Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une figurine pour le départ en retraite d’une amie et je me retrouve avec un panneau plat ( pas du tout de relief ) , aucune ressemblance avec la photo envoyée : les yeux sont marrons a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

une escroquerie.... on vout fait miroiter du 3d comme mis en photo et finalement vous recevez une pauvre photo imprimée sur du contre plaqué... on vous induit en erreur

Saanut 1/5 tähteä

La photo du site est intentionnellement trompeuse. On croit l'objet en 3 dimensions alors que c'est une simple plaque qui ne vaut pas le prix demandé.

Saanut 2/5 tähteä

Die Erwarung war höher. Das Bild im Internet sah gut aus, das erhaltene Produkt billige Ware. Zwar sicherlich mit Sorgfalt bearbeitet, aber fragil und auch nicht den Erwartungen entsprechend. Löcher f... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Falscher Artikel erhalten

Falscher Artikel erhalten. Kundendienst unhöflich, keine Hilfe, schlechter service. Qualität schlecht, nie wieder

18. maaliskuuta 2024

Sehr geehrte Kunden
Wir haben Kundenfragen immer mit einer Einstellung der ehrlichen Zusammenarbeit und des Kunden zuerst beantwortet und jedem Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis geboten. Wir akzeptieren die Verbraucheraufsicht. Wenn Sie Qualitätsfragen zu unseren Produkten oder andere Anfragen haben, können Sie unseren Kundenservice per E-Mail kontaktieren und die Bestellnummer angeben: fulloveservice@gmail.com
Wir werden dies ordnungsgemäß für Sie erledigen. Bitte vertrauen Sie uns erneut.
warte auf ihr Feedback

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé deux pulls pour la saint…

J’ai commandé deux pulls pour la saint Valentin et je n’ai toujours pas reçu mais l’encaissement a bien été fait et quand j’envoie un mail pour savoir on me dit d’attendre mais c’est un message automatique….

5. maaliskuuta 2024

chers clients
Nous avons toujours répondu aux questions des clients avec une attitude de coopération honnête et le client d'abord, et avons fourni à chaque client une expérience satisfaisante. Nous acceptons la surveillance des consommateurs. Si vous ne recevez pas le colis, si vous avez des questions sur le colis, vous pouvez contacter notre service client par email : fulloveservice@gmail.com
Nous nous en occuperons correctement pour vous. S'il vous plaît, faites-nous confiance à nouveau.
En attente de vos commentaires

Saanut 1/5 tähteä

Je ne mets une étoile mais j'aurais…

Je ne mets une étoile mais j'aurais voulu en mettre zéro. Grosse arnaque! Je n'ai pas reçu les articles que j'ai commandé il y a un mois, alors qu'ils fixaient des délais de 5 a 10 jours. Pourtant j'ai bien été encaissé. Je n'arrive pas à être remboursé.

1. maaliskuuta 2024

En attente de vos commentaires

Commande pas reçu

J’ai mis une étoile car c’est le minimum que l’on puisse mettre, j’aurais mis zéro, j’ai commandé deux pull personnalisé pour la saint Valentin que je n’est toujours pas reçu par contre le paiement eu il l’on bien encaisser.

3. helmikuuta 2024

2069059811
Cher client,
Merci pour votre message.
Maintenant que cet article est en production, nous organiserons l'expédition dès que possible.
Si vous avez des questions, vous pouvez contacter notre service client après-vente par e-mail pour le suivi :fulloveservice@gmail.com

Aufpassen betrug

Nie wieder
Anzeige wegen Betrugs ist gestellt

6. helmikuuta 2024

Sehr geehrte Kunden
Wir haben auf Kundenfragen immer mit einer Einstellung der ehrlichen Zusammenarbeit und des Kunden zuerst geantwortet und jedem Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis geboten. Wir akzeptieren die Verbraucheraufsicht. Wir haben die Logistik überprüft und Ihr Paket wurde zugestellt. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich per E-Mail an unseren Kundendienst wenden: fulloveservice@gmail.com
Wir werden die Angelegenheit ordnungsgemäß für Sie erledigen. Bitte vertrauen Sie uns erneut.
warte auf ihr Feedback

Dieser Laden hat eigentlich keinen Stern verdient

Dieser Laden hat eigentlich keinen Stern verdient. Vorsicht beim Kauf !!!!

