Nada profesionales te dicen que tardan entre 3 y 5 días en hacer tu pedido.... A las 2 semana pregunto q pasa con mi pedido que no veo ningún cambio y me dicen que aún no han empezado a procesarlo....... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Hice un pedido de una letra con fotos y cuando me llegó me disgusté la resolución de las imagenes era muy mala, en seguida me contactaron para proponerme una solución. Fueron muy amables repitieron e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tenemos un equipo de diseñadores profesionales para ofrecer regalos personalizados elegantes y hermosos, puede usar el nombre y las fotos de usted o de su amante para crear recuerdos personalizados únicos y prácticos en días especiales. Te ayudamos a capturar esos momentos y mantenerlos cerca de tu corazón. Los procedimientos de la fábrica están bien organizados para proporcionar servicios efectivos. Desde el equipo técnico hasta los agentes de envío que procesan el pago de los paquetes, ofrecemos entregas rápidas, profesionales y oportunas, ya que estos aspectos son las principales prioridades requeridas para satisfacer a todos nuestros clientes.
Yhteystiedot
Room 605,No.10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian, China, 350007, Fuzhou, Kiina
- funswanofficial@gmail.com
- funswan.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Pésimo y mal elaborado
Pésimo y mal elaborado, tardo casi un mes en llegarme, no lo recomiendo y encima les pides explicaciones y pasan de ti. En las fotos muy bonito, pero la realidad es pésima. No lo recomiendo para nada y si es para alguien muy especial mucho menos.

Total mess
Delivery was later than expected. No communication at all. If I could rate 0 I would.

Vastaus yritykseltä Funswan
Producto sin calidad y muy caro
Relación calidad precio malísima. Las fotos estaban fatal con el color comido como si Las hubieran impreso en una impresora de andar por casa. Las luces estaban enterradas en el pegamento de silicona y se veía todo el pegamento por fuera.
Un timo en toda regla. Nos han cobrado 50€ por un producto de calidad cero y además de tamaño muy pequeño.

Vastaus yritykseltä Funswan
The product is what you expect but I…
The product is what you expect but I paid for an express delivery and it arrived from China by ordinary shipment.

Desastre todo
Mal todo, tardaron muchísimo para luego recibir la sudadera y ver un animal mal hecho que en nada se parece a mí mascota, horroroso el bordado no es lo que vendee, me queje y no recibí una nueva, ninguna contestación

HORRIBLR TODO!!
HORRIBLR TODO!!! De haber leído antes las valoraciones jamás habrías comprado aquí. Era un regalo para un cumpleaños que llegó un mes después de lo que indicaron, además los tejidos de las prendas son horrorosos, una calidad pésima!!! Por no hablar de que no tiene nada que ver lo que pedimos con lo que nos enviaron. UNA ESTAFA TOTAL, y encima después de comunicárselo no nos han contestado… olvidaos de esta página

Vastaus yritykseltä Funswan
Fecha de entrega tardía y cuando tuve…
Fecha de entrega tardía y cuando tuve el cumpleaños no pude entregarlo y me quede sin regalo. Tuve que buscar en otro sitio y sin el dinero.

Fully black
I sent a picture of my dog, who is certainly dark but has a blond and white pattern, and they embroided it fully black her face isn't even recognisable. Plus, the quality of the hoodie is poor, so thin it won't heat a bit. I expected way more since it's a quite expensive service. Won't recommend.

Vastaus yritykseltä Funswan
El pedido que ha llegado no corresponde…
El pedido que ha llegado no corresponde con la imagen que aparece en la foto, intenté contactar con vosotros por correo y no me permite escribiros tampoco, estoy tramitando la queja por el pedido que me ha llegado con consumo

Pedido
Buenas tardes,
He pagado coste adicional para que viniera lo antes posible y a dia de hoy llego antes la encuesta que el pedido...
seguire esperando.

Vastaus yritykseltä Funswan
No cumplen con la fecha de entrega
El pedido llegó con más de un mes de retraso con respecto al tiempo estimado de entrega.

Muy caro
El diseño es demasiado sencillo, con muy pocos detalles. El material demasiado débil.... no merece la pena para el precio que tiene

Llegó bien
Llegó bien, en tiempo y como en las fotos. Era una oulsera con imagen de perro

Vastaus yritykseltä Funswan
Recibí mi Manta personalizada con…
Recibí mi Manta personalizada con fallos de coloración. No se responsabilizaron de su error dando explicaciones de poco profesionales. Lo peor la atención recibida sin atender mi reclamación como es debido. He trabajado con otras empresas de foto impresión de otros productos y cuando han tenido un problema han asumido el error y han vuelto a repetir el encargo.
No volveré a trabajar con ellos.

Vastaus yritykseltä Funswan
El producto llegó en muy malas…
El producto llegó en muy malas condiciones.

Vastaus yritykseltä Funswan
Malisima calidad además de mucha…
Malisima calidad además de mucha tardanza
No lo recomiendo para mada

Vastaus yritykseltä Funswan
En el seguimiento pone entregado y no lo he recibido…
En el seguimiento pone entregado y yo no recibi nada y lo unico que me dicen es que me encargue yo de buscar el paquete y contactar con la empresa de reparto, pues lo he intentado pero la empresa de reparto pasa de mi, y funswan no me ayuda ni me devuelve el dinero ni nada no me dan ninguna solucion, vamos que me han estafado y perdido 50€

Publicidad engañosa
Compré un producto de color negro y me lo enviaron plateado

Trustpilot-kokemus