Ich habe die Karte erst vor Kurzem erhalten. Die Beantragung und Aktivierung verliefen einfach und problemlos. Meine erste Zahlung wurde erfolgreich verarbeitet und der versprochene 45-€-Bonus wurde m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit der free Mastercard Gold sehr zufrieden. Die Beantragung verlief schnell und unkompliziert. Der zugesagte Kreditrahmen wurde wie erwartet bereitgestellt, und die Nutzung der Karte funktion... Näytä lisää
Die Beantragung der Kreditkarte war einfach und schnell. Die App ist übersichtlich und die Karte konnte ich sofort digital nutzen. Besonders gut finde ich, dass keine Jahresgebühr anfällt und man eine... Näytä lisää
Sehr gute Karte 👍 Die Zustellung erfolgte schnell, die Installation der App war einfach. Die App selbst ist übersichtlich, das Layout ansprechend. Habe nach Erhalt der Karte zum Testen einen kleinen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä free Mastercard Gold (Advanzia Bank)
Yrityksen kirjoittama
Darüber hinaus bietet die Advanzia Bank co-branded Kreditkarten für Geschäftskunden an. Damit verknüpfen Unternehmen Kundenbindung mit den exklusiven Vorteilen einer Premium-Kreditkarte. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Webseite für Geschäftskunden.
If you want to review other Advanzia Bank credit card products, please go to Gebührenfrei Mastercard Gold for customers in Germany, Carte ZERO for customers in France, Tarjeta YOU for customers in Spain and Carta YOU for customers in Italy.
Yhteystiedot
Postfach 358, 1000, Wien, Itävalta
- 0800 4000 48
- service@free.at
- free.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Hallo
Hallo
Ich hab noch immer nicht erfahren können wie ich mein Limit erhöhen kann!
LG
Beste bank 🤍
Bisher alles funktioniert.
Sehr zufrieden!!
Nach Anmeldeproblemen läuft es jetzt ok.
Bei meinen Anmeldeproblemen war der Support absolut gut. Erste Buchungen super gelaufen. Nach Anmeldeproblemen bisher super. Bin gespannt, wie es weiter geht.
Kreditlimit und Kundendienst
In meinem Kreditantrag war bei mir 2.000.-EUR, jetzt habe ich nur 200.-EUR Limit. Diese gibt es gar keine Hilfe. Ich habe schon deshalb zweimal nachgefragt, aber gar keine Antwort.
Na ja das ist meine schlimmste…
Na ja das ist meine schlimmste Erfahrung
Die App geht nicht wie sollte man zeigt nicht das Pin Code an sondern zeigt an das ist ein Fehler und ich soll es erneut machen aber kommt immer wieder das selbe,ich bräuchte ein Screenshot machen,es geht nicht, wenn ich mit E-Mail Kontakt komme bekomme ich erst eine verspätete Antwort und das ich es in App machen soll 😭😭😭😭😭
Ihr seid ein Alptraum, richtige Frustration
Datum der Erfahrung jeden Tag wenn mein Mann von mir will das ich es mit eure Bank mache😡😡😡😡😡
The service is very reliable and I love…
The service is very reliable and I love the security measures put in place.
zweifelhaft
hab die Karte seit ein paar Tagen; Geldüberweisung von meinem Konto hat bislang nicht funktioniert: das Geld vom Konto ist weg, scheint aber nicht auf der Karte auf. Auf meine Anfrage per E-Mail wurde ich auf die App verwiesen, und darum ersucht, keine diesbezüglichen Anfragenper Mail zu stellen. Wollte bei der angegebenen Hotline anrufen, die Nummer existiert aber nicht!
Nach dem Antrag in nur kurze Zeit habe…
Nach dem Antrag in nur kurze Zeit habe ich bekommen und sofort bereit zu zahlen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.