Habe 2 LED - Hausnummernschilder gekauft. Beide weisen unterschiedliche Verarbeitungen ( eins strukturiert und eins Glatt mit kaputten Ecken, zudem sind sie verdreckt angekommen )auf. Die Dame meinte , mit dem Produkt wäre alles in Ordnung.
Da bin ich dann leider blind. Die Artikelbeschreibung passt leider auch so garnicht. Die beschrieben. LED Streifen sind Lichterketten mit Batterien. Ein Witz.

7. helmikuuta 2024

Liebe Kunden
Wir haben stets mit Integrität und einer kundenorientierten Einstellung gearbeitet, die Fragen der Kunden beantwortet und jedem Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis geboten. Wir akzeptieren die Verbraucheraufsicht. Sollten Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sein, können Sie uns Ihre Bestellung mitteilen. Nummer über unsere After-Sales-Kundendienst-E-Mail:fulloveservice@gmail.com
Wir werden uns ordnungsgemäß für Sie darum kümmern, bitte vertrauen Sie uns erneut.

Mein Bild fing Feuer!!

Mein Bild fing Feuer!!! Hatte ein Bild mit Lämpchen bestellt und es fing zu brennen an!!! Hab es sofort reklamiert und sie Spatzen mich mit 30% ab. Angeblich wollten sie mir ein neues schicken, weil ich mit 30% nicht einverstanden war. Hab bis heute nichts gehört!!!! Abzocke!!!!!!!

12. joulukuuta 2023

Liebe Kunden
Wir haben stets mit Integrität und einer kundenorientierten Einstellung gearbeitet, die Fragen der Kunden beantwortet und jedem Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis geboten. Wir akzeptieren die Verbraucheraufsicht. Sollten Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sein, können Sie uns Ihre Bestellung mitteilen. Nummer über unsere After-Sales-Kundendienst-E-Mail: fulloveservice@gmail.com

Am besten 0 Sterne

Am besten 0 Sterne. Das Produkt hat schlechte Qualität. Ich habe eine Mail geschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin. Die Dame diskutiert seit Wochen mit mir, dass das Produkt in Ordnung sei. Es kostet auch nicht billig. So eine Frechheit! Finger weg von dieser Website. Es gibt andere Anbieter, die top Produkte machen.

5. tammikuuta 2024

Plus d'un mois d'attente

Plus d'un mois d'attente, aucune nouvelle de la fabrication quand j'ai envoyé un mail il mon endormi en m'envoyant un faux lien de suivi de colis, puis mon avoué après 3 semaines que c'était pas encore créé

16. tammikuuta 2024

Cher client
Si vous ne recevez pas le colis à temps en raison de problèmes logistiques causés par la météo et d'autres raisons, vous pouvez nous contacter dès que possible.Fournissez-nous le numéro de commande, nous suivrons vos informations logistiques et les traiterons à temps. pour vous assurer que vous pouvez enfin recevoir le produit.Si vous avez des questions complémentaires, vous pouvez nous contacter à temps.

Saanut 1/5 tähteä

honteux ,j'ai commander un objet soit…

honteux ,j'ai commander un objet soit disant porte casque de moto , pour au final ne correspond pas a l'article et maintenant sert plutôt de décoration
au prix que j'ai payer , j'aurais aimer mettre cet argent ailleurs que dans ce bout de métal
cela nous faire croire monde et merveille avec des belles photo mais en réalité c'est que du trucage

14. tammikuuta 2024

chers clients
Nous avons toujours fonctionné avec intégrité et avec une attitude orientée client, répondant aux questions des clients et offrant à chaque client une expérience satisfaisante. Nous acceptons la supervision des consommateurs. Si vous n'êtes pas satisfait de nos produits, vous pouvez nous fournir votre commande. numéro via l'e-mail de notre service client après-vente :fulloveservice@gmail.com
Nous nous en occuperons correctement pour vous, veuillez nous faire confiance à nouveau.
Dans l'attente de votre réponse

Never again!!!!

Spent 25€ for the fast delivery so it arrives before christmas. At the end it was delivered the 10th of january. They never responded properly to my emails. I wont order here ever again!! Very very bad quality as well. Clearly don‘t recommend to order on this website!!!!!!

10. tammikuuta 2024

Dear customers
We have always been operating with integrity and with a customer-oriented attitude, answering customers' questions and giving each customer a satisfactory experience. We accept the supervision of consumers. If you are not satisfied with our products, you can provide us with your order number through our customer service after-sales email:fulloveservice@gmail.com

We will handle it properly for you, please trust us again.
Looking forward to your reply

Élément reçu mais déçue

Élément reçu, ce à quoi je ne m'attendais plus vu les avis lu après ma commande (grosse erreur). Article reçu mais au lieu de pouvoir décorer et supporter un casque et un blouson de moto il sera seulement utile à... je ne sais pas.... non en fait petit et fin il ne servira à rien... très déçue 😞

9. tammikuuta 2024

chers clients
Nous avons toujours fonctionné avec intégrité et avec une attitude orientée client, répondant aux questions des clients et offrant à chaque client une expérience satisfaisante. Nous acceptons la supervision des consommateurs. Si vous n'êtes pas satisfait de nos produits, vous pouvez nous fournir votre commande. numéro via l'e-mail après-vente de notre service client :fulloveservice@gmail.com
Dans l'attente de votre réponse

ARNAQUE. FUYEZ

ARNAQUE. Après avoir commandé et reçu avec beaucoup de retard une déco censé supporter un casque et un blouson, il s'agit en fait d'une simple décoration tellement fine que son usage pour laquelle elle est destinée est totalement fausse. Donc fuyez ce site. Belle ARNAQUE qui vient du pays du soleil levant...

6. tammikuuta 2024

Sehr geehrte Kunden,
Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet habe. Wir verstehen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: fulloveservice@gmail.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Personalisierte Geschenke

Betrug! Bis heute keine Ware oder die Info über den Warenausgang erhalten. Hatte personalisierte Geschenke bestellt. Auf Nachfrage kommt immer nur die gleiche Standardantwort. Nie wieder. Ich kann nur zur Vorsicht raten bei diesen Shop. PayPal ist bereits eingeschaltet. Eigentlich sind sie nur null Sterne wert!!!

20. joulukuuta 2023

Lieber Kunde,
Leider hat sich Ihre Bestellung verzögert. Nun ist Ihre Bestellung aufgegeben und wir werden sie Ihnen so schnell wie möglich zusenden. Bei Fragen können Sie sich per E-Mail an folgende Adresse wenden:fulloveservice@gmail.com

Buchstaben bestellt

Ich habe den Buchstaben L zu Weihnachten für meine Tochter bestellt. Auf der Website
ist keine vernünftige Beschreibung, wie groß dieser Buchstabe überhaupt ist. Es hat lange gedauert bist dieser ankam. Er ist leider nicht rechtzeitig angekommen. Kundenservice gibt auch keine Info über den Lieferstatus. Dann die riesengroße Enttäuschung.
Der Buchstabe ist gerade so groß wie die Hand. Auf der Website sieht er viel viel größer aus. Eine Frechheit ist die Qualität der Bilder und der billiger Plastik Buchstabe, welcher mit Versand 43,99 € gekostet hat.
So eine Freiheit und ein enttäuschtes Kind dazu!
Vielen Dank auch!

31. joulukuuta 2023

Sehr geehrte Kunden
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Alle Missverständnisse sind auf falsche Kommunikation zurückzuführen. Wir behandeln jeden Kunden immer mit einer aufrichtigen Einstellung. Sollten Sie während des Einkaufsvorgangs auf Fragen oder Anmerkungen stoßen, werden sich unsere Kundendienstmitarbeiter zur Bearbeitung erneut mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir werden uns auf jeden Fall darum kümmern richtig für Sie und geben Ihnen eine zufriedenstellende Antwort!

Saanut 3/5 tähteä

Personalisierter Ledergeldbeutel mit…

Personalisierter Ledergeldbeutel mit Foto und Namen der Familie.
POSITIV:
Der Geldbeutel kam wirklich gut verpackt in einer schwarzen schönen Schachtel an, er ist wirklich schön geworden. Qualitativ ist er auch in Ordnung.
NEGATIV:
Leider kam er viel zu spät an, ich hatte extra 22 € knapp für die Expresslieferung ( 2-5 Tage) bezahlt. ( - 1 Stern ) Hinter der angeblich deutschen Firma versteckt sich ein chinesischer Händler, wie ich dann gelesen habe das der bestellte Geldbeutel in xy im Flugzeug unterwegs war, dachte ich schon sch..... das wird nichts! Der Versand kann somit nie eingehalten werden. ( - 1 Stern ) Ich habe mit dem schlimmsten gerechnet, aber es ist ok.
ZUM SCHLUSS:
Ich bin froh das es so gut ausgegangen ist, da der Geldbeutel wirklich passt, ABER bestellen werde ich Aufgrund der schlechten Bewertungen und unbrauchbaren Kundenservice nicht mehr.
Deswegen auch nur 3 Sterne .

28. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fullove

Es tut uns so leid, meine Liebe, dass Sie mit dem schlechten Express-Service nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice hat die Logistikinformationen für Sie weiterverfolgt. Sie können sich das nächste Mal an unseren Kundenservice wenden und einen besseren lokalen Express-Service für Sie auswählen. Das würde ich gerne tun Du hast ein glückliches Leben.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei Fullove einen…

Ich habe bei Fullove einen Leuchtbuchstaveb mit personalisierten Fotos bestellt.
Ich hatte extra 22 € für eine express Lieferung bezahlt aber das Packet kam trozdem viel zu spät.
Als das dann endlich ankam musste ich feststellen das es auch noch total Schlecht aussieht . Der Buchstabe ist krum die Fotos verpixelt und verformt . Einfach nur hässlich !
Kontakt kann man dort ebenfalls nicht aufnehmen.
Nie wieder !!!

27. joulukuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Die Bestellung kam an aber eine…

Die Bestellung kam an aber eine ordentliche Rechnung erhält man nicht. Für Unternehmen unmöglich.

23. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fullove

Welche Rechnung Sie benötigen, wir melden uns noch einmal bei Ihnen, bitte geben Sie die Bestellnummer an

Ganz klar eine Betrügerische Firma

Ganz klar eine Betrügerische Firma. Finger weg von dieser Firma. Keine Lieferung erhalten

1. joulukuuta 2023

Lieber Kunde
Wenn Sie das Paket aufgrund wetterbedingter Logistikprobleme oder aus anderen Gründen nicht rechtzeitig erhalten, können Sie uns so schnell wie möglich kontaktieren. Teilen Sie uns die Bestellnummer mit. Wir werden Ihre Logistikinformationen weiterverfolgen und diese rechtzeitig bearbeiten, um sicherzustellen, dass Sie das Produkt endlich erhalten können. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns rechtzeitig kontaktieren.
Danke für Ihr Verständnis

Saanut 1/5 tähteä

J ai reçu ce soir l article qui sur la…

J ai reçu ce soir l article qui sur la présentation était pour accrocher un casque de moto et un blouson de moto .et finalement après vérification il parlait de
10 pouces !!!!! Brefs j ai reçu un porte clefs mural pour presque 50€ avec frais de port .chui dégoûtée.mauvaise pub !!!!attention photo trompeuse

22. joulukuuta 2023

Einen schönen Tag noch!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin