Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää
Jamais déçue des maillots que je commande. Qualité au top, modèles conformes au descriptif et réception dans les temps annoncés.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FR Cupshe
Yrityksen kirjoittama
Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.
Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventesYhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- fr.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
Livraison rapide
Très satisfaite
Parfait, comme d habitude. Le maillot de bain est magnifique et taille super bien.
tout est au top chez cette entreprise
tout est au top chez cette entreprise, de leur modele, a la qualité des produits, au prix.. et que dire du service client.. au top et vraiment à l'écoute. Un grand merci à vous
Vrai site / bon produit/ site sécurisé
Il y a maintenant longtemps que je commande chez cupshe et je n' ai jamais été déçue, les modèles sont de qualité, bien emballés, et la livraison rapide...
Je recommande à tous ceux qui ne connaissent pas encore et en tte sécurité..
Maillot de bain, d’excellente qualité pour le prix
De magnifiques maillots de bain, colorés, excellente qualité dont la couleur ne bouge pas. Je rachèterais pour l’année prochaine sur ce site.
Bonne qualité des produits
Des produits de bonne qualité et un service rapide, merci!
Super qualité et commande arrivée hyper…
Super qualité et commande arrivée hyper rapidement !
Taille indiquée par votre logiciel…
Taille indiquée par votre logiciel parfait.produit bonne qualité
Bons produits et bon service client
Super
Super , mais malheureusement tous les modèles ne sont pas fit, notamment les 2 pièces
C’est très bien continuez ainsi
C’est très bien continuez ainsi : rapport qualité prix commande reçue rapidement, produits top l Cependant pas besoin de m’envoyer un mail parfois 2 par jour !
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
J'ai souhaité organiser le retour de…
J'ai souhaité organiser le retour de deux maillots de bain et malgré ma relance, je n'ai toujours pas reçu de réponse à ma demande

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Très bon qualité de maillot
Très bon qualité de maillot, très confortable, taille très bien, conforme aux images, reçu assez rapidement sans problème.
Livraison très rapide. Qualité des produits. Il faut juste être sur de la taille.
Belle boutique
Très déçue
Je tiens à vous faire part de ma très grande déception concernant mon expérience avec votre boutique en ligne.
Cette commande, qui devait initialement être livrée sous 3 jours, a été une succession de problèmes et de désagréments.
Tout d’abord, ma commande a été perdue. Après 10 jours sans aucune livraison ni information de votre part, j’ai dû moi-même vous contacter afin de savoir où elle se trouvait.
Compte tenu de cette perte et du retard déjà important, je vous ai clairement demandé le remboursement de ma commande. Je vous ai également précisé que je ne souhaitais surtout pas qu’une nouvelle commande soit expédiée, puisque je partais travailler à l’étranger pendant deux mois et que je ne serais donc pas présente pour la réceptionner.
Malgré ma demande explicite, vous avez tout de même décidé de procéder à une nouvelle expédition.
Vous m’avez alors demandé de contacter le transporteur afin d’annuler la livraison ou de refuser les colis, mais sans même me communiquer les coordonnées nécessaires pour le faire.
La commande de remplacement a ensuite été expédiée en deux colis distincts.
N’étant pas présente à mon domicile, j’ai dû trouver une personne disponible pour récupérer le premier colis dans ma boîte aux lettres, puis effectuer les démarches nécessaires pour vous retourner les articles.
Après ce retour, j’ai demandé leur remboursement. Or, celui-ci n’a pas été effectué.
La deuxième partie de la commande a ensuite été livrée à son tour. Une nouvelle fois, j’ai dû solliciter quelqu’un pour récupérer le colis à mon domicile et organiser son retour.
Face à l’absence de remboursement malgré toutes ces démarches, j’ai finalement été contrainte de demander l’intervention de PayPal afin de récupérer les sommes qui me sont dues.
Pour une simple commande en ligne annoncée comme livrable sous 3 jours, j’aurai donc dû faire face à une commande perdue, de multiples échanges avec votre service client, une réexpédition effectuée contre ma demande, deux colis à gérer alors que j’étais absente, deux retours à organiser et, enfin, une procédure auprès de PayPal pour obtenir mon remboursement.
Cette situation est totalement insatisfaisante et représente beaucoup trop de désagréments pour une seule commande.
Cette expérience m’a malheureusement fait perdre toute confiance dans votre boutique en ligne.

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Trustpilot-kokemus