Aica Sanitaer  Arvostelua 104

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Entièrement satisfaite dans l’ensemble sauf un point dû à l’étanchéité. Le joint vertical déjà posé par vos soins empêche de mettre le joint bas de porte sur toute sa longueur. Il vient buter contre l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Au début, les échanges étaient compliqués, mais au final, tout s'est très bien passé. Nous trouvons les gardes-main très bien, par contre, les embouts de raccord des petites barres nous semblent trop... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Le montant aluminium du premier panneau de verres avaient des traces chocs Heureusement les panneaux de verres n'étaient pas cassé mais le colis carton était très abîmé.

Saanut 5/5 tähteä

Miroir LED 120×70 conforme à la description, bon rendu et éclairage efficace. Les délais de livraison sont un peu longs, mais je comprends que cela permette d’optimiser les coûts de transport. Au fina... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuonetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

La marque Aica a été fondée en 1998 en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.

Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Achat verrière 150 cm 5 verres

Livraison rapide . Colisage en 3 cartons .
Matériel de bonne qualité .
Notice très claire
Livreur gentil et aimable .
Je recommande cette société .

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Super, merci beaucoup pour votre retour.

Produit correct et compétitif

Produit correct qui est difficile à trouver en commerce et livraison rapide et gratuite

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Super, merci beaucoup pour votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une porte de douche et ne…

J'ai commandé une porte de douche et ne l'ai pas reçus, j'ai beau envoyer des mails pour savoir ou en est elle mais personne ne répond à mais demandes.
Site frauduleux je pense

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Ne vous inquiétez pas, notre entreprise existe depuis 7 à 8 ans. Je vais examiner votre commande et vous revenir rapidement.

Échanges et renseignements parfait

Échanges et renseignements parfait , délai livraison respecté ..je recommande vivement ce site

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Excellent, merci beaucoup pour votre retour, nous continuerons à faire de notre mieux.

Saanut 4/5 tähteä

J'ai eu besoin de quelques informations…

J'ai eu besoin de quelques informations après commande. Mon contact par mail a été facile, réactif et a répondu à l'essentiel de mes questions très positivement.
Produit bien emballé.
Livraison rapide, juste un peu en dehors du créneau annoncé mais information suivie du transporteur.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Excellent, merci beaucoup pour votre retour, nous ferons de notre mieux pour nous améliorer et faire encore mieux.

Saanut 2/5 tähteä

3 LIVRAISONS POUR UNE COMMANDE

Lors de la première livraison il manquait un colis. il y a donc eu une deuxième livraison mais dans le colis il manquait toute la visserie et autre quincaillerie. Il y eu donc une troisième livraison. J'ai enfin tout le matériel.
Bien que le service commercial a pris mon problème en compte et finalement le souci s'est réglé, il y a, c'est évident, un problème de logistique dans cette entreprise

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience. Nous allons en parler avec notre équipe de livraison pour veiller à une amélioration. Merci beaucoup pour votre retour.

Miroir connecté aica

Produit parfait, conforme à la description. Livraison rapide et impeccable. Je recommande !!!

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Génial, merci beaucoup pour votre retour.

Très bien

Très bien ! Juste peut être prévenir un peu avant quand la paroi de douche sera livrée. :)

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Merci beaucoup, nous transmettrons l'information concernant le préavis de livraison à notre équipe de livraison.

Saanut 5/5 tähteä

Ce Site Vend des bons produits de…

Ce Site Vend des bons produits de qualités à prix responsables.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Merci beaucoup pour votre retour, nous continuerons à faire de notre mieux.

portes battantes noir

La livraison rapide et gratuite.
Le colis complet et intact
L'ensemble de bonne qualité
Les choses à revoir, la notice de montage trop petite les phases de montage devraient être plus détaillées avec un ordre chronologique.
La pose des portes avant perçage du montant supports, me paraît assez délicate. Pour ma part ma largeur disponible était tout juste (76) pour une porte de 80, j'ai donc percé porte décroché en buté minimum.
Je ne conseil pas de choisir cette largeur si comme moi vous avez 76 cm de largeur si le mur est pas d'équerre, vous aurez comme moi aucune possibilité de réglage
Cordialement

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Merci beaucoup pour votre retour. Nous en discuterons avec notre équipe et leur demanderons d'apporter des améliorations.

Conforme à la commande

Conforme à la commande, facile à installer. Reste le comportement dans le temps

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Parfait, merci beaucoup pour votre retour. Notre produit ne vous décevra pas et si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter.

Saanut 5/5 tähteä

Prompt delivery of a large heavy glass screen.

Prompt delivery of a large heavy glass item weighing 41kg. Arrived in good condition and conformed to the description. Good quality and fitting instructions were sufficient. Only downside was that transporter wanted to deliver at 6am!

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Sorry about the unusual delivery time, we will talk to the driver and ask him to improve. thanks very much for your feedback.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin