Aica Sanitaer  Arvostelua 104

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Entièrement satisfaite dans l’ensemble sauf un point dû à l’étanchéité. Le joint vertical déjà posé par vos soins empêche de mettre le joint bas de porte sur toute sa longueur. Il vient buter contre l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Au début, les échanges étaient compliqués, mais au final, tout s'est très bien passé. Nous trouvons les gardes-main très bien, par contre, les embouts de raccord des petites barres nous semblent trop... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Le montant aluminium du premier panneau de verres avaient des traces chocs Heureusement les panneaux de verres n'étaient pas cassé mais le colis carton était très abîmé.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuonetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

La marque Aica a été fondée en 1998 en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.

Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes

Yhteystiedot

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Prix convenable

Prix convenable
Livraison dans les délais .
RAS

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Brillant, merci beaucoup pour vos commentaires, nous continuerons à faire de notre mieux.

Saanut 5/5 tähteä

Livrée dans les délais et en parfait…

Livrée dans les délais et en parfait état. Excellente qualité pour le prix, et installation facile et rapide.

5. tammikuuta 2026

Société très sérieuse.

Je vous recommande cette société pour son sérieux et sa compétence. Le personnel est à votre écoute et attentif à votre demande. Merci à toutes les personnes, de la commande à la livraison.
Bien cordialement.

Receveur douche

Très bon produit

2. tammikuuta 2026

Miroir LED 120×70 conforme et bon rapport qualité/prix

Miroir LED 120×70 conforme à la description, bon rendu et éclairage efficace. Les délais de livraison sont un peu longs, mais je comprends que cela permette d’optimiser les coûts de transport. Au final, le rapport qualité/prix est cohérent. Satisfait de l’achat. Aussi achetez directement sur le site Aica sanitaire, les mêmes articles sont parfois plus cher sur Amazon ou Mano Mano...

Saanut 5/5 tähteä

Bonne qualité de la porte de douche

Bonne qualité de la porte de douche, le design est chouette et le verre épais.Apres plusieurs utilisations le verre est très simple d'entretien, une microfibre à portée de main et on essuie après la douche, pas de trace...parfait

10. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Le produit est de très bonne qualité

Le produit est de très bonne qualité, très joli, plutôt facile à installer. Au niveau du mode d'emploi il serait appréciable d'avoir des vues un peu grossies montrant le sens de pose des roulettes. Après la commande, il n'est pas facile de savoir ou en est le colis. Mais ce ne sont que de petits détails

Saanut 3/5 tähteä

Prix intéressant et produit de qualité, livraison à revoir.

Prix intéressant et contact facile, mais livraison à revoir.

La paroi de douche est de qualité, soigneusement emballée et facile à monter.

La difficulté vient de la livraison. Un colis de plus de deux mètres de long et de plus de 60 kg nécessite un peu de logistique, et donc d'être averti à l'avance sur un créneau plutôt précis. Dommage que l'expérience devienne si compliquée pour une question d'organisation.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Désolé, nous allons discuter avec notre équipe de livraison pour nous assurer qu'ils améliorent le service. Merci beaucoup pour votre retour.

Super

Super , snelle levering, mooie kasten 👍🏻👍🏻👍🏻

Saanut 5/5 tähteä

étagère de douche et support serviette

Je voulais une étagère de douche et le modèle acheté me convient très bien. L'achat a été facile à réaliser et la livraison a été rapide et sans encombre.
Je recommande ce fournisseur.

Rapidité

Rapidité
Ameliorer la communication

7. tammikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

À éviter

Livraison incomplète, kit de quincaillerie de mauvaise qualité et délai de livraison très peu fiables.
Remboursement à réclamer 3 fois avant de les recevoir plus d’un mois après.

18. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Nous allons examiner votre cas et en discuter avec les services concernés pour garantir une amélioration. Nous vous remercions de votre aide.

Bon produit

Bon produit et reçu dans les temp merci

25. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Commande non expédiée pas de suivi

J'ai passé ma commande le 4 janvier nous sommes le 12 ma commande ne semble pas encore être expédiée. Personne ne répond au téléphone et au mail une réponse vague comme quoi elle serait expédiée semaine prochaine. On m'envoie vers une appli pour un suivi de commande qui n'est pas mis à jour que ce soit pour aica ou autre chose que j'ai commande sur un autre site. Le colis étant lourd et volumineux il me faut poser une demi journée pour sa réception mais c'est compliqué quand on n'a pas d'informations

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aica Sanitaer

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience. Nous allons en parler avec notre équipe de livraison pour veiller à une amélioration. Merci beaucoup pour votre retour.

Saanut 3/5 tähteä

Quasi aucune information sur le suivi de cette commande

Peu d'information sur la prise en charge de la commande. Il a fallu un mail de relance de ma part après 10 jours pour s'assurer qu'elle était bien traitée (auquel le service commercial a répondu rapidement). Les congés de fin d'années jouent peut-être dans ce temps de traitement rallongé.
La livraison s'est bien passée, mais les informations sont pour le moins peu précises (aucune info sur l'application conseillée pour le suivie de la livraison, un sms annoncant "on passe entre 8h et 22h demain ou après-demain").

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. De la commande à la livraison même si le suivi a été un peu difficile. Le résultat final est là.

6. tammikuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Très bon contact avec le service…

Très bon contact avec le service commercial, aide dans le choix de l'équipement.
Par contre la livraison c'est pas top.
Contact SMS le dimanche pour un passage le lundi sans plage horaire, impossible de communiquer, mon SMS de retour est resté sans réponse et appel le lundi à 10h pour dire :"j'arrive dans 5mn"
Pas vraiment cool pour s'organiser.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin