free Mastercard Gold (Advanzia Bank) Arvostelua

3 201
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Karte 👍 Die Zustellung erfolgte schnell, die Installation der App war einfach. Die App selbst ist übersichtlich, das Layout ansprechend. Habe nach Erhalt der Karte zum Testen einen kleinen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Tietoja yrityksestä free Mastercard Gold (Advanzia Bank)

Yrityksen kirjoittama

Die Advanzia Bank ist eine Online-Direktbank, die sich auf das Kreditkartengeschäft für Privatkunden und Unternehmen spezialisiert hat. Für Privatkunden in Österreich bietet sie die free Mastercard Gold an. Als flexibles und weltweit akzeptiertes Zahlungsmittel beinhaltet diese die Vorteile einer goldenen Kreditkarte – und das frei von jeglichen Gebühren. Interessiert? Hier gelangen Sie zum Kartenantrag.

Darüber hinaus bietet die Advanzia Bank co-branded Kreditkarten für Geschäftskunden an. Damit verknüpfen Unternehmen Kundenbindung mit den exklusiven Vorteilen einer Premium-Kreditkarte. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Webseite für Geschäftskunden.

If you want to review other Advanzia Bank credit card products, please go to Gebührenfrei Mastercard Gold for customers in Germany, Carte ZERO for customers in France, Tarjeta YOU for customers in Spain and Carta YOU for customers in Italy.

Yhteystiedot

(3 201)

1 316 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schneller und zuverlässiger Service

Ich bin mit der free Mastercard Gold sehr zufrieden. Die Beantragung verlief schnell und unkompliziert. Der zugesagte Kreditrahmen wurde wie erwartet bereitgestellt, und die Nutzung der Karte funktioniert einwandfrei. Insgesamt bin ich mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden und kann die Karte weiterempfehlen.

17. heinäkuuta 2026

Alles Super!!

Die Beantragung der Kreditkarte war einfach und schnell. Die App ist übersichtlich und die Karte konnte ich sofort digital nutzen. Besonders gut finde ich, dass keine Jahresgebühr anfällt und man einen guten Überblick über die Ausgaben hat. Bisher bin ich sehr zufrieden.

22. heinäkuuta 2026

Bisher sehr zufrieden

Ich habe die Karte erst vor Kurzem erhalten. Die Beantragung und Aktivierung verliefen einfach und problemlos. Meine erste Zahlung wurde erfolgreich verarbeitet und der versprochene 45-€-Bonus wurde meinem Konto gutgeschrieben. Bisher bin ich sehr zufrieden. Da ich die Karte noch nicht lange nutze, kann ich noch keine langfristige Bewertung abgeben.

15. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Klemens Stary

Prinzipiell bis jetzt recht zufrieden, tolle APP ,- funktioniert alles einwandfrei!!!
Ausser das ich leider meine Karte nach 1.Monat noch nicht erhalten habe ;(

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nach einem missglückten Verifizierung

Nach einem missglückten Verifizierung - Versuch wurde die Karte gesperrt und ist es trotz zahlreicher Anrufe und mails nicht möglich zu der zuständigen Person, die den Fall lösen könnte vorzudringen und bleibt die Karte gesperrt.
Auch die Änderung der SEPA Lastsschrift auf Grund meiner neuen Bankverbindung ist auf einfachem Weg (Zusendung eines neuen Lastschrift -Dokuments) nicht möglich. Service NULL

19. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin