ITG - Le Portage Salarial Arvostelua 631

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

En portage depuis 2009 avec ITG, ils ont toujours su s'adapter, me trouver des solutions, être présent.... Bref, c'est d'une facilité. Choisir entre monter ma structure et le portage, le choix a été s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ITG est une société de portage qui a du poids quand on est indépendant. Elle permet de rétablir un certain équilibre (administratif, financier, juridique...) en particulier vis-à-vis d'une grande entr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon encadrement, aide aux consultants au besoin, suivi du compte de gestion excellent, formations à différents ateliers, chargé d'affaires et gestionnaire très compétents et aux soins des consult... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rekrytointipalvelut
  2. BPO-yritys
  3. Yritysjohtamisen konsultti
  4. B2B
  5. Konsultti

Tietoja yrityksestä ITG - Le Portage Salarial

Yrityksen kirjoittama

ITG est la plus importante société de Portage Salarial en France. Acteur historique (plus de 25 ans d'expérience), multi spécialiste sur tous les secteurs d'activités (Construction et BTP, Industries, Services aux entreprises ou aux particuliers, Distribution, Banque et assurances, Medias, Tourisme...), et tous les métiers des consultants portés (IT, Commercial, Managers de transition, Finance, RH, Marketing et Digital, Logistique, Achats, Ingénierie...), ITG propose l'ensemble des services sociaux (PEE, PERECO, Titres restaurants, CESU..) et d'optimisation du salaire en net. Présent sur la France entière, à Paris, Marseille, Lille, Bordeaux, Rennes, Toulouse, Montpellier, Lyon, Strasbourg, Nantes ... ITG est en 2025 le partenaire au plus proche de plusieurs milliers d'indépendants et d'entreprises, et dispose d'un service pour répondre aux besoins de clients à l'international. ITG est également la société de portage qui propose la plus haute sécurité financière du secteur (+ de 9 millions d'euros bloqués pour les salaires des consultants). Elle est aussi la seule à attester, par des experts externes, de la non utilisation des sommes encaissées pour les consultants à des fins de fonctionnement interne. -> Concentrez-vous sur votre métier, nous nous occupons du reste !

Devenir consultant

Découvrez le Portage Salarial

Yrityksen kirjoittama

Devenir indépendant et salarié, c'est possible !
Le Groupe ITG est le spécialiste de référence du portage salarial. Il accompagne et propose aux consultants indépendants le plus vaste panel de services dédiées : une offre complète qui va bien au delà de la simple facturation des missions. Optez pour la meilleure sécurité juridique et financière du marché !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Très bonne expérience avec ITG

Très bonne expérience avec ITG ! Une équipe réactive et efficace de bout en bout : mon conseiller commercial Dieudonné BAGNOLOK a été top dès le départ, et le service administratif (Myriam et Manon) est toujours disponible et à l'écoute. La plateforme est intuitive, la déclaration des frais se fait en quelques clics. Je recommande vivement !

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Manque de réactivité et de professionnalisme

J'ai contacté ITG afin de pouvoir développer mon activité mais les délais de traitement des dossiers est très long et j'ai perdu de l'argent sur une prestation à cause de leur manque de professionnalisme, avec une compensation qui n'est pas du tout à la hauteur du préjudice. Je ne recommande pas du tout.

4. huhtikuuta 2026

Très professionnel

Très professionnel

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme.

C’est cette exigence que nous mettons en œuvre au quotidien pour nos partenaires.

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement dans la mise en place et dans le suivi avec la mise à disposition d'outils adaptés.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos outils aient répondu à vos attentes.

C’est cette qualité de service que nous nous engageons à offrir à tous nos partenaires.

Suivi efficace et rapide

Conseil, suivi conseiller efficace, clair et réactif

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre conseiller ait su vous accompagner avec efficacité, clarté et réactivité.

C’est cette qualité de suivi que nous nous engageons à offrir à tous nos partenaires.

Saanut 4/5 tähteä

very good

very good . Detailed , suportive and technical

16. maaliskuuta 2026

Hello,

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that our team provided you with detailed, supportive, and technical assistance.

This is the level of service we strive to deliver to all our partners.

Looking forward to supporting you again,
The ITG Team

pas de problème spècial

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans encombre.

N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question,

Saanut 1/5 tähteä

Expérience très décevante

Difficile de comprendre les écarts énormes entre salaire TTC et salaire final (pour 1000€ de salaire TTC, 350 euros net, cela laisse perplexe ..). Un suivi erratique qui amène à 4 mois de ma dernière mission à ne toujours pas avoir reçu de salaire. Dans mon cas qui concerne des missions ponctuelles, pas de gain de temps mais une perte financière conséquente. A fuir!

11. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Nous sommes sincèrement désolés que cette première expérience ne réponde pas à vos attentes. Les écarts entre salaire TTC et net étaient bien conformes à la simulation présentée lors de la signature de votre contrat, mais nous comprenons votre déception face aux retards de paiement.

L'accompagnement

L'accompagnement par Ronald Blanc est top, il est à l'écoute et réactif en fonction de mes demandes et besoins.
C'est aussi très complet et bien présenté pour le client.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Ronald Blanc ait su vous accompagner avec écoute et réactivité, en répondant précisément à vos besoins.

C’est cette qualité d’échange et de clarté que nous mettons en avant pour nos clients.

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge! Proximité, rapidité, très bonnes explications, vite validé par mon premier client. Merci à Mr Alexandre Fagret qui a mis en place mon contrat.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Monsieur Alexandre Fagret ait su vous accompagner avec réactivité et efficacité, et que votre premier client ait été validé aussi rapidement.

C’est cette qualité de service que nous nous engageons à offrir à tous nos consultants.

Un accompagnement professionnel

Un accompagnement professionnel de qualité. Des conseils d'experts et un haut niveau d'empathie. Des reflexes proactifs et pertinents.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accompagnement professionnel, avec des conseils d’experts et une écoute proactive et pertinente.

C’est cette qualité de relation que nous nous engageons à proposer à tous nos partenaires.

Satisfait

Monsieur Bez (mon conseiller) a été très réactif et clair dans ses réponses

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Monsieur Bez ait su répondre à vos attentes avec réactivité et clarté.
C’est cette qualité d’accompagnement que nous mettons un point d’honneur à offrir à chacun de nos partenaires.

Contractualisation

Prise de contact simple et rapide. Processus de contractualisation fluide. Conditions de partenariat équilibrées et satisfaisantes.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la fluidité de notre processus de contractualisation et nos conditions de partenariat vous apportent entière satisfaction.

Je bosse avec ITG depuis 1997

Je bosse avec ITG depuis 1997! Je conseille pour des Free lance qui souhaitent utiliser ce type de fonctionnement.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un grand merci pour votre fidélité historique et ce retour positif ! Nous sommes honorés de vous accompagner depuis 1997 et ravis que vous recommandiez notre fonctionnement aux freelances.

bon contact et suivi

bien renseigné, 1 document envoyé tout de suite, des rendez-vous à la demande, des personnes a l écouté et sympathiques.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes et la qualité de notre écoute vous apportent entière satisfaction.

Votre message encourage toute notre équipe à poursuivre dans cette voie.

Bon contact

Bon contact. Réponses rapides et efficientes pour la mise en route
Pas de recul sur le fonctionnement qui n’a pas débuté

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la mise en route et la réactivité de notre équipe vous apportent entière satisfaction.

Sachez que nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner lors du démarrage de votre activité.

Accompagnement efficace

J'apprécie la réactivité de ma conseillère et de l'équipe ITG. En cas de besoin, il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions particulières. L'accompagnement est complet, et les informations sont claires.

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ainsi que la disponibilité de votre conseillère vous apportent entière satisfaction. Votre message encourage toute notre équipe à poursuivre dans cette voie.

Madame BARDOUT

Madame BARDOUT, qui est mon interlocutrice privilégiée, est d'une grande disponibilité et d'un grand professionnalisme. J'apprécie particulièrement les conseils qu'elle distille avec délicatesse en découvrant mon activité, mes besoins et mon fonctionnement.
Changer de boîte portage était une angoisse mais dorénavant j'ai hâte de travailler à 100% via Itg portage. Merci !

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un immense merci pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Madame Bardout vous apporte entière satisfaction. Son écoute et son professionnalisme sont en effet précieux, et nous sommes heureux que votre transition vers ITG se soit faite dans la confiance.
Nous vous souhaitons une pleine réussite dans vos projets à venir !

Très bon accompagnement administratif

Très bon accompagnement administratif
Paiement salaire et frais rapides pour une bonne tranquillité d'esprit

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement administratif ainsi que la rapidité des paiements vous apportent la tranquillité d’esprit recherchée.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilité et réactivité des…

Disponibilité et réactivité des interlocuteurs

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ITG - Le Portage Salarial

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la disponibilité et la réactivité de nos équipes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité au quotidien.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin