FR Cupshe Arvostelua

2 164
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jamais déçue des maillots que je commande. Qualité au top, modèles conformes au descriptif et réception dans les temps annoncés.

Yrityksen tiedot

1. Uimapuvut ja -asut

Tietoja yrityksestä FR Cupshe

Yrityksen kirjoittama

Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.

Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventes

Yhteystiedot

(2 164)

1 545 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Vrai site / bon produit/ site sécurisé

Il y a maintenant longtemps que je commande chez cupshe et je n' ai jamais été déçue, les modèles sont de qualité, bien emballés, et la livraison rapide...
Je recommande à tous ceux qui ne connaissent pas encore et en tte sécurité..

8. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Super

Super , mais malheureusement tous les modèles ne sont pas fit, notamment les 2 pièces

2. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

J'ai souhaité organiser le retour de…

J'ai souhaité organiser le retour de deux maillots de bain et malgré ma relance, je n'ai toujours pas reçu de réponse à ma demande

2. elokuuta 2026
FR Cupshe-logo

Vastaus yritykseltä FR Cupshe

Chère Anouck, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés lors du retour de vos deux maillots de bain.

Après vérification de votre numéro de commande, nous avons retrouvé vos e-mails et confirmé que notre service client a bien répondu à votre demande dans les meilleurs délais. Si vous n'avez pas trouvé notre réponse, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables, car nos e-mails peuvent y être classés comme tels. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous tenons également à vous assurer que chaque demande client est importante pour nous et que nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes les demandes sous 24 heures.

Enfin, nous vous avons envoyé un e-mail afin d'en discuter plus en détail et de trouver une solution ensemble. N'hésitez pas à le consulter. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement !

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue

Je tiens à vous faire part de ma très grande déception concernant mon expérience avec votre boutique en ligne.

Cette commande, qui devait initialement être livrée sous 3 jours, a été une succession de problèmes et de désagréments.

Tout d’abord, ma commande a été perdue. Après 10 jours sans aucune livraison ni information de votre part, j’ai dû moi-même vous contacter afin de savoir où elle se trouvait.

Compte tenu de cette perte et du retard déjà important, je vous ai clairement demandé le remboursement de ma commande. Je vous ai également précisé que je ne souhaitais surtout pas qu’une nouvelle commande soit expédiée, puisque je partais travailler à l’étranger pendant deux mois et que je ne serais donc pas présente pour la réceptionner.

Malgré ma demande explicite, vous avez tout de même décidé de procéder à une nouvelle expédition.

Vous m’avez alors demandé de contacter le transporteur afin d’annuler la livraison ou de refuser les colis, mais sans même me communiquer les coordonnées nécessaires pour le faire.

La commande de remplacement a ensuite été expédiée en deux colis distincts.

N’étant pas présente à mon domicile, j’ai dû trouver une personne disponible pour récupérer le premier colis dans ma boîte aux lettres, puis effectuer les démarches nécessaires pour vous retourner les articles.

Après ce retour, j’ai demandé leur remboursement. Or, celui-ci n’a pas été effectué.

La deuxième partie de la commande a ensuite été livrée à son tour. Une nouvelle fois, j’ai dû solliciter quelqu’un pour récupérer le colis à mon domicile et organiser son retour.

Face à l’absence de remboursement malgré toutes ces démarches, j’ai finalement été contrainte de demander l’intervention de PayPal afin de récupérer les sommes qui me sont dues.

Pour une simple commande en ligne annoncée comme livrable sous 3 jours, j’aurai donc dû faire face à une commande perdue, de multiples échanges avec votre service client, une réexpédition effectuée contre ma demande, deux colis à gérer alors que j’étais absente, deux retours à organiser et, enfin, une procédure auprès de PayPal pour obtenir mon remboursement.

Cette situation est totalement insatisfaisante et représente beaucoup trop de désagréments pour une seule commande.

Cette expérience m’a malheureusement fait perdre toute confiance dans votre boutique en ligne.

6. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
FR Cupshe-logo

Vastaus yritykseltä FR Cupshe

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires détaillés. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces problèmes inattendus, d'autant plus que vous nous aviez clairement expliqué votre situation.

Concernant le colis perdu, nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas reçu et que vous n'ayez pas été informé(e) de la situation. Bien que très rare, ce type d'incident peut survenir en raison de divers facteurs imprévus lors de l'expédition. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettrons ce problème au service concerné et mettrons tout en œuvre pour éviter qu'il ne se reproduise.

Concernant le remplacement du colis, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la mise en place de ce remplacement malgré votre demande initiale. Suite à la détection d'un problème avec le colis initial par notre système, un remplacement a été automatiquement organisé. Nous comprenons que votre demande spécifique n'a pas été prise en compte et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément supplémentaire, d'autant plus que vous nous aviez informés de votre voyage à l'étranger. Nous allons revoir et optimiser ce processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent.

Concernant le remboursement, nous comprenons votre inquiétude quant à son délai de réception. Nous tenons à vous préciser que le remboursement a bien été traité de notre côté. Toutefois, le délai d'affichage des fonds sur votre compte peut varier selon le mode de paiement et le temps de traitement de la plateforme de paiement concernée. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard.

Vos commentaires sont précieux et nous regrettons que cette expérience ait affecté votre confiance en CUPSHE. Vos remarques sont importantes pour nous et nous continuerons à œuvrer pour améliorer nos processus d'expédition, d'échange et de remboursement.

Enfin, nous vous avons envoyé un courriel afin d'en discuter plus en détail et de trouver une solution ensemble. Veuillez le consulter dès que possible. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin