J’ai commandé une figurine pour le départ en retraite d’une amie et je me retrouve avec un panneau plat ( pas du tout de relief ) , aucune ressemblance avec la photo envoyée : les yeux sont marrons a... Näytä lisää
une escroquerie.... on vout fait miroiter du 3d comme mis en photo et finalement vous recevez une pauvre photo imprimée sur du contre plaqué... on vous induit en erreur
La photo du site est intentionnellement trompeuse. On croit l'objet en 3 dimensions alors que c'est une simple plaque qui ne vaut pas le prix demandé.
Die Erwarung war höher. Das Bild im Internet sah gut aus, das erhaltene Produkt billige Ware. Zwar sicherlich mit Sorgfalt bearbeitet, aber fragil und auch nicht den Erwartungen entsprechend. Löcher f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.
Yhteystiedot
Room 605, No. 10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian,China, 350007, Fuzhou, Kiina
- fulloveservice@gmail.com
- fullove.de
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Total schlechte Qualität. Mir wurde zwei Mal ein defekter Artikel geliefert und ich habe keine Rückerstattung bekommen. Ganz klar: Finger weg!

Arnaque
Arnaque. La photo du produit ne correspond pas et induit en erreur. Aucun suivi dans la réclamation. On vous repond juste " produit conforme à la photo", vu que la photo est mensongère!!. Quand on fait une réclamation c'est quil y a un problème ! Bref...Site à fuir

Vastaus yritykseltä Fullove
Die Qualität ist sowas von daneben
Die Qualität ist sowas von daneben. Wir haben einen Holzbuchstaben bestellt. Das ist einfach nur Presspappe und dafür bezahlt man unter 50€. Ich bin so enttäuscht. Bestellt dort nicht!!!

Vastaus yritykseltä Fullove
Ich habe ein Bild mit Licht bestellt.
Ich habe ein Bild mit Licht bestellt.
Erste Bestellung kam an und war kaputt.
Es wurde mir versprochen es erneut zu versenden! Es kam wieder defekt an....
Und dann wurde mir 30% für ein defektes Bild angeboten. Ich wollte es erneut haben darauf wird nicht mehr reagiert!
Absoluter Schrott

Produit non-reçu / Absence retour du vendeur FULLOVE
J'ai commandé un article (Porte-casque) il y a un mois de ça, en sachant qu'il y aurait un délai d'attente avant de recevoir l'article. J'ai donc payé mon achat via PayPal, au vu du suivi de la commande, le colis fait des va-et-viens permanent sur plusieurs centre de tri.. J'ai alors envoyé plusieurs mail au site en question. Sans réponse de leur part ! Pas très professionnel pour un site qui nous dit "vous pouvez nous contacter à tout moment" ! Après m'être renseigné sur le centre de tri où est géolocalisé mon article.. Le centre de tri nous stipule qu'aucun article avec ce numéro de suivi ou de commande n'existe là bas. Que doit-on faire pour que FULLOVE s'active ???

Am liebsten gar kein Stern
Am liebsten gar kein Stern! Absolute Frechheit. Man zahlt extra den "dringenden Versand" für 21,99€, damit das Paket innerhalb von 5 Werktagen kommt.
Was soll ich sagen. Mittlerweile haben wir Tag 16 und ich warte IMMERNOCH auf das Paket!
Auf mein Anschreiben per E-Mail warte ich bis heute auf eine Reaktion des Supports.
E-Mails sind generell bei denen ein Thema. Man erhält weder eine Bestellbestätigung noch eine für den Versand. Lediglich PayPal informiert dich, dass die Versandinformationen geändert wurden. Den aktuellen Stand kann man dann über nur über deren Webseite einsehen.
Es war dort definitiv mein letzter Kauf!

Nie wieder
Absoluter Schrott Verein, es kam keine bestätigungs E-Mail oder sonstiges und man kann bei der Telefonnummer nicht aus Deutschland anrufen.
Saftladen.

Vastaus yritykseltä Fullove
Qualität ist schlecht, Verarbeitung ist schlecht und es riecht nach Fisch
1.)Ich habe ein Portmonee für meinen Freund bestellt. Es wurde auf meine Bestellung ein großes "DAD" rauf gedruckt, obwohl ich eine Notiz hinterlegt habe, dass es nicht rauf soll.
2.) Ist die Verarbeitung des Artikels grauenvoll. Die Nähte gucken überall raus und der Artikel kam verschmutzt bei mir an.
Wenn man das Portmonee vor sich hält, sieht man, dass es schief vernäht wurde.
Das Fach für die Münzen ist definitiv nicht grade vernäht. Es sieht qualitativ einfach nicht aus wie auf dem Bild und dafür habe ich fast 50€ ausgegeben.
3.) Riecht der Artikel bestialisch nach Fisch.
Der Kundenservice möchte mir anhand meiner Bilder sagen, dass der Artikel in Ordnung ist. Ich hätte vorher prüfen müssen, was das für ein Shop ist.
Einmal und NIE WIEDER!!
Ich möchte mein Geld zurück!!

Betrug (Urheberrechtsverletzung)
Ich verkaufe auf Etsy Fotogravuren auf Holz und musste feststellen, dass dieser Händler meine selbst erstellten Artikelbilder verwendet. Der Shop verwendet diese Artikelbilder also unrechtmäßig und beabsichtigt damit eine Täuschung. Vermutlich betrifft das den Großteil der auf der Plattform angebotenen Artikel.
Auf meine Email bzgl. Unterlassung wurde nicht reagiert weshalb das ganze nun an einen Anwalt weitergereicht wird.

Super schlechte Qualitä, schlechter Kundenservice
Wir haben einen beleuchteten Buchtaben als Geschenk bestellt. Die Lieferzeit wurde nicht annähernd eingehalten. Darüber hätten wir noch wegsehen können, da wir genug Puffer hatten. Die Qualität ist unterirdisch und seit unserer Forderung auf Erstattung bekommen wir ausschließlich Rückantworten in schlechtem Deutsch. Wenn ich hier das Feedback der Firma auf vorherige Erfahrungen lese, kann ich nur lachen. Ihnen ist kein Stück daran gelegen irgendetwas wieder gut zu machen bzw. einem entgegenzukommen. Ich kann nur davor warnen!!!!!

VORSICHT Betrug!
VORSICHT! Hinter der deutschen Website verbirgt sich ein chinesischer Anbieter. Dieser verspricht eine Rückgabemöglichkeit für schlechte Produkte, aber er hält sich nicht daran. Wir haben einen beleuchteten Buchstaben mit darauf gedruckten Fotos und einen „3D-Hirschkopf“ bestellt. Die gelieferten Produkte wirkten wie Schrott. Schlechte Druckqualität der Fotos und insgesamt wackelig. Der Hirschkopf war nicht in 3D und konnte auch nicht in verschiedenen Farben leuchten so wie es auf der Website gezeigt wurde. Außerdem war auch der wackelig. Alles wirkt wie auf einem billigen 3D-Drucker gemacht.
Haben seit dem 22.9. vier Mal den Kundenservice kontaktiert. Der „Kundenservice“ antwortet immer damit, dass die Produkte in Ordnung sein und kein Umtausch möglich wäre.
Reiner Betrug! Nie wieder dort kaufen.

Vastaus yritykseltä Fullove
Hab einen Buchstaben mit…
Hab einen Buchstaben mit personalisierten Fotos bestellt. Bei Bestellung hieß es 3-5 Tage bis die Ware kommt. Draus geworden sind 3 Wochen. Da hätte ich aber noch drüber hinwegsehen. Aber die Qualität ist absolut nicht akzeptabel. Sehr sehr klein ( nicht wie auf dem Foto) und lieblos gemacht. Meine Tochter wollte das ihrer besten Freundin zum Geburtstag schenken, das geht leider nicht. Und das für schlappe 45 Euro mit Versand. Wir sind sehr enttäuscht Nie wieder.

Preis Leistung stimmt
Ich habe mir die ganzen Bewertungen durchgelesen und war natürlich skeptisch. Ich habe trotzdem eine Lampe mit dem Konterfei meiner Frau und mir bestellt. Unter dem Bild waren unsere Namen und unser Hochzeitsdatum. Es war alles perfekt, meine Frau hat sich sehr darüber gefreut. Ich habe dafür knapp 40 Euro bezahlt. Absolut in Ordnung. Das einzige negative war das ich darauf 3 Wochen gewartet habe. Aber ich würde wieder dort bestellen.

Vastaus yritykseltä Fullove
Très déçu ceux sont des arnaqueurs
Mon envoyé un objet personnalisé avec mon adresse mail plutôt que le prénom de mon fils en plus peu représentant de la photo sur le site petite qualité pour le prix censé supporter le poids d un casque et un blouson de moto et ce n'est pas le cas après réclamation auprès du vendeur il ne veut rien savoir alors que des le lendemain je les mettais en alerte sur l erreur bref une belle arnaque

Vastaus yritykseltä Fullove
Wir haben eine personalisierte…
Wir haben eine personalisierte LED-Lampe bestellt. Wir erhielten eine Tracking Nummer laut dieser das Paket zugestellt worden sein soll mit DHL. Aber es kam natürlich nie bei uns an Shop stellt sich quer irgendwas zu unternehmen. Niemals wieder. Und laut anderen Bewertungen kommt das wohl häufiger vor. Hätten wir gewusst das die Lampe aus China kommt hätten wir nie bestellt. Aber jetzt muss man wohl vor jeder Bestellung das Impressum checken. Traurig diese ganzen Müll-Chinashops

Einmal und nie wieder!!!
Einmal und nie wieder. Ich habe einen mit Bildern personalisierten beleuchteten Buchstaben bestellt, dessen Qualität leider völlig unterirdisch ist. Verschenken kann ich es leider nicht! Auch die Größe ist ein Witz. Der Buchstabe hat ca die Größe meiner Hand. Und dafür inklusive Versand ca. 50€! Rückerstattung wurde abgelehnt, die Qualität und Größe seien völlig in Ordnung. Als ich den Artikel bestellt habe waren auf der Homepage auch noch Angaben zur Größe zu finden, die nun nicht mehr angegeben sind.

Lieferfrist und Qualität
Lieferung dauerte viel länger als angegebene. Ware kam zum Glück genau am Tag an, an dem ich das Geschenk benötigte.
Leider war ein Teil abgebrochen und die Qualität war okay, aber nicht überragend. Würde nicht mehr bestellen.

Hände weg
Katastrophale Qualität. Preis Leistung stehen in keinerlei Verhältniss. Bild ist beschädigt angekommen. Das die Liegerung zu spät kam, ist das geringste Übel
Gebt Euer Geld lieber für Bedürftige aus, da ist es sinnvoll ausgegeben, als bei dieser Firma.

Vastaus yritykseltä Fullove
Absolut schreckliche Qualität für…
Absolut schreckliche Qualität für utopische Preise, Kundenservice gibt absolut keinen Preisnachlass sondern schickt lieber das gleiche Produkt nochmal. 40 Euro weg für etwas was aussieht wie für 4 Euro. Bin so verärgert

Vastaus yritykseltä Fullove
Aufdruck Schief, muss so akzeptiert werden
Wir haben Flaschen mit Aufdruck bestellt.
Der Aufdruck war schief und nach Nachfragen, beim Kundenservice, wären das zu akzeptierende Fehler.
Sei wohl normal und da kann man nichts machen.
Ist einfach ne Frechheit.
Finger Weg! Werden nie wieder dort bestellen.

Vastaus yritykseltä Fullove
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.