Frankonia Arvostelua 1 068

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die entstandenen Probleme mit der ersten Bestellung wurden vom Kundenservice umgehend gelöst und ich wurde super darin unterstützt, diese zu lösen. Die Bestellung ist nun final angekommen und genau wi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gefallen hat mir die gute Qualität der Mützen, die sorgfältige Verpackung. nicht gefallen aber verständlich, dass es zu lange gedauert hat bis ich das Couvert heute aus dem Briefkasten holen konnte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Übersichtliche Website mit sinnvollen Fotos, welche ein realistisches und farbechtes Bild vermitteln. Sehr gute Qualität der Produkte Für die Retouren könnte die Adresse als Kleber gesandt werden,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa

Tietoja yrityksestä Frankonia

Yrityksen kirjoittama

Willkommen im Mode Online Shop von Frankonia Schweiz für hochwertige Mode, Trachtenmode und Outdoorbekleidung.

Hier finden Sie sowohl exklusive und festliche Kleidung, als auch robuste Outdoor- und Trekking-Bekleidung. Bei FrankoniaModa.ch können Sie Premiummode für Damen und Herren kaufen und bequem auf Rechnung bestellen.

Lassen Sie sich von unserem Mode Onlineshop inspirieren. Egal ob Sie moderne Bekleidung für den Beruf suchen oder elegante Kleidung für Geburtstag, Firmenfeier oder Hochzeit.

Über unsere Grössenauswahl finden Sie für jede Figur die passende Kleidergrösse, egal ob schlanke, taillierte Grössen oder weite, bequeme Grössen.

Über unser Frankonia Stilrevier können Sie Ihr Lieglings-Outfit zusammenstellen und sich Ideen von anderen Kunden einholen. Für Freizeit und Natur bieten wir wetterfeste Kleidung, wie Outdoorhosen und Outdoorjacken.

Besuchen Sie unseren Schweiz Online Shop für Mode & Trends und entdecken Sie unsere aktuelle Sommer- bzw. Winterkollektion.

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Frankonia
Ihr Mode Online Shop von Frankonia Schweiz für hochwertige Mode, Trachtenmode und Outdoorbekleidung.
Sicher einkaufen
Bei Frankonia kaufen Sie sicher ein. Immer wenn Sie uns Ihre Bestellung aus unserem Online-Shop mit Ihren persönlichen Daten senden, werden diese mit einer 128bit SSL-Verschlüsselung (Secure-Socket-Layer-Verfahren) geschützt. So können Sie entspannt den Einkauf bei Frankonia geniessen.
Kauf auf Rechnung
Zahlung innerhalb von 14 Tagen nach Warenerhalt.
Rückgaberecht
Die Frankonia Swiss AG garantiert Ihnen ein 14-tägiges Rückgabe-Recht nach Erhalt der Ware.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Servizio veloce ed affidabile

Servizio veloce ed affidabile. Un po' di confusione riguardo ad un capo che -secondo la telefonista- non era disponibile mentre dal sito risultava il contrario. Ma alla fine, le cose si sono chiarite e mi hanno applicato uno sconto sulle spese di spedizione. Il capo ricevuto era in perfetto stato e di ottima qualita'. Lo indosso con molto piacere.

10. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Vergleichsweise lange Lieferzeit (5…

Vergleichsweise lange Lieferzeit (5 Werktage).

27. maaliskuuta 2026
Frankonia-logo

Vastaus yritykseltä Frankonia

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Entschuldigen Sie bitte, dass es etwas länger gedauert hat. Wie wir soeben festgestellt haben, ist die Ware heute bei Ihnen eingetroffen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Artikel und hoffen sehr, dass wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unseren Lieferzeiten überzeugen dürfen.

Viele Grüße
Ihr Frankonia Moda Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung war professionell und…

Die Abwicklung war professionell und die Webseite ist benutzerfreundlich. Mein Lodenmantel ist von tadelloser Qualität. Bei der Zustellung durch die Post ist es sehr nützlich, dass man die Sendung verfolgen kann und der Zeitpunkt der Lieferung so bekannt ist.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai choisi paiement anticipé et les…

J’ai choisi paiement anticipé et les donnés ne fonctionnent pas, j’ai du annuler l’article

20. maaliskuuta 2026
Frankonia-logo

Vastaus yritykseltä Frankonia

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous sommes en train de clarifier la situation et nous vous contacterons personnellement afin de discuter de la suite à donner à votre commande.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés cette fois-ci.
Nous restons à votre disposition et reviendrons vers vous rapidement.

Trés cordialement.
Service Clientèle Frankonia Moda

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin