Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää
Jamais déçue des maillots que je commande. Qualité au top, modèles conformes au descriptif et réception dans les temps annoncés.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FR Cupshe
Yrityksen kirjoittama
Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.
Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventesYhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- fr.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bikini parfait je recommande vivement…
Bikini parfait je recommande vivement ce site. La livraison est un peu plus longue mais le rapport qualité prix est top
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Très beau produit et qualité prix Super!
CUPSHE a de tres bons maillots… mais…
CUPSHE a des très bons produits, maillots de bains de bonne qualité.
Je suis juste déçue du dernier maillot acheté (maillot 2 pièces « bohème, bretelles cros dans le dos ») . 2 tailles essayées et vraiment trop petit au niveau du haut alors que les autres étaient parfaitement ajustés. Je pense sincèrement qu’il y a un problème sur ce modèle mais aucune remise en question. Dommage le reste était top

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Génial
J’ai commandé un bikini la coupe est parfaite et le tissu est qualitatif.
Je recommande vraiment ce site ils ont un choix incroyable ,les livraisons sont correctes et des nouveautés régulièrement.
Toujours contente des maillots cupshe…
Toujours contente des maillots cupshe bien coupés et confortables. Ils font les maillots pour des vraies femmes, pas besoin d'avoir un corps de jeune fille ou de manequin pour se sentir belle à la plage. J'adore.
Produit parfait.
Excellents produits
Ce site propose des articles de choix, bien coupés et de belles qualités. La commande est facile et la livraison plus ou moins longue. J'apprécierais davantage de vêtements qui se lavent en machine
les tissus sont de tres bonne qualité
les tissus sont de tres bonne qualité . J'ai déjà acheté 3 maillot de bain et j'en suis extremment satisfaite
C’est la troisième fois que j’achète…
C’est la troisième fois que j’achète chez CUPSHE (maillot de bain) je ne suis jamais déçue ! Maillot de bain de qualité je recommanderai c’est sur
Tres beau produits
Fan de leur maillot de bain
Maillot de bain de super qualité et des modèles plus beaux les uns que les autres. Réception rapide et bien emballé. Large choix de vêtements
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Livraison rapide. C'est ma 2eme commande et je suis amplement satisfaite.
De beaux maillots
De beaux maillots, très bon rapport qualité prix
En cas de retour remboursement très rapide
Livraison rapide et articles qui…
Livraison rapide et articles qui correspondent bien aux photos et à la description
Trustpilot-kokemus