano una qualità davvero eccezionale. In un periodo in cui molti marchi famosi stanno abbassando i propri standard, Gabel si conferma una garanzia di eccellenza e serietà. Le misure sono perfette e i tessuti splendidi. Vale assolutamente ogni centesimo speso!
Ps. Tempi di consegna ottimi. 5gg
Grazie ancora per il supporto ricevuto, la disponibilità e la cordialità cose rare di questi tempi 🪷
Ho acquistato tre tappeti per il bagno…
Ho acquistato tre tappeti per il bagno molto colore, arrivato a casa mi sono accorto che avevano alcuni difetti. Sono ritornato al negozio e mi hanno detto che avrebbero dovuto mandarli al controllo qualità e non si sapeva i tempi di risposta, io sarei rimasto in sospeso per non si sa quanto tempo. Ho chiesto un rimborso e anche per quello si prospettavano problemi, poi con lunga insistenza me li hanno cambiati per un modello tinta unita. La mia esperienza dire pessima.
Trapunte in saldo difettate
Ho comprato dal loro sito due trapunte invernale Sky ametista con lo sconto, sono arrivate entrambe con dei difetti , una in particolare con delle macchie di colore nere belle visibili su una bella parte della trapunta , l'altra è arrivata con una macchia meno visibile sul chiaro , ho contattato l'azienda che mi ha risposto che in magazzino avevano solo una trapunta come rimanenza, dato che io e mia figlia eravamo particolarmente innamorate del colore che si abbinava perfettamente al verde acido della stanzetta, decido di fare il reso della trapunta con le macchie nere ben visibili e di tenere l'altra della quale mi hanno rimborsato scarse 8 euro e dato un codice sconto... E che mi avrebbero inviato l'altra trapunta che avevano in magazzino, confidando che arrivasse senza difetti.... Arriva la trapunta con una filatura del tessuto ,contatto nuovamente l'assistenza invio foto e mi ripropongono il reso di entrambe le trapunte, ribadisco a loro che mia figlia non vuole rendere e se potessero venire incontro anche per quello inconveniente... Mi rispondono di no che se voglio me la tengo così altrimenti rispedisco e mi avrebbero rimborsato... O che se avessi deciso di tenerle mi avrebbero inviato un codice sconto sul nuovo acquisto... Rispondo dimostrandomi dispiaciuta che non è normale che su 3 trapunte ogni trapunta dimostra un difetto e che quelle 8 euro non mi avrebbero resa ricca ma avrebbero dimostrato il loro dispiacere verso il cliente... Dopo tanta tiritera decido di tenerle e di lasciar perdere scrivendo che accettavo lo sconto sul prossimo acquisto, e che se in un secondo momento avrei avuto la voglia di ridare fiducia alla ditta l'avrei utilizzato... Risultato??? Non mi hanno più risposto.. la mia domanda è mettono in saldo gli articoli difettati??? Oppure il servizio che dovrebbe controllare la qualità prima di esporle alla vendita non è efficiente...molto amareggiata
Azienda molto seria e prodotti ottimi
Azienda molto seria, prodotti di qualità ottima con tempi di consegna veloci e imballaggio molto curato. A causa di un problema mio ho dovuto contattare il servizio clienti il quale è stato molto gentile e professionale
Gabel di Rovellasca top…
Alla Gabel di Rovellasca ho trovato personale molto gentile e competente.
I prodotti bellissimi e di qualità con prezzi accattivanti. Lo consiglio, top!!!
Sono molto contenta per l'acquisto…
Sono molto contenta per l'acquisto fatto, perché l'azienda ha mantenuto alta, nel tempo, la qualità dei prodotti. Ringrazio inoltre anche per la serietà e la professionalità dimostrate.
SEMPLICEMENTE PERFETTI
Un esperienza fantastica con gli operatori di Gabel, gentili e disponibili. Non riuscivo a trovare disponibile il mio prodotto, lo hanno recuperato uno per me e messo in vendita. Sfortuna vuole che il pagamento non andava a buon fine per miei problemi, loro hanno visto che non era andato a buon fine il pagamento e mi hanno contattato per pagare tramite bonifico se avessi voluto.
Consiglio vivamente di comprare da Gabel per la qualità e il servizio clienti.
Continuate così
Servizio tavola Somma
Ho acquistato un servizio tavola Somma, le aspettative non sono state deluse. Tovaglia e tovaglioli in raso di puro cotone hanno una mano morbida e un tessuto lucente, cuciture perfette, un gran bel prodotto. Vista l’esperienza positiva ho ordinato un altro servizio. Bravi!
La gestione degli imprevisti
Oltre ad essere più che soddisfatta dalla qualità del prodotto ordinato, ma su questo non avevamo dubbi, ringraziamo la Sig.ra Antonella bravissima nel risolvere un problema che ha riguardato la spedizione (non dovuto alla Gabel).
La capacità di gestire gli imprevisti distingue le aziende serie!

Un acquisto davvero soddisfacente
Sono entrato nel negozio Gabel di Corso Genova a Milano con l'intenzione di acquistare un guanciale. Una commessa di nome Barbara mi ha accolto con cortesia. A questa si è aggiunta una eccellente professionalità nel propormi diverse soluzioni e nel consigliarmi poi quella adatta alle mie esigenze. Ho fatto un acquisto davvero soddisfacente. Molto brava, merita un bel 10

Vastaus yritykseltä Gabel 1957
La biancheria migliore di sempre!
La biancheria per la casa che unisce etica produttiva, estetica ricercata, eleganza e resistenza.
Tutta made in Italy!
Gabel è la scelta migliore sul mercato italiano.
Consegna veloce e assistenza all'acquisto.
Consigliatissimo!!!

Vastaus yritykseltä Gabel 1957
Ordered, paid, and two months later no towels have arrived and no response from customer service
I have placed the order on Nov 10 and paid for it. Almost two months later, no towels have arrived and there is no way of contacting their shipper Bartolini! I was given a tracking number and there is no way of knowing why the products did not arrive! I have written repeatedly to the customer service but no response!

Malgrado BRT
Malgrado BRT ce l'abbia messa tutta per disattendere la consegna ogni volta accampando false problematiche inerenti a : utente non in casa, e per ben due volte indirizzo di consegna errato ( non veritiero anche questo ) dopo segnalazioni e pec inviate a BRT la consegna è stata effettuata sempre allo stesso indirizzo che fatalità stavolta era giusto ( è sempre rimasto quello indicato inizialmenteb) ....Complimenti alla Signora Antonella di Gabel per la Sua educazione, competenza e cortesia ma su tutto per una dote desueta: sapere ascoltare.

Commessa antipatica
Sono stata al punto vendita Gabel di Varedo (MB) con l’intenzione di acquistare un tappeto da bagno. Purtroppo, però, l’atteggiamento della commessa – una signora con capelli ricci, castani e lunghi fino alle spalle – mi ha fatto desistere dall’acquisto.
All’ingresso l’ho salutata, ma senza rispondermi ha lasciato gli altri clienti per seguirmi passo passo in ogni reparto del negozio. Era la mia prima visita e stavo semplicemente guardando con curiosità i vari articoli, ma il suo modo di “pedinarmi” mi ha messo a disagio, come se fossi lì con cattive intenzioni. Alla fine del giro mi ha chiesto se avessi bisogno di aiuto: le ho risposto che stavo solo dando un’occhiata, ormai già infastidita dal comportamento invadente. Ha continuato comunque a seguirmi fino all’uscita.
Mi sarebbe piaciuto acquistare un tappeto, anzi probabilmente due, approfittando anche dello sconto attivo quel giorno. Purtroppo, però, l’esperienza negativa con la commessa mi ha completamente fatto passare la voglia.

Esperienza molto soddisfacente
Completo lenzuola di ottima qualità.
Prodotto conforme alle immagini.

tutto perfetto
Ho fatto il mio primo acquisto on line con Gabel e devo fare i miei complimenti per la velocità di consegna e per l'efficienza whatsapp nel consigliarmi nelle mie specifiche necessità.
Ho acquistato due completi copripiumino cotone per letto singolo con sottolenzuolo da cm.90 che non sempre riesco trovare. Sono molto soddisfatta.

TRAPUNTA PRIVA DI ETICHETTE ORDINATA DAL LORO SITO
Ho ordinato dal loro sito una trapunta Oliver a due piazze color noce e mi hanno spedito una trapunta priva di etichetta Gabel, priva di etichetta circa la composizione del tessuto e le indicazioni di lavaggio. La trapunta si presenta come anonima ed anche fortemente stropicciata.
Contattato in prima sede il servizio clienti mi conferma che effettivamente le trapunte DEVONO presentare etichetta e che non è normale che mi sia stata spedita così, mi propongono un codice sconto del 10% nel caso in cui decidessi di non effettuare il reso e di effettuare ulteriori acquisti sul loro sito.
Peccato però che non sia legale spedire un prodotto non conforme alla legge, infatti un prodotto privo di etichetta non è tutelato da alcuna conformità del bene.
Spero che si degnino almeno di effettuare il reso in maniera celere e che non si inventino l'assurdità di far pagare a me (che ho subito un danno) i 12.20 euro di reso.
Ad ogni modo la situazione è assurda, una trapunta anche di un certo costo priva di etichette e totalmente stropicciata e piena di pieghe!!

Strofinaccio Spugna + bottoni per piumino 4 stagioni
Sono stata seguita in maniera eccezionale e super veloce nel mio acquisto da Antonella dell'E-Commerce, che desidero ancora ringraziare. Mi servivano alcuni bottoni da inserire nelle asole del mio piumino Gabel 4 stagioni, che purtroppo ho perso e acquistando un semplice e sempre utile strofinaccio da cucina, Antonella è riuscita a farmi avere anche i ganci da me richiesti. Spedizione rapida, arrivato tutto in 3 gg lavorativi e insieme al pacco anche un utile
apprezzato campione omaggio di detersivo Omino Bianco. Super grazie e complimenti alla professionalità di Antonella.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.