Freeteam Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

FreeTeam est une société de portage qui répond parfaitement à mes besoins de consultant. Elle me permet de gérer mes affaires à ma convenance, tandis qu’elle prend en charge la facturation, mes bulle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je travaille avec Athais depuis plusieurs et avec plusieurs personnes dont Laurence, Dahbia, Edouard, et franchement rien dire, très professionnel, réactif, à l'écoute. S'il y a quelque chose à amél... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritysjohtamisen konsultti
  2. ja myös
  3. Kirjanpito-ohjelmistoyritys
  4. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

233 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellente expérience avec Freeteam

Excellente expérience avec Freeteam. Le portage salarial y est géré avec un grand professionnalisme, une réactivité exemplaire et un accompagnement humain toujours à l'écoute.
Une structure de confiance que je recommande vivement à tous les freelances qui souhaitent sécuriser leur activité en toute sérénité.

24. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excellente gestion de la part de Freeteam

Salarié en CDD et bénéficiant d'un portage salarial depuis 4 années, je suis très satisfait de la gestion effectuée par Freeteam. Mes courriels envoyés à Freeteam sont toujours traités rapidement. Je recommande vivement cette société.

24. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un partenaire de confiance depuis 2019 !

Je travaille avec la société de portage Freeteam Portage depuis 2019 et je ne peux que les recommander chaleureusement. La gestion administrative est fluide, transparente et la ponctualité des versements est irréprochable. C'est un réel confort au quotidien pour se concentrer pleinement sur son activité de freelance. Un grand merci tout particulier à Véronique P. pour son accompagnement, son professionnalisme et sa réactivité sans faille à chaque demande. Une collaboration au top qui dure, merci à toute l'équipe !

23. syyskuuta 2026

Société de portage sérieuse

Société de portage sérieuse, au service de ses salariés portés ! Je recommande vivement cette société qui offre un service de qualité depuis de nombreuses années.

23. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Les échanges avec Morgane POMMEREAU ont été d'une grande qualité : elle répond à toutes les questions avec précision et sans aucune hésitation. Un vrai plaisir d'être accompagné par une professionnelle aussi réactive et compétente.

Merci et bonne continuation !

22. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire, je recommande fortement.

J'ai rejoint Freeteam il y a 5 mois de cela : l'intégration administrative s'est faite facilement et les démarches sont simples.
Les gestionnaires Dahbia B et Veronique P sont réactives et répondent rapidement aux demandes.
La plateforme est intuitive et fonctionne très bien pour la saisie des éléments administratifs.
Tout est fluide, je n'ai rencontré aucun problème à ce jour.
Rien à redire, je recommande fortement.

1. toukokuuta 2026

Très bien!

J'ai collaboré avec Freeteam quelques années, et j'en garde un excellent souvenir. Les interlocuteurs étaient tous très gentil et à l'écoute.

22. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excellente gestion et un accompagnement…

Une société de portage au top ! Un grand merci à Sondes pour son accueil initial et le temps pris pour tout m'expliquer en détail, ainsi qu'à Véronique pour son excellente gestion au quotidien, son professionnalisme et sa réactivité sans faille. Service client et relationnel irréprochables.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Freeteam…

Très bonne expérience avec Freeteam depuis mon arrivée ! Une équipe sérieuse, disponible et très réactive. J’apprécie particulièrement le suivi et la facilité des échanges : lorsqu’on a une question, on obtient rapidement une réponse claire.

Un grand merci à toute l’équipe pour son accompagnement et son professionnalisme, avec une mention spéciale pour la disponibilité et la gentillesse de mon interlocutrice(Morgane).

Je recommande Freeteam sans hésitation à ceux qui cherchent une société de portage salarial fiable et à l’écoute de ses consultants.

1. elokuuta 2026

Meilleure société de portage

C'est la meilleure société de portage à mon avis.
Une collaboration fluide et transparente au quotidien.
Un clin d'oeil à ma conseillère Véronique PASTRE, toujours à l'écoute !!!
Bravo

21. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait depuis 2023 que je travaille…

Cela fait depuis 2023 que je travaille avec Freeteam et j'en suis très satisfaite. Lorsque j'ai une question, ils me répondent rapidement et savent également me guider ou suggérer des pistes et des outils pour optimiser mon salaire.

18. syyskuuta 2026

Great Experience

Très bonne éxpérience dont des échanges de qualité avec POMMEREAU Morgane.

On répond à toutes les questions sans hésitation.

Bravo et bonne continuation.

4. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin