RS France Arvostelua 3 003

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commander lundi 5 article sur site RS particulier , reçus le premier article le mercredi , 2 autre aujourd'hui(jeudi) , 2 autre demain. La livraison est rapide mais pourquoi 1 coli par artic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Iako živim u Hrvatskoj naručeni proizvodi stigli su u roku. Iako ne posluju sa fizičkim osobama van zemlje (pogotovo sa malim narudžbama), zahvaljujem se korisničkoj podršci na pomoći. Odlična tvrtka... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

commander via le punchout cest rapide, le matériel bien détaillé. Par contre je dois très souvent relancer la livraison (pb adresse GE mal renseignée chez RS) , ou relancer car la PO n'est pas enregi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

nous travaillons depuis plus de 15 ans avec RS, mais la qualité du site internet baisse continuellement. RS était mon principale fournisseur pour la maintenance avant. des bugs sur les filtres de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Suoja- ja työvaatekauppa
  6. Turvalaitteiden myynti

Tietoja yrityksestä RS France

Yrityksen kirjoittama

Distributeur de fournitures industrielles et de solutions sur-mesure depuis 1986
  • Plus de 1 000 000 références, parmi 2500 marques
  • Livraison en 24/48h pour les produits en stock
  • Pour toute commande de 50€ en ligne, les frais de traitement sont offerts
  • Nos conseillers clients basés à Beauvais sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 au 09 69 32 22 34 (prix d'un appel local)

Plus qu'un distributeur, le partenaire de vos projets industriels

Yrityksen kirjoittama

Votre satisfaction est notre priorité
Chez RS France, nous tenons à proposer des services performants et efficaces, tout en privilégiant les relations humaines. Pour vous aider à optimiser votre temps et gagner en performance, nos collaborateurs vous accompagnent en vous proposant une offre qui correspond à vos besoins. Nous adaptons constamment notre offre pour répondre à l’évolution du marché, avec plus de 1 000 000 références et 2 500 marques.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Service client

Très bon contact avec nos différentes interlocuteurs chez RS, ainsi qu'une réelle réactivité .

Bonjour Mr NEMORIN,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des échanges avec nos services.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Nous vous souhaitons une agréable journée et vous dis à bientôt.
Sarah

Saanut 4/5 tähteä

Erreur de ma part

Erreur de ma part, codification incomplète.
Retour rapide pour demande de précision.
Correction faite, traitement dans la foulée
Livraison dans le respect des délais

Bonjour Mr METIER,
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos services vous aient donnés entière satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée et vous dis à bientôt.
Sarah

Saanut 1/5 tähteä

Les prix sont très élevés

Les prix sont très élevés, trop d’erreurs sur les descriptions de produits, et le service client catastrophique à fuir

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous faisons le nécessaire pour améliorer constamment nos services.

Saanut 2/5 tähteä

Commande passée le 03/03/2026 et…

Commande passée le 03/03/2026 et toujours pas livrée.

Bonjour M.Beraud,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ait subi du retard et nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement.
Nous allons investiguer pour comprendre ce qui s'est passé.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais , je recommande

Je ne connaissais pas cette société jusqu'à ma 1ère commande, je la recommande ... : fiabilité des produits, livraison ultra rapide (24 h concernant ma commande)

2. maaliskuuta 2026

Bonjour Alain,
Tout d'abord bienvenue chez RS ! Nous sommes ravis de vous accueillir. Vous pouvez retrouver votre historique de commande et la copie de facture dans Mon Espace. Nos conseillers seront ravis de vous accompagner si besoin.

Saanut 4/5 tähteä

Disponibilité des composants

Pour ma part, je trouve que le principal inconvénient sur votre site est qu'il manque une coche pour indiquer que l'on recherche ou pas un produit en stock.
De plus, dans la liste des produits affichée, on ne voit pas directement le montant du stock de chacune d'elle. Il faut alors cliquer sur la pièce puis, dans la nouvelle fenêtre, cliquer encore sur "Vérifier les dates de livraison" mais cela n'indique toujours pas le nombre de pièces en stock.
En effet, le fait de voir le stock de la pièce est très utile pour juger du Turnover ce celle-ci.
Indiquer directement le montant des stocks, dans la liste des pièces affichées, ce que proposent la plupart de vos confrères, est vraiment beaucoup plus pratique et fait gagner pas mal de temps.
Cordialement.
Alain PERRIOLAT

16. maaliskuuta 2026

Bonjour M.Pérriolat,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Vous avez cette coche dans les filtres sur la gauche pour "en stock", "en réapprovisionnement" ou "en précommande". Nous notons votre point concernant le nombre en stock et allons en faire part à l'équipe en charge.
Nous apprécions cette suggestion d'amélioration.
Vous souhaitant un bonne journée,

Saanut 2/5 tähteä

7 jours pour recevoir des pièces en…

7 jours pour recevoir des pièces en stock sans aucune nouvelles. Pas top le service pour une fois.
commande 3016610699

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Afin de vous apporter une réponse , avez-vous un élément de votre commande à nous communiquer ?
Je vous remercie
Service Client

Bonjour Jérôme,
Nous sommes désolés pour ce retard et vous présentons nos excuses pour ce retard et le manque de communication.
Nous allons investiguer pour comprendre ce qui a pu provoquer ce retard.

Saanut 1/5 tähteä

Pas de garantie sur le matériel que…

Pas de garantie sur le matériel que vous vendez !
Nous avons achetez des alimentations à monter sur rail
DIN,une d'elle n'a fonctionné que quelques semaines.
Nous avons fait une demande de garantie,mais vous prenez la date d'achat chez vous du matériel et non la date où il a été posé : donc pas de garantie !
Un peu facile comme procédé !

5. tammikuuta 2026

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Je suis toutefois surprise par la réponse qui vous a été apportée, puisque nos produits bénéficient d’une garantie d’un an.
Afin de pouvoir analyser votre demande, pourriez-vous nous transmettre un élément tel que la facture, bordereau de livraison ou éventuellement votre numéro de compte client et référence du produit?
Le service client reste à votre écoute.

Saanut 3/5 tähteä

Les tarifs sont très élevés

13. maaliskuuta 2026

Bonjour M.Comte,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous travaillons en étroite collaboration avec les fabricants pour proposer des prix en accord avec le marché. Nous vous invitons à contacter notre support commercial pour étudier vos besoins et vous proposer des conditions tarifaires.

Ubuesque !

Je cherchais un boitier de protection en silicone pour des disques dur 2'5. Le hasard me mène sur ce site.
Je passe une première commande. Quelques jours, je reçois une notification indiquant qu'un "incident" technique a empêché de prendre en compte mon paiement, que la commande est annulée et m'invite à tenter ma chance plus tard.
Je recommence : même histoire, mais on m'informe qu'en raison des conditions générales de vente, je dois passer commande sur leur portail réservé aux particuliers... Qu'à cela ne tienne ! Oui mais la référence recherché n'y figure pas !
Je me plains. On me conseille alors de voir directement avec le service commercial par téléphone.
Je m'exécute. Impossible d'enregistrer mon paiement sur mes précédentes commandes puisqu'elles ont été rejetées. Ensuite, j'apprends que le produit est ... interdit à la vente aux particuliers ! Heu... des boitiers en silicone ? Avant que cette référence soit arrêtée, on la trouvait sur de nombreux sites (et pas des moindre).
Viens alors une discussion sur ma carte bancaire : est-elle bonne ? Ma foi oui ! Mais je ne comprends pas cette voie, puisque de toute façon, les conditions générales seraient là pour m'interdire l'achat ! Passons...
On finit par conclure que la solution la plus simple est de commander en tant que professionnel. Diantre, je ne le suis pas. Mais, j'ai la chance de connaitre du "monde". Je fais commander l'article sous un nouveau compte par ce professionnel, fier de disposer d'un SIRET...
Et là, rejet à nouveau !
Je ne doute pas que cette entreprise satisfasse la majorité de ses clients. Je ne suis qu'une goutte d'eau dans leur registre.
Mais leur fonctionnement est plus qu'inquiétant, déroutant et n'inspire pas confiance.
Je raye cette entreprise de mon carnet et j'encouragerai mon cercle professionnel à ne travailler avec eux

NB : à cet avis, la société a répondu qu'elle se devait de respecter leur condition générale et de ne pas vendre à un particulier ce produit. Alors dans ce cas, pourquoi est-ce que l'achat par mon ami professionnel a également échoué ? Bref, je ne suis pas étonné de la réponse incohérente

11. maaliskuuta 2026

Bonjour M.Mendez,

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre tentative d'achat. Nous prenons note de votre expérience décevante et de vos préoccupations concernant notre fonctionnement. Cependant, comme indiqué par nos conseillers, certains produits sont interdits à la vente aux particuliers, ce qui est votre cas et nous nous devons de respecter la réglementation. Nous vous remercions toutefois de nous avoir fait part de votre avis.

Saanut 5/5 tähteä

Un site de mieux en mieux

Votre site est bien lieux qu'il y a quelques temps

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Merci pour ce retour positif. Nous prenons en compte les demandes de nos clients et faisons en sorte d'améliorer votre expérience en ligne. La période de transition peut parfois déstabiliser mais nous faisons en sorte d'en minimiser les impacts pour nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Surpris par la rapidité de la livraison…

Surpris par la rapidité de la livraison 🙂
Je reviendrai

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné entière satisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que la livraison se fasse rapidement et dans les meilleures conditions. Si l'article est en stock en France et la commande passé avant 19h sur notre site, la livraison s'effectue le lendemain.
Nous restons à votre écoute si besoin.
Vous souhaitant une bonne journée,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Je suis désolée que l'adresse de livraison n'ait pas été respectée.
Afin de signaler ce dysfonctionnement à notre transporteur, pourriez vous nous transmettre un élément susceptible de nous aider ?

RETARD TRAITEMENT COMMANDE

MA COMMANDE A ETE TRAITEE PAR RS 2 SEMAINES APRES L'ENVOI DE CELLE-CI A VOTRE SERVICE COMMERCIAL ALORS QU'IL AVAIT ETE PRECISE QUE CELLE-CI ETAIT URGENTE

25. helmikuuta 2026

Bonjour Madame Schoorens,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous comprenons parfaitement que le délai de validation de votre commande ait été trop long et cela n’est pas conforme à nos standards de service.
Une chargée de clientèle va prochainement vous contacter afin de faire le point avec vous..

Saanut 1/5 tähteä

Les livraisons sont toujours en retard

Les livraisons sont toujours en retard, les colis se perdent. Vous facturez de suite sans que les colis soient livrés.
Il n'y a que RS qui fait cela, facturer sans livrer le matériel.
Pire vous renvoyer le matériel perdu mais vous facturez la livraison alors que n'y suis pour rien.
J'ai fait un mail de réclamation il y a plusieurs jours mais pas de réponse.
Je travaille avec RS depuis 25 ans mais depuis peu de temps le service n'y est plus.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Tout d'abord, merci pour votre fidélité. Nous regrettons que votre expérience avec RS ne vous donne plus satisfaction. Nous comprenons votre frustration quant aux retards de livraison et nous vous présentons nos excuses. Nous allons investiguer pour comprendre ces problèmes de livraison.

Frais abusifs

Lors d'une commande le paiement par CB n'a pas marché. J'ai payé par virement le montant indiqué. Ensuite RS me demande des frais de traitement de commande. C'est anormal mais aucun recours car aucune réponse à mes relances. Très très déçu de RS que je connais depuis Radio Spare et Vero Speed...

24. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur GIRARD,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
En effet, cette situation n'est pas acceptable.
Je m'engage à vous contacter afin de faire le point ensemble.
Service client

Site agréable à parcourir

Site agréable à parcourir, commande facile et envoi le jour même. Prix correct , produit conforme.
Je recommande ce site.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Merci pour ce retour positif. Nous améliorons notre site pour vous proposer la meilleure expérience qui soit. Si toutefois vous aviez des suggestions, vous serions ravis de les recevoir.

Saanut 5/5 tähteä

Très grande régularité de livraison.

Très grande régularité de livraison.

6. maaliskuuta 2026

Bonjour M.Darmon,
Merci pour ce retour positif. Nos équipes logistiques mettent tout en œuvre pour vous livrer dans les temps et les meilleures conditions.
N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration.

Service rapide

Service rapide, tarif intéressant

21. helmikuuta 2026

Bonjour Dona,
Nous sommes ravis que votre expérience avec RS vous ait donné entière satisfaction. Nous travaillons en étroite collaboration avec les fabricants pour vous offrir le prix le plus juste.

rapidité de livraison

produit de qualité, correspondant au descriptif, rapidité de livraison

19. helmikuuta 2026

Chère cliente,
Nous sommes ravis que nos services vous aient donné satisfaction. Nos responsables produits sélectionnent les produits et fabricants pour vous proposer une offre de qualité et répondre à vos besoins. Si vous aviez un besoin ou une gamme de produits que vous souhaiteriez voir à notre offre, n'hésitez pas à nous en faire part.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin