Freeteam Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

FreeTeam est une société de portage qui répond parfaitement à mes besoins de consultant. Elle me permet de gérer mes affaires à ma convenance, tandis qu’elle prend en charge la facturation, mes bulle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait depuis 2023 que je travaille avec Freeteam et j'en suis très satisfaite. Lorsque j'ai une question, ils me répondent rapidement et savent également me guider ou suggérer des pistes et des ou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une société de portage au top ! Un grand merci à Sondes pour son accueil initial et le temps pris pour tout m'expliquer en détail, ainsi qu'à Véronique pour son excellente gestion au quotidien, son pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je travaille avec Athais depuis plusieurs et avec plusieurs personnes dont Laurence, Dahbia, Edouard, et franchement rien dire, très professionnel, réactif, à l'écoute. S'il y a quelque chose à amél... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritysjohtamisen konsultti
  2. ja myös
  3. Kirjanpito-ohjelmistoyritys
  4. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

233 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pour le CRA

Pour le CRA, le système informatique n'est intuitif, j'en ai parlé et le problème a été réglé rapidement

5. marraskuuta 2025

Un grand merci à Freeteam

Un grand merci à Freeteam, et en particulier à Véronique! Son équipe allie parfaitement réactivité professionnelle et suivi humain. Gestion de la paie, et délais de paiement : tout est fluide, clair et ponctuel.
Le portail extranet pour la saisie des CRA, et déclaration des frais, est très fonctionnel. Cela me permet de me concentrer à 100 % sur mes missions.
Encore une fois bravo pour votre professionnalisme.

M. Rabbazi
Porté depuis 2018.

4. syyskuuta 2026

FreeTeam au top

FreeTeam au top!
J’ai eu à travailler avec eux pendant deux années. J’ai apprécié l’accompagnement, la réactivité, la compréhension et les différents conseils reçus durant notre collaboration.
Je recommande !

28. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

FreeTeam est le partenaire idéal qui facilite la vie de consultant. je recommande le portage Salarial notamment Freeteam

FreeTeam est une société de portage qui correspond à mes besoins de consultant. Ainsi je gère mes affaires à ma convenance Free Team intervient sur la facturation et mes bulletins de salaire et frais. Les conseillères ou les assistantes sont très compétentes et assurent un lien convivial et chaleureux toujours à l'écoute et de bons conseils. Je recommande aux Consultants qui cherchent un partenaire administratif, la société Free Team m'a permis de poursuivre mes activités de conseil en toute sérenité.

4. syyskuuta 2026

8 mois de portage

8 mois de portage, des personnes disponibles pour répondre au question pour cette 1ere expérience.
Des services top

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec Freeteam depuis maintenant 2 ans.

L'accompagnement est vraiment de qualité : Morgane est toujours disponible, à l'écoute et de bon conseil, que ce soit pour les questions administratives ou pour un simple besoin de réassurance. Vrai suivi personnalisé.

Je recommande vivement Freeteam à toute personne qui cherche une boîte de portage sérieuse et humaine.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, rien à redire depuis que je travaille avec eux ( presque 8 ans).
Conseillère au top : reactive, compétente et très agréable.

3. syyskuuta 2026

Excelent service

Excelent service. Absolument parfait, à l'écoute des consultants et qui sait se montrer tres flexible si besoin.
Je suis personnelement tombé avec une super conseillère !!!

2. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience en portage salarial avec…

Mon expérience en portage salarial avec Freeteam est une pleine réussite. Leur équipe de gestion se montre particulièrement réactive et à l'écoute depuis le premier jour. C'est un accompagnement de haute qualité que je ne peux que recommander.

Saanut 5/5 tähteä

Une collaboration fluide et professionnelle

Très bonne expérience avec Freeteam. La collaboration est fluide, professionnelle et le suivi est efficace.

Une mention particulière à Madame Bonnaure pour sa disponibilité, son écoute et sa réactivité.

Service consultant

Je suis chez Freeteam depuis environ 6 ans et je suis très satisfaite de l'accompagnement dont je bénéficie depuis le début.

J'ai d'abord été accompagnée par Dahbia, puis Morgane a rejoint l'équipe. Aujourd'hui, toutes les deux continuent de m'accompagner avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance.

Elles sont toujours à l'écoute, réactives et de bon conseil. Leur suivi est de grande qualité et elles prennent le temps de répondre à mes questions et de m'accompagner dans mes démarches. Grâce à leur engagement, une véritable relation de confiance s'est installée au fil des années.

Un grand merci à Dahbia et Morgane pour leur soutien et leur implication. C'est un plaisir de collaborer avec elles, et je recommande vivement Freeteam pour la qualité de son accompagnement humain et professionnel.

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Freeteam m'a libéré des soucis de portage.

Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutions de portage que j'ai essayées avant il y avait toujours des soucis et des retards, je n'ai pas eu ce genre de problème avec Freeteam.

28. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis en portage salarial chez…

Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon conseil sur les aspects administratifs et contractuels. Un vrai gain de temps qui me permet de me concentrer sur mes missions. Je recommande !

1. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin