Frikytopia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Compré ya 3 veces en Frikytopia.store. La experiencia es muy buena. Si hay alguna incidencia respecto al pedido (que en mi caso se debía al proveedor y su envío) te lo comunican e intentan resolverla... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Más de 17 días de retraso para recibir el pedido que encargué... Entiendo que hayan habido complicaciones en el envío (aunque ya lleve casi 1 mes desde que compre mi encargo), pero encuentro inenten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El catalogo es enorme, la mayor parte de cosas de Warhammer que he visto estaban agotadas aquí las tienen , además que me lo han enviado rapidísimo. 10/10 vaya

Saanut 5/5 tähteä

Pedí un funko que estaba en preventa en la mayoría de las tiendas. Aquí, lo encontré y a un precio de escándalo, no desaproveché la oportunidad y no podría estar más contenta, llegó rápido y en perfec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilyliike

Yrityksen kirjoittama

🎬 Abriendo las puertas del universo friki para todos. Figuras, coleccionables y pasión por la cultura. ¡Bienvenido a Frikytopia! 🚀

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Cartera Vengadores

Compré una cartera de los Vengadores que tiene muchos compartimentos y el material es resistente. El escudo de Capitán América en el cierre es un detalle que me encantó. Super útil y friki.

Saanut 5/5 tähteä

Es la única tienda donde encontré un…

Es la única tienda donde encontré un Funko que en las demás tiendas no lo habrían sacado a la venta. Estoy muy contenta por ello. Y llegó a tiempo que también es importante. Ofrecen (previo pago, como tiene que ser) una caja para proteger el muñeco. A mí me ha llegado en perfecto estado.
Gracias Frikytopia, repetiremos.

Saanut 5/5 tähteä

Excente trabajo de resolucion y velocidad!

Quiero tomarme el tiempo de escribir esto porque se que como cliente he molestado mucho con mis preguntas, es lo menos, primero agradecer a EVA/EMA de atencion al cliente y a su encargado de facturacion que me respondió por paypal, tuve un error de dirección de envío, pero me respondieron muy rápido y resolvieron un problema enorme de forma sencilla, ya en otras tiendas he perdido mercancia por errores en la direccion, pero con el equipo de frikytopia he recibido todo en 24h desde la compra y muy bien protegido con bolsas de aire plastico, de verdad gracias por su paciencia, desde aqui les saluda Manuel Alejandro!

9. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sinceramente

Sinceramente, dos semanas para recibir un pedido que en ningún momento avisan de que no tienen stock. En la web ponía envío de 24 a 48h, pagué el envío, y tuve que recordarles por Instagram mi pedido. Especifiqué que era para un cumpleaños y les dio igual no enviarlo en el tiempo establecido; no quise cogerla por Amazon por apoyar un comercio del día a día y al final me he dado yo en la cara.

Saanut 5/5 tähteä

Antes de mi compra me atendió una chica que me dio toda la información que necesitaba. Muy amable y conocia perfectamente todo lo que le pedi.
El pedido superfácil y claro. Me llego el pedido en dos dias y todo perfecto.
Gracias al equipo Frikytopia

27. toukokuuta 2026

Tienen de todo! A muy buen precio 👌

La encontré de casualidad y me gustó bastante. Tienen una gran variedad de productos a muy buen precio y no es la típica tienda con lo mismo de siempre.
Buena atención al cliente y trato del personal. Además de un envío rápido con seguimiento.

2. elokuuta 2025

Muy MALA experiencia

MALA experiencia. Se equivocaron en el pedido que hice y me mandaron un funko pop equivocado (mandaron la versión regular en lugar de la CHASE que había comprado). Les escribo contándoles lo ocurrido y NO responden a los mensajes. Reclamo y pretenden que corra yo con los gastos de envío de la devolución, cuando ha sido error suyo. Soy coleccionista y he comprado en muchísimas tiendas y nunca más ha ocurrido algo así. En definitiva, tienda NADA recomendable.

29. huhtikuuta 2026
Frikytopia-logo

Vastaus yritykseltä Frikytopia

Hola Manuel, no tenemos constancia de tu incidencia, de ehcho es imposible que hays hablado con nosotros porque las condiciones de devolucion son muy claras ne la web, nosotros nos hacemos siempre cargo de cualqueir devolcuion por incidencia, asi que NO, no respondemos porque no tenemos constancia de tu incidencia, puedes ponerte en contacto por la web o en info@frikytopia.store. gracias y un saludo.

Saanut 2/5 tähteä

El sistema de envío fue horroroso.El…

El sistema de envío fue horroroso.El día 28/04/26 recibí un e-mail de la empresa de mensajería CTT informándome que ese mismo día se me entregaría el paquete en mi domicilio.Pasò el día y no fue entregado.Tamppco el día 29/04/26.No tuve ningún tipo de información al respecto ni por qué no se entregaba.Por iniciativa mía tuve que hacer seguimiento de donde se encontraba el paquete , y para mí sorpresa pude averiguar que el paquete se encontraba " almacenado temporalmente....???
Para poder recuperar mi paquete tuve que elegir un punto de recogida transcurridos cinco días desde el aviso de entrega. Conclusión y consecuencias......tarde para un regalo de cumpleaños !!! De haberlo sabido hubiese elegido otra empresa para hacer mi pedido.Flaco favor les hace la compañía de transporte a Vds.....

28. huhtikuuta 2026

Son una vergüenza

Son una vergüenza
Venden sin tener el género en stock.
Después de Dos semanas detrás de ellos me indican que no tienen stock en el almacén.
No recomendables.

15. huhtikuuta 2026
Frikytopia-logo

Vastaus yritykseltä Frikytopia

Hola Ismael, todo bien en casa? Si necesitas que te ayudemos, estamos a tu disposición. En atención al cliente, departamento que ha gestionado tu pedido y te ha hecho el reembolso en el acto, estamos formados en la gestion de la ira.
El 99% de las empresas venden/vendemos sin tener el genero, se llama programación, tu compras y esperas que la mercancia llegue en x dias, mientras ofreces el producto a los clientes, y si cuando llega se ha vendido se entrega, esto es un plazo de unos 8/9 dias maximo.
Si por algun motivo hay una rotura de stock en este proceso como ha sido tu caso, procedemos a la devolucion del pedido en el momento que nos comunican que la mercancia no llega, es lo mas normal hoy en dia, y como funcionamos la mayoria de tiendas online, pero sino te gusta esta forma de comercio puedes ir a grandes portales donde pagaras un 30% mas para que te lo prepare un robot y si tienes una incidencia, con suerte en un par de semanas una IA te haga un vale para proximas compras. Aqui somos humanos, y cuando cometemos errores los solucionamos, un abrazo, y animo, que la vida es maravillosa.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin