J’ai commandé une figurine pour le départ en retraite d’une amie et je me retrouve avec un panneau plat ( pas du tout de relief ) , aucune ressemblance avec la photo envoyée : les yeux sont marrons a... Näytä lisää
une escroquerie.... on vout fait miroiter du 3d comme mis en photo et finalement vous recevez une pauvre photo imprimée sur du contre plaqué... on vous induit en erreur
La photo du site est intentionnellement trompeuse. On croit l'objet en 3 dimensions alors que c'est une simple plaque qui ne vaut pas le prix demandé.
Die Erwarung war höher. Das Bild im Internet sah gut aus, das erhaltene Produkt billige Ware. Zwar sicherlich mit Sorgfalt bearbeitet, aber fragil und auch nicht den Erwartungen entsprechend. Löcher f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.
Yhteystiedot
Room 605, No. 10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian,China, 350007, Fuzhou, Kiina
- fulloveservice@gmail.com
- fullove.de
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Finger Weg
Finger Weg
Anlieferung 2 bis 5 Werktage , vielleicht Monaten
Bestellung raus, Geld bezahlt, kein Produkt und massive Lieferprobleme
Ich kann euch nur sagen, MACHT ES NICHT!!! Mein Produkt kommt bisher nicht an, das Geld ist natürlich bereits überwiesen und ehrliche Antworten habe ich nicht erhalten.
Meine kleine Nichte hat sich eine der Lampen mit Namen explizit zu Weihnachten gewünscht. Darum habe ich die Lampe vor knapp 5 Wochen bestellt. Die angegebenen Lieferzeiten (Herstellung, Bearbeitung, Lieferzeit) sollten selbst im schlechtesten Fall bis Weihnachten locker ausreichen. Mittlerweile haben wir den 21.12.21 und gerade im Moment habe ich zum ersten Mal die Info einsehen können, dass die Lampe weiterhin irgendwo in China herum liegt.
Bis dato kam über die Sendungsverfolgung immer nur die Nachricht, Produkt in Produktion. Dabei ist über Ship Control heute zu sehen, dass die Lampe bereits seit 1.12.21 in irgendeinem chinesischen Hafen herumliegt.
SUPER! Also kein Weihnachtsgeschenk für ein 9 jähriges Mädchen und das Geld ist wahrscheinlich auch weg, weil personalisierte Geschenke vom Umtausch ausgeschlossen sind. DIESE Info kann der Betreiber aber sehr wohl weiterleiten.
Bleibt nur die Frage, warum zeichnet Trustpilot solche Shops weiterhin aus, wenn gut zu sehen ist, das sämtliche Bewertungen negativ sind???
Wie gesagt... ich kann nur sagen HÄNDE WEG... Corona hin, Lieferschwierigkeiten her... gerade weil es ja ein Shop ist der fast nur Geschenkartikel verkauft, kann man das ganze leider absolut vergessen.
Ewige Blume glühende Wunschflasche- Finger davon lassen!!!
Lieferzeit sehr lang. Enttäuschend! Sehr minderwertige Verarbeitung und Ware. Gibt das Bild wie auf der Website gezeigt realistisch nicht wieder. Es fehlten auch das Füllmaterial. Die Farbgebung der getrockneten Pflanzenteile sind farblich nicht gegeben wie auf dem Foto der Website. Es wirkt unliebsam zusammengebastelt. Ich frage mich ernsthaft, wie man bei dieser Schusterei 3-5 Tage Verarbeitungszeit braucht!! Geliefert wurde es in einer Folienverpackung mit gepolsterer Schutzfolie. Beim Auspacken fielen mir die Teile bereits entgegen. Das einzig Schöne was mir gefällt ist das Plastiggefäß mit dem Lichtspielwechsel. Persönlich lasse ich in Zukunft die Finger von dieser Website "Fullove".
Finger weg!!
Finger weg!!! Nur Theater und minderwertige Ware zu überteuerten Preisen.
Expressversand bezahlt. Die Ware sollte in 2-5 Tagen da sein. Tatsächlich dauerte es mehr als 2 Wochen. Absolute Frechheit.
Bekam auch keine Antwort auf E-Mails.
Richtig schlecht
Richtig schlecht! Kann mich den ganzen Kommentaren nur anschließen, wollte etwas zurück schicken- geht nicht! Wobei die auf ihrer Website mit etwas ganz anderen werben! Würd ich definitiv nicht empfehlen
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Kann mich den ganzen Kommentaren nur anschließen und habe mich auch sehr geärgert.
Produkt sollte zurück geschickt werden, dass war nach etlichen email Kontakt nicht möglich, weil der Prozess „zu kompliziert ist“. Auf der Internetseite steht: 90 Tage Rückgaberecht ab Erhalt. Mir wurden für ein Produkt, im Wert von 30€ , 5€ Rückgabe angeboten. Absolut nicht verständlich. Hinzu kommt, das das Produkt keine 2€ wert ist.
Extreme Versandzeiten trotz Expressversand. Support Schrott
Ich habe ein Geschnk bestellt (am 15.4. Bearbeitungszeit 2-5 Tage) und extra den Expressversand ( 23€ 2-5 Tage) gebucht. Das erste Päckchen ging laut Tracking nie raus. Nach anschreiben kamen Ausreden und ich solle warten. Die Antworten kamen immer mehrere Tage verzögert. Dan nach dem 3. mal anschreiben haben sie das angeblich 2. mal verschickt. Da waren schon 10Tage vorbei. Nun nach 14 Tagen möchte ich den Aufpreiß zum normalen Versand zurück. "Wir bieten Ihnen 5 Dollar an" Das sind grad mal 4,14€! Mehr ist nicht rauszuholen. Das Packet kam dann nach 17 Tagen an und der Expressversand war fürn Ar.... Der Support auch! Paypal konnte nicht helfen...ich solle geduldig sein. Nie wieder dort kaufen is besser!
Ist ein Betrügershop
Ist ein Betrügershop. Wenn man die Ware widerrufen möchte kommt eine Odyssee an Mail verkehr und am schluß bleibt einen nur der Weg zum Cashback verfahren über die Bank was jedoch nicht gesichert ist das das Funktioniert. Absolute Vorsicht rate ich!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.