Compré ya 3 veces en Frikytopia.store. La experiencia es muy buena. Si hay alguna incidencia respecto al pedido (que en mi caso se debía al proveedor y su envío) te lo comunican e intentan resolverla... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Más de 17 días de retraso para recibir el pedido que encargué... Entiendo que hayan habido complicaciones en el envío (aunque ya lleve casi 1 mes desde que compre mi encargo), pero encuentro inenten... Näytä lisää
El catalogo es enorme, la mayor parte de cosas de Warhammer que he visto estaban agotadas aquí las tienen , además que me lo han enviado rapidísimo. 10/10 vaya
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
🎬 Abriendo las puertas del universo friki para todos. Figuras, coleccionables y pasión por la cultura. ¡Bienvenido a Frikytopia! 🚀
Yhteystiedot
Espanja
- frikytopia.store
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muy buena tienda
Muy buena tienda , envío rápido y muchos productos de coleccionismo .
Satisfactorio
Gran precio de la figura que compré, muy competitivo, envío en fecha y sistema de puntos que incentiva tener en cuenta esta tienda para futuras adquisiciones
Muy buena tienda!!
Muy buena tienda!!! Encuentras de todo!!!
Compre un funko que llevaba buscando…
Compre un funko que llevaba buscando desde hacia 6 meses y en una semana lo tenia en mi vitrina. Volvere a comprar seguro!
rapides y buena calidad
me llego le producto rapido, y muy buena calidad 10 /10
Buena tienda
Buena tienda, tienen de todo para tus compritas frikis. No esta nada mal
Muy buena experiencia
Buenos precios,envío relativamente rápido y bien protegido.Repetiré varias veces, seguro.
Buen envío
Pedí una figura y me lo enviaron muy bien empaquetado y a buen precio, aunque tardó lo suyo estoy feliz con mi compra
Me tocó un sorteo y llego perfectamente.
El año pasado me tocó un sorteo de un vale de 50 euros en material escolar, habia productos muy baratos y me llegaron en perfecto estado. Muy rápido el envío.
Pedí un funko que estaba en preventa en…
Pedí un funko que estaba en preventa en la mayoría de las tiendas. Aquí, lo encontré y a un precio de escándalo, no desaproveché la oportunidad y no podría estar más contenta, llegó rápido y en perfecto estado. Recomiendo su pagina ya no solo por lo económico sino también por la variedad!
Servicio pésimo
Realice un pedido el 24 de julio y me ponía en la página que el 29 de julio me llegaría y estamos a 11 de agosto y no he recibido nada, escribo y me dicen todos los días lo mismo, que mi pedido enseguida lo tendré en casa y nunca llega. Decepcionante
El pedido vino perfecto y lo pedí el…
El pedido vino perfecto y lo pedí el sábado y el miércoles lo tenía en casa fue muy rápido
Contenta con mi compra!
La cartera de Winnie the Pooh con el bordado de Piglet y Tigger es una monada. Los compartimentos son suficientes y el material es resistente y lavable. Un capricho friki top.
Suelo comprar a menudo en Frikytopia
Suelo comprar a menudo en Frikytopia, siempre envío rápido y bien protegido.
Me llegó el juego rápido
Me llegó el juego rápido, bien empaquetado y súper rápido. Muy contento.
La figura del Flash con efecto de…
La figura del Flash con efecto de velocidad en la base es espectacular. La pose dinámica y los destellos rojos hacen que parezca que está corriendo. Un objeto de colección increíble.
Trustpilot-kokemus