Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Näytä lisää
Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Näytä lisää
Assistance au TOP. J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!! Par contre l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
ROBOT TONDEUSE NAVIMOW i210E AWD,
ACHAT RECENT PAS DE RECUL SUR LA QUALITE DU PRODUIT
ETE TRES SEC DONC PEU UTILISE
PASSAGE DU ROBOT UNIQUEMENT DEUX FOIS SUR UNE SURFACE DE 1000 M2 EN PLUSIEURS ZONES LE ROBOT A BIEN FAIT SON JOB
A SIGNALER LE BATTERIE SE DECHARGE RAPIDEMENT
En général le site est bon
En général le site est bon. Quelquefois un peu difficile à trouver la gamme complète et voir les differences entre les modèles.
Un petit oublié dans le suivi d'une partie de la commande.
Robot passe-partout
Robot passe-partout, très autonome et robuste. Même sur les terrains très compliqués comme le mien (plan d'eau, jachères, verger...). La notice est parfaitement traduite en français, les fonctionnalités sont simples à comprendre, pas besoin d'un installateur. Le robot parle également un français parfait. Prenez-le avec le garage, indispensable à mon avis pour un matériel durable.
Réglages et entretien facile
Réglages et entretien facile
Coupe parfaite pour terrain de 2500m2
Paramètrage GPS un peu long mais autant le faire minutieusement pour être tranquille ensuite
Un coup un peu élevé mais de nombreuses d’entretien en moins, ce qui n’est pas négligeable avec un grand terrain
Pente forte et accidentée sans problème
Bonjour, mon avis sur expérience X420
Bonjour. Satisfaction générale sur le produit mais et à savoir, appareil acheté seulement en mai 2026 donc peu de possibilité d'appréciation de la qualité de la tonte du fait de la canicule. Côté progression sur le terrain, va bien au-delà des capacités annoncées. un regret: une fois une zone définie et les exclusions indiquées il est vraiment dommage que la moindre tige herbacée occasionne une déviation de l'appareil. Je suggèrerais à ce propos qu'une possibilité de "validation" soit offerte à l'opérateur (le propriétaire). Enfin, du fait de la configuration de mon jardin (nombreuses jardinières, passages étroits et autres massifs) on peut penser que le modèle X420 n'est pas le modèle le mieux indiqué. Un appareil moins large tout en disposant de toutes roues motrices serait certainement mieux adapté.
Sincères salutations

Vastaus yritykseltä Fr Navimow
Le problème du robot ,si deux ou trois…
Le problème du robot ,si deux ou trois brins sont au milieu de la coupe ,il ne coupe pas il les contourne. Il faut les couper a la main!!!! Dommage. On dira que dans l’ensemble le travail n’est pas trop mauvais.Salutations

Acheter et livré rapidement
Acheter et livré rapidement
Je suis très content du robot
Délai un peu long mais je les ai…
Délai un peu long mais je les ai contacté. J ai eu une réponse et j ai bien tout reçu
Plus d’ergonomie et de fonctionnalités
La gestion des cartes pourrait être améliorée par une appli sur ordinateur
Une meilleure prise en compte des objets à éviter et surtout ne plus éviter un pissenlit qui fleurit par exemple
Une photo et précision des lieux à problème ou éviter
Une notification sur le besoin de tonte de zones
Une analyse des zones tondues avec un taux réel de tonte pour vérifier si problème
Premiers essais de tonte satisfaisants
Mes premiers essais de tonte sont satisfaisants.l installation est très facile .Pour la manipulation informatique le soutien d un jeune facilité la mise en route . A 74 ans nous sommes un peu moins rapide.la livraison à été parfaite l emballage très sérieux
Cela fait peu de temps que je m'en sers…
Cela fait peu de temps que je m'en sers
Je trouve qu'il fait beaucoup de manœuvres pour rien si non pour le moment ça fait le job.
Efficace même en terrain avec force…
Efficace même en terrain avec force pente.
Quelques bugs au niveau de la localisation. Sort de certaines limites et se retrouve dans les plantes.....
l'application pour le faire fonctionner…
l'application pour le faire fonctionner et moins ludique, je n'arrive pas a faire plusieurs programmations sur ma parcelle, il faut a chaque fois effacer et refaire une zone. le robot ne revient pas sysytematiquement a sa station et a souvent besoin d'une aide pour se remttre en charge

Correspond exactement
Correspond exactement
Service commercial joignable et réactif
Robot adapté au terrain en campagne
Robot adapté au terrain en campagne, environ 1500m2 avec des talus et des endroits cabossés, il n'a aucun problème. Jamais bloqué, performant, livré en 5 jours. Excellente expérience.
Nous sommes très satisfaits de cette…
Nous sommes très satisfaits de cette tondeuse facile d'installation
Trustpilot-kokemus