Compré ya 3 veces en Frikytopia.store. La experiencia es muy buena. Si hay alguna incidencia respecto al pedido (que en mi caso se debía al proveedor y su envío) te lo comunican e intentan resolverla... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Más de 17 días de retraso para recibir el pedido que encargué... Entiendo que hayan habido complicaciones en el envío (aunque ya lleve casi 1 mes desde que compre mi encargo), pero encuentro inenten... Näytä lisää
El catalogo es enorme, la mayor parte de cosas de Warhammer que he visto estaban agotadas aquí las tienen , además que me lo han enviado rapidísimo. 10/10 vaya
Pedí un funko que estaba en preventa en la mayoría de las tiendas. Aquí, lo encontré y a un precio de escándalo, no desaproveché la oportunidad y no podría estar más contenta, llegó rápido y en perfec... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
🎬 Abriendo las puertas del universo friki para todos. Figuras, coleccionables y pasión por la cultura. ¡Bienvenido a Frikytopia! 🚀
Yhteystiedot
Espanja
- frikytopia.store
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Hice un pedido el 2 de diciembre y…
Hice un pedido el 2 de diciembre y todavía no lo tengo. En el seguimiento pone que lo entregaban el 16/17 de diciembre. Le he escrito mil veces y no contestan. Es de vergüenza. Una y no mas.

Vastaus yritykseltä Frikytopia
Se comprometen a algo y no cumplen
Buenas, hice un pedido el dia 3 de diciembre y según su página llegaba el 8 o 9 de diciembre, estamos a 11 y no llega, siendo el regalo para entregarlo hoy. Mando mensajes y sin contestación, luego dicen que compremos producto nacional. El peluche debe estar viniendo andando el solo desde Alicante.
Pedí en temu 4 cosas en mismo dia que venían de China y ya las tengo en casa...
Vergüenza les tendria que dar.

Sin información del pedido
Esta mañana hice un pedido y no he recibido confirmación de dicho pedido, por lo tanto, no puedo ver el estado, ni el seguimiento.
Les he enviado un mail y no me han contestado
He de decir que me contestaron y me pudieron disculpas, pues el problema había sido que, por algún tipo de fallo, el artículo que compre, no estaba disponible y me devolvieron el dinero rápidamente. Es justo aclararlo

Vastaus yritykseltä Frikytopia
El peor servicio que he tenido en mi…
El peor servicio que he tenido en mi vida. No compréis en este tienda. He hice un pedido veia que no llegaba les mandé tres mensajes por su formulario, no contestaban, reclamé la devolución por PayPal tuve que abrir una disputa y ahí me envían el producto cuando yo ya no lo quería e insistendoles que porfavor no quería ya el producto, me lo envían por sus santos *****. No compréis de verdad en esta tienda. Mala gente y poca educación y poco sabes estar para llevar un negocio.

Vastaus yritykseltä Frikytopia
Todo perfecto y muy amables
Es la primera vez que hago un pedido con esta empresa y todo ha resultado perfecto son muy amables y el pedido ha llegado en poco tiempo y rápido y bien entregado por la empresa ctt Express
Muy desorganizado todo una pena la…
Muy desorganizado todo una pena la verdad , pedí figuras y como ponen ellos en su web alguna figuras tardan pero casi un mes?
Aparte le escribía habían veces que ni contestaban , luego me mandaron una parte de un pedido que realize y luego me envió lo que faltaba en otro pedido pero sino lo reclamo dan por hecho que me lo an entregado creo que falta mucha comunicación con el cliente podemos entender que estén liados de trabajo pero por lo menos ser sinceros con sus clientes y no poner pegas siempre

Excelente experiencia
Excelente experiencia. Gran catálogo para los que nos encanta el coleccionismo y llega súper bien embalado. Muy buena atención cliente :)
Súperexperiencia!!!!
Súperexperiencia!!!!
El envío me llegó antes de tiempo!!! y en perfecto estado!!!
Un sitio en el que confiar
Mi experiencia ha sido muy positiva. El producto estaba en perfectas condiciones, el envío ha sido rápido y la transacción segura. Un sitio en el que se puede confiar sin lugar a dudas.
Compré un Mazinger Z
Compré un Mazinger Z que estaba en stock y tardó 3 días en llegar a casa. Muy satisfecho con la compra.
Compra fácil y son problemas!!
Compra fácil y sin problemas!!
Volveremos a comprar sin dudarlo!!!
Plazos de entrega largos pero merece la pena
Compre 5 funkos a un precio increíble y aunque tardaron en llegar una semana finalmente han llegado perfecto y super contento.
Le pongo una estrella,porque no me…
Le pongo una estrella,porque no me dejan poner un cero. No compréis con ellos, después de hacerles un pedido y tardar en llegar, me comunico con ellos y me dicen que no hay en stock y que me devuelven el dinero, pero a día de hoy que ha pasado ya bastante tiempo, no he recibido reembolso ni nada. Si no queréis que os estafen no compréis aquí.
Un horror
Un horror, tres semanas y aún por enviar el pedido por un funko, pésima gestión. Hablas con ellos por WhatsApp y siempre te dicen que esa semana lo tienes. No vale la pena, en otros sitios en 24h por el mismo precio. Por suerte pago con PayPal y devolvieron al momento el. Importe
Muy contento con la compra.
Muy contento con la compra.
Excelentes precios, preparación y envío rapídismos. Muy recomendable.
Tú pide, pagas y ya si eso te lo enviamos
Un desastre haber pedido online un artículo que luego resultó que no tenían stock real.
Me han mareado durante dos semanas como les ha dado la gana y me han fastidiado mi regalo de San Valentín por confiar en ellos.
En ningún momento se pusieron en contacto conmigo. Les tuve que perseguir por email y por ese chat inútil que no responden casi nunca y que se cierra por falta de actividad aunque no hayas recibido una respuesta.
Les da igual que tengan tu dinero y ellos no hayan cumplido con su parte, serás tú el que tengas que hacer algo.
No van a mover un dedo en resolver tu problema ni en ser proactivo en hacer su trabajo. Me tocó perseguirlos. Finalmente cancelé el pedido, gracias a PayPal recuperé mi dinero. Tampoco le respondieron a ellos, alargando el plazo de devolución en 10 días más. Unos impresentables.
Experiencia de compra nefasta. Si quieres tener tu dinero perdido durante semanas en un producto para el que no tienen stock y sólo tú se lo puedes hacer ver a ellos, no lo dudes y compra aquí.
Por lo que veo en reseñas de Google Review es una práctica habitual. Si no tienen stock te mandan otra cosa y a huir.
EDIT: De reseña falsa nada. El pedido fue el #62832. Qué pena que no dejen adjuntar capturas de los emails que os mandaba y de la resolución de PayPal porque no les respondíais ni a ellos. Vuestro trato fue tan grosero en insultante que aquí sigo dándoos la publicidad que os merecéis dos años después. Por maleducados y chulos.

Trustpilot-kokemus