BGASTORE.CH Français Arvostelua

1 009
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, remarque déjà envoyée concernant le dos de vos cadres et les attaches en métal trop courtes. Le pavatex ne tient pas bien, (espace trop important entre pavatex et cadre) ce qui fragilise la t... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J’ai bien reçu les cadres bien emballés, mais malheureusement ils ne correspondent pas à mes attentes. La qualité est décevante et l’un des deux cadres est arrivé défectueux. Dans cet état, ils... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very happy with the frames. Easy to put together and the finishing is great value for the price, in particular for thin prints. Quick delivery and all materials well protected.

Saanut 5/5 tähteä

There was a problem with my first order which has thus been canceled. I sent a new order and the delay I needed was impossible to respect. But the products arrived just 2 hours before I left to instal... Näytä lisää

Yhteystiedot

(1 009)

171 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Pas le bon prix pour ma commande que…

Pas le bon prix pour ma commande que j’ai dû annuler !

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci d'avoir laissé votre avis et sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du paiement sur le site.

Nous venons de vous envoyer une réponse avec le calcul détaillé par email.

N'hésitez pas á revenir vers nous si vous en avez besoin.

Service client BGASTORE

Saanut 1/5 tähteä

NO STOCK AND NO ONE TOLD ME SO I WAS…

NO STOCK AND NO ONE TOLD ME SO I WAS WAITING FOR THE DELIVERY- I ASKED FOR AN ALTERNATIVE SOLUTION BUT NEVER GOT AN ANSWER

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot, we truly value your input.
We sincerely apologize for the delay and any lack of responsiveness. We're currently short-staffed as many of our colleagues have been on vacation, and we appreciate your kind understanding during this time.
We’re pleased to inform you that we now have the availability date for the previously out-of-stock items, and we’ve replied to your email with the details.
We truly hope to resolve and improve your experience with us. Once everything is settled, we would be very grateful if you would consider updating your review.
Thank you again, and we wish you a great day!

Qualité médiocre

Qualité médiocre

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la qualité de votre commande.
Afin de pouvoir mieux comprendre le problème et vous proposer une solution appropriée, pourriez-vous nous envoyer une photo de l’article concerné par email á info@bgastore.fr ?
Notre service client reste à votre disposition et fera le nécessaire pour vous aider dans les plus brefs délais.

Saanut 5/5 tähteä

Commande d’un cadre sur mesure

Commande d’un cadre sur mesure, reçu très rapidement, super bien emballé et protégé. Le cadre est super bien fini et comme je l’avais demandé. Le petit + : la signature de la personne qui a assemblé le cadre 🙌🏻 Franchement c'est top et ça nous montre juste qu'il y a encore des entreprises qui font du handmade et qui le prône 🙏🏼😁

25. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Le délai de livraison n’a pas été…

Le délai de livraison n’a pas été respecté je n’ai pas pu offrir le cadeau le jour de l’anniversaire!!!
L’album est beau comme sur la photo mais c’était pour une petite fille de 8 ans qui n’a pas eu de cadeau….

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre cadeau n’est pas arrivé à temps pour l’anniversaire. Nous comprenons combien cela peut être décevant, surtout lorsqu’il s’agit d’un moment important pour une enfant.
Pour précision, votre commande a bien été passée le jeudi soir fvers 23h, en dehors des heures ouvrables. Elle a été expédiée dès le lundi matin suivant, car le week-end n’est pas compté comme jours ouvrables. Le délai de livraison pour la Suisse est de 2 à 5 jours ouvrables, ce qui a été respecté dans ce cas, même si malheureusement cela n’a pas permis de recevoir le colis à temps pour l’occasion.
Nous espérons néanmoins que l’album a plu à la petite destinataire. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter à info@bgastore.fr.
Avec toutes nos excuses et notre compréhension,

Qualité mauvaise

Qualité mauvaise, le cadre s’est cassé en voulant le manipuler pour mettre l’image à l’intérieur

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre cadre s’est cassé lors de la mise en place de votre image. Ce n’est bien sûr pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et de vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer une photo du cadre endommagé par e-mail á fr@bgastore.ch? Cela nous permettra d’identifier le problème et de faire le nécessaire rapidement.

Merci d’avance pour votre retour, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Saanut 1/5 tähteä

Première expérience chez vous est…

Première expérience chez vous est terriblement déçu. J'ai commandé un cadre de 100 cm sur 70 cm. Sur le site, il est présenté comme un cadre en bois blanc, pour une valeur de plus de 60 francs suisses. Il s'agit en fait de bois aggloméré de très médiocre qualité qui se rapproche plus à du carton. Résultat, en le tenant dans les mains et en le portant par le haut pour le présenter contre le mur, le cadre s'est littéralement désintégré!! Je n'ai jamais vu ça, et je suis bricoleur. Votre astuce est pas mal ; vendre un cadre présenté comme étant en bois, mais qui se révèle être un mélange de carton et de bois. Joli bénéficie. Bref, 60 CHf jetés à la poubelle. Plus jamais de commande chez vous...

28. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience chez nous ne vous a pas donné satisfaction.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services. Le cadre que vous avez commandé est effectivement fabriqué en MDF, un matériau dérivé du bois, comme précisé sur notre site. Cependant, nous comprenons parfaitement votre déception si le produit ne correspondait pas à vos attentes.
Afin de pouvoir traiter votre réclamation dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous envoyer une photo du cadre à notre service client par email á fr@bgastore.ch . Cela nous permettra de mieux comprendre le problème et de vous proposer une solution adaptée.
Nous vous prions encore une fois de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.
Bien cordialement,
Marie Service client BGASTORE

commande jamais arrivée

commande jamais arrivée

4. kesäkuuta 2025

Bonjour Barbara,

Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu cette commande et je souhaite trouver une solution pour vous.

Le transporteur livre parfois chez un voisin ou un magasin avoisinant, pourriez vous vérifier cela? Etant donné que le statut de ce colis est livré nous vous avons envoyér une déclaration sur l'honneur de colis non reçu que vous pouvez nous envoyer signée et nous la transmettrons au transporteur au plus vite.

En vous remerciant par avance de votre patience et de votre compréhension.

Je reste à disposition si vous avez besoin de plus amples informations et vous souhaite une très bonne journée.

L'équipe BGASTORE

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin