Prompte Lieferung, sehr schönes Kleid, das genau der Abbildung entspricht und genau meiner üblichen Größe entspricht. Nur wäre eine Versandoption über DHL wünschenswert. Hermes macht keine genaueren Z... Näytä lisää
3x bestellt und 3x ist es innerhalb der nächsten 2 Werktage angekommen (innerhalb deutschlands) Bis dato gibt es nichts zu beanstanden.. Ein Stern Abzug gibt's weil: Versandkosten sind nicht mit i... Näytä lisää
Die Jacke kam pünktlich an und hält noch mehr als sie verspricht. Sie ist so weich und kuschelig, passt genau mit meiner tatsächlichen Kleidergröße überein und hat mein Outfit zur Mottoparty british S... Näytä lisää
Was Frankonia deutlich vom Wettbewerb abhebt, ist die Qualität der persönlichen Beratung. Man merkt sofort, dass hier Experten am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen und mit Leidenschaft bei der Sac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Frankonia - Marktführender Ausrüster für Jagd & Sportschießen. Anbieter von exklusiver Markenmode. Direkt bestellen unter www.frankonia.de
Frankonia
Yrityksen kirjoittama

- Online oder Filiale
- Sie haben die Wahl. Gerne beraten Sie unsere Fachberater vor Ort in einer der 25 Frankonia Filialen.
- Größtes Jagdsortiment
- Bei Frankonia werden Sie als Jäger garantiert fündig. Eine Auswahl von tausender Artikel steht Ihnen direkt zur Verfügung.
- Qualität seit 1908
- Seit 1908 stattet Frankonia Jäger und Schützen als überregionalen Komplettanbieter mit einem großen Ausrüstungssortiment und dazugehöriger Funktionsbekleidung aus.
- Kauf auf Rechnung
- Sie bezahlen Ihre Rechnung 14 Tage nach Erhalt der Ware in einem Betrag.
- Sicher einkaufen
- Bei Frankonia kaufen Sie sicher ein. Immer wenn Sie uns Ihre Bestellung aus unserem Online-Shop mit Ihren persönlichen Daten senden, werden diese mit einer SSL-Verschlüsselung (Secure-Socket-Layer-Verfahren) geschützt. So können Sie entspannt den Einkauf bei Frankonia genießen
- Rückgaberecht
- Sie können gelieferte Ware, ohne Angabe von Gründen innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware zurückgeben.
Yhteystiedot
Schießhausstraße 10, 97228, Rottendorf, Saksa
- 09302 / 20-50400
- mail@frankonia.de
- frankonia.com
Prompte Lieferung
Wie immer einfach, schnell und unkomliziert…
Mit der Frankonia-App zu bestellen ist einfach und schnell und spart auch noch die Versandkosten.
Die zusätzlichen Jungjäger-Rabatte sind wirklich klasse,- aber auch verführerisch. Leider kann ich bald nicht mehr davon Gebrauch machen....
Die Angebote und Top- sowie Mega-Sales werde ich aber weiterhin gerne nutzen.
Schnelle Lieferung guter Service
Schnelle Lieferung guter Service. Bin eigentlich zufrieden. Aber ein Punkt Abzug weil keine Benachrichtigung das ein Produkt lieferbar ist trotz Wunsch das ich Benachrichtigung wünsche.
Freundliches und kompetentes…
Freundliches und kompetentes Fachpersonal.
Leider, sind oftmals Angebote bereits am zweiten Tag nicht mehr vorrätig (zuletzt: 308 Win).
In den Jahren zuvor, bei anderen Aktionen, auch schon mehrmals die gleiche Situation bei Angeboten.
Top Service
Jederzeit wieder. Transparente Bestellverfolgung, schnelle Lieferung und alle Artikel Top.
Tolles Teil
Tolles Teil, die Schlösser sind ein wenig 'zart' aber erfüllen ihren Zweck
Bin zufrieden
Gute übersichtliche online Bestellung jederzeit möglich
Schnell , sehr guter Kundenservice bei Fragen und Abwicklung.
Super Ware , super Service
Qualitativ hochwertige Ware, schneller Versand, immer wieder gerne
Lieferung innerhalb von 2 Werktagen
Lieferung innerhalb von 2 Werktagen
Qualität wie beschrieben
Sehr gut alles ganz
Die Bestellung war einfach und die…
Die Bestellung war einfach und die Qualität Ware ist gut.
Hermes hat mir einen vierstündigen Liefertermin per Mail geschickt und in dann nach Ablauf der Zeit auf den nächsten Tag verschoben.
Alles wie immer problemlos
Alles wie immer problemlos. Sehr gute Reaktion auf Unterstützungsanfragen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.