Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Einrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Leider vergist der Mähroboter manschmal seinen per Hand vorgegebenen Weg. Das ist leider sehr ärgerlich, da... Näytä lisää
Hatte einen X420 bestellt. Prompte Lieferung. Schnittbild super. Leider kam der X420 mit einigen Grundstücksgegebenheiten nicht so klar. Gerät wurde ohne großen Aufwand wieder zurückgenommen. Supp... Näytä lisää
Lieferung, Qualität und Einrichtung vom Roboter war super. Kleinigkeiten die mir fehlen sind zb Runde „no Vision Zonen“. Diese sind nur eckig möglich. Für ein Trampolin wäre rund zb dankbar. Oder wie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
Yhteystiedot
Amsterdam, Hollanti
- support-navimow@rlm.segway.com
- de.navimow.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einrichtung sehr einfach
Das Gerät ließ sich super einfach einrichten und arbeitet hervorragend.
Die Features wie z.b. Regenerkennung, Verbindung mehrerer Rasensegmente und vieles mehr, haben mich überzeugt. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Top Qualität und Gerät.
Schneidscheiben für X 4 Serie
Schneidscheiben für X 4 Serie. Freitag mittag bestellt, Samstag geliefert. Schneller geht nicht.
Übersichtliche und verständliche…
Übersichtliche und verständliche Menüführung, so das Probleme schnell identifiziert und behoben werden können.
Die Verbindung zwischen Mobilphon und…
Die Verbindung zwischen Mobilphon und Power ist schwach
Alles gut!
Es hat alles, beginnend von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme problemlos funktioniert.
Navimow X 420
Hallo!!Jeder der einen großen Garten mit unterschiedlichen Geländegegebenheiten besitzt und da meine ich 1000 Quadratmeter aufwärts ist mit der Navimow X Serie bestens bedient. Das System funktioniert
(X 420) einwandfrei und ich bin äußerst zufrieden.
Perfekt sehr gut
Alles funktioniert super 👍 freundlicher…
Alles funktioniert super 👍 freundlicher und hilfsbereiter Support.
Alles sehr gut gelaufen, bin sehr zufrieden
Alles sehr gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Von der Einrichtung bis zum Start alles gut beschrieben und gut verständlich. Vor der Anschaffung eines Mähroboters hab ich mich lange Zeit damit beschäftigt, welcher Mähroboter zu unserem Grundstück passt. Für mich kam nur der Navimow infrage, beste Testergebnisse schneidet super, bin sehr zufrieden mit der Anschaffung.
Navimow i210 LiDAR Pro…
Ich habe den Navimow i210 LiDAR Pro seit Kurzem auf einer Rasenfläche von knapp 300 m² im Einsatz und bin bisher sehr zufrieden.
Die Einrichtung und Kartierung funktionieren unkompliziert und vor allem ohne Begrenzungskabel oder WLAN. Besonders die Navigation mit LiDAR gefällt mir sehr gut: Der Mäher arbeitet systematisch, zuverlässig und findet sich auf der Fläche sehr präzise zurecht. Auch Änderungen an der Karte lassen sich über die App gut vornehmen.
Das Mähergebnis ist sehr gleichmäßig und der Roboter arbeitet angenehm leise. Die App bietet viele Einstellmöglichkeiten, unter anderem für Mähzeiten, Schnitthöhe und einzelne Bereiche. Sehr praktisch finde ich auch die automatische Regenerkennung: Sobald es anfängt zu regnen, unterbricht der Navimow selbstständig den Mähvorgang und fährt zurück zur Ladestation.
Auch die automatische Rückkehr zur Station und das anschließende Laden funktionieren bei mir bislang absolut zuverlässig.
Bei engen Ecken und unmittelbar an manchen Rasenkanten bleibt konstruktionsbedingt etwas Gras stehen, was für mich aber kein wirklicher Kritikpunkt ist – gelegentliches Nacharbeiten an den Rändern gehört bei einem Mähroboter ohnehin dazu.
Insgesamt macht der Navimow einen hochwertigen und durchdachten Eindruck. Gerade die Kombination aus kabelloser Installation, präziser LiDAR-Navigation, automatischer Reaktion auf Regen und komfortabler App überzeugt mich. Für meinen Garten bisher eine sehr gute Entscheidung und klare Empfehlung.
Schnelle Lieferung und super einfache…
Schnelle Lieferung und super einfache Installation des Roboters.
X420 Retour - neu H215e
SupportTeam hat top unterstützt. daher auch wieder ein anderes Model (H215e) anstelle des X420 gekauft, top zufrieden.
Die Installation war super einfach und…
Die Installation war super einfach und der Roboter mäht bisher tadellos
Bestellung und Lieferung hat super…
Bestellung und Lieferung hat super funktioniert
Nicht schlecht....aber
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt.
Einrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Leider vergist der Mähroboter manschmal seinen per Hand vorgegebenen Weg. Das ist leider sehr ärgerlich, da er dadurch schon einige schrammen abbekommen hat. Das Mähergebnis scheint von der Tagesform abhängig zu sein.
Leider gibt es für diese aufgeführten Punkte einen Stern abzug
Das Gerät und die App funktionieren…
Das Gerät und die App funktionieren wunderbar.
Der Kauf und die Abwicklung
Der Kauf und die Abwicklung, der Rasenroboter, alles Top.
Gerät in Betrieb nehmen, Die Rasenfläche mit dem Roboter eingegrenzt und schon kann es losgehen.