J’ai commandé une figurine pour le départ en retraite d’une amie et je me retrouve avec un panneau plat ( pas du tout de relief ) , aucune ressemblance avec la photo envoyée : les yeux sont marrons a... Näytä lisää
une escroquerie.... on vout fait miroiter du 3d comme mis en photo et finalement vous recevez une pauvre photo imprimée sur du contre plaqué... on vous induit en erreur
La photo du site est intentionnellement trompeuse. On croit l'objet en 3 dimensions alors que c'est une simple plaque qui ne vaut pas le prix demandé.
Die Erwarung war höher. Das Bild im Internet sah gut aus, das erhaltene Produkt billige Ware. Zwar sicherlich mit Sorgfalt bearbeitet, aber fragil und auch nicht den Erwartungen entsprechend. Löcher f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.
Yhteystiedot
Room 605, No. 10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian,China, 350007, Fuzhou, Kiina
- fulloveservice@gmail.com
- fullove.de
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Falscher Artikel erhalten
Falscher Artikel erhalten. Kundendienst unhöflich, keine Hilfe, schlechter service. Qualität schlecht, nie wieder

Vastaus yritykseltä Fullove
J’ai commandé deux pulls pour la saint…
J’ai commandé deux pulls pour la saint Valentin et je n’ai toujours pas reçu mais l’encaissement a bien été fait et quand j’envoie un mail pour savoir on me dit d’attendre mais c’est un message automatique….

Vastaus yritykseltä Fullove
Je ne mets une étoile mais j'aurais…
Je ne mets une étoile mais j'aurais voulu en mettre zéro. Grosse arnaque! Je n'ai pas reçu les articles que j'ai commandé il y a un mois, alors qu'ils fixaient des délais de 5 a 10 jours. Pourtant j'ai bien été encaissé. Je n'arrive pas à être remboursé.

Commande pas reçu
J’ai mis une étoile car c’est le minimum que l’on puisse mettre, j’aurais mis zéro, j’ai commandé deux pull personnalisé pour la saint Valentin que je n’est toujours pas reçu par contre le paiement eu il l’on bien encaisser.

Aufpassen betrug
Aufpassen betrug
Habs 21,99 Express Versand bestellf
Wurde trotzdem 15 Tage später zu gestellt
Artikel ist billig und Schrott
Nie wieder
Anzeige wegen Betrugs ist gestellt

Dieser Laden hat eigentlich keinen Stern verdient
Dieser Laden hat eigentlich keinen Stern verdient. Vorsicht beim Kauf !!!!
Habe 2 LED - Hausnummernschilder gekauft. Beide weisen unterschiedliche Verarbeitungen ( eins strukturiert und eins Glatt mit kaputten Ecken, zudem sind sie verdreckt angekommen )auf. Die Dame meinte , mit dem Produkt wäre alles in Ordnung.
Da bin ich dann leider blind. Die Artikelbeschreibung passt leider auch so garnicht. Die beschrieben. LED Streifen sind Lichterketten mit Batterien. Ein Witz.

Mein Bild fing Feuer!!
Mein Bild fing Feuer!!! Hatte ein Bild mit Lämpchen bestellt und es fing zu brennen an!!! Hab es sofort reklamiert und sie Spatzen mich mit 30% ab. Angeblich wollten sie mir ein neues schicken, weil ich mit 30% nicht einverstanden war. Hab bis heute nichts gehört!!!! Abzocke!!!!!!!

Am besten 0 Sterne
Am besten 0 Sterne. Das Produkt hat schlechte Qualität. Ich habe eine Mail geschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin. Die Dame diskutiert seit Wochen mit mir, dass das Produkt in Ordnung sei. Es kostet auch nicht billig. So eine Frechheit! Finger weg von dieser Website. Es gibt andere Anbieter, die top Produkte machen.

Plus d'un mois d'attente
Plus d'un mois d'attente, aucune nouvelle de la fabrication quand j'ai envoyé un mail il mon endormi en m'envoyant un faux lien de suivi de colis, puis mon avoué après 3 semaines que c'était pas encore créé

Vastaus yritykseltä Fullove
honteux ,j'ai commander un objet soit…
honteux ,j'ai commander un objet soit disant porte casque de moto , pour au final ne correspond pas a l'article et maintenant sert plutôt de décoration
au prix que j'ai payer , j'aurais aimer mettre cet argent ailleurs que dans ce bout de métal
cela nous faire croire monde et merveille avec des belles photo mais en réalité c'est que du trucage

Never again!!!!
Spent 25€ for the fast delivery so it arrives before christmas. At the end it was delivered the 10th of january. They never responded properly to my emails. I wont order here ever again!! Very very bad quality as well. Clearly don‘t recommend to order on this website!!!!!!

Élément reçu mais déçue
Élément reçu, ce à quoi je ne m'attendais plus vu les avis lu après ma commande (grosse erreur). Article reçu mais au lieu de pouvoir décorer et supporter un casque et un blouson de moto il sera seulement utile à... je ne sais pas.... non en fait petit et fin il ne servira à rien... très déçue 😞

ARNAQUE. FUYEZ
ARNAQUE. Après avoir commandé et reçu avec beaucoup de retard une déco censé supporter un casque et un blouson, il s'agit en fait d'une simple décoration tellement fine que son usage pour laquelle elle est destinée est totalement fausse. Donc fuyez ce site. Belle ARNAQUE qui vient du pays du soleil levant...

Personalisierte Geschenke
Betrug! Bis heute keine Ware oder die Info über den Warenausgang erhalten. Hatte personalisierte Geschenke bestellt. Auf Nachfrage kommt immer nur die gleiche Standardantwort. Nie wieder. Ich kann nur zur Vorsicht raten bei diesen Shop. PayPal ist bereits eingeschaltet. Eigentlich sind sie nur null Sterne wert!!!

Buchstaben bestellt
Ich habe den Buchstaben L zu Weihnachten für meine Tochter bestellt. Auf der Website
ist keine vernünftige Beschreibung, wie groß dieser Buchstabe überhaupt ist. Es hat lange gedauert bist dieser ankam. Er ist leider nicht rechtzeitig angekommen. Kundenservice gibt auch keine Info über den Lieferstatus. Dann die riesengroße Enttäuschung.
Der Buchstabe ist gerade so groß wie die Hand. Auf der Website sieht er viel viel größer aus. Eine Frechheit ist die Qualität der Bilder und der billiger Plastik Buchstabe, welcher mit Versand 43,99 € gekostet hat.
So eine Freiheit und ein enttäuschtes Kind dazu!
Vielen Dank auch!

Personalisierter Ledergeldbeutel mit…
Personalisierter Ledergeldbeutel mit Foto und Namen der Familie.
POSITIV:
Der Geldbeutel kam wirklich gut verpackt in einer schwarzen schönen Schachtel an, er ist wirklich schön geworden. Qualitativ ist er auch in Ordnung.
NEGATIV:
Leider kam er viel zu spät an, ich hatte extra 22 € knapp für die Expresslieferung ( 2-5 Tage) bezahlt. ( - 1 Stern ) Hinter der angeblich deutschen Firma versteckt sich ein chinesischer Händler, wie ich dann gelesen habe das der bestellte Geldbeutel in xy im Flugzeug unterwegs war, dachte ich schon sch..... das wird nichts! Der Versand kann somit nie eingehalten werden. ( - 1 Stern ) Ich habe mit dem schlimmsten gerechnet, aber es ist ok.
ZUM SCHLUSS:
Ich bin froh das es so gut ausgegangen ist, da der Geldbeutel wirklich passt, ABER bestellen werde ich Aufgrund der schlechten Bewertungen und unbrauchbaren Kundenservice nicht mehr.
Deswegen auch nur 3 Sterne .

Vastaus yritykseltä Fullove
Ich habe bei Fullove einen…
Ich habe bei Fullove einen Leuchtbuchstaveb mit personalisierten Fotos bestellt.
Ich hatte extra 22 € für eine express Lieferung bezahlt aber das Packet kam trozdem viel zu spät.
Als das dann endlich ankam musste ich feststellen das es auch noch total Schlecht aussieht . Der Buchstabe ist krum die Fotos verpixelt und verformt . Einfach nur hässlich !
Kontakt kann man dort ebenfalls nicht aufnehmen.
Nie wieder !!!

Vastaus yritykseltä Fullove
Die Bestellung kam an aber eine…
Die Bestellung kam an aber eine ordentliche Rechnung erhält man nicht. Für Unternehmen unmöglich.

Ganz klar eine Betrügerische Firma
Ganz klar eine Betrügerische Firma. Finger weg von dieser Firma. Keine Lieferung erhalten

Vastaus yritykseltä Fullove
J ai reçu ce soir l article qui sur la…
J ai reçu ce soir l article qui sur la présentation était pour accrocher un casque de moto et un blouson de moto .et finalement après vérification il parlait de
10 pouces !!!!! Brefs j ai reçu un porte clefs mural pour presque 50€ avec frais de port .chui dégoûtée.mauvaise pub !!!!attention photo trompeuse

Vastaus yritykseltä Fullove
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.