Foudebassin Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande pour des produits pour mon bassin j’ai reçu des produits pour piscine chlore choc et PH+ et impossible de les joindre. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai passé une commande par internet chez fou du bassin le 8 mai, nous sommes le 21 mai et je n'ai toujours rien reçu. Je n'ai aucunes informations concernant la date de livraison. J'a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Foudebassin est une boutique en ligne spécialisée en bassins de jardin, piscines naturelles et gestions de milieux aquatiques. Foudebassin, c'est une entreprise avec 25 ans d'expérience qui livre à travers toute l'Europe. On est situé en Belgique.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande reçue

Commande reçue rapidement, malgré un petit décalage suite à la rupture d’un produit, informé par mail rapidement, suite à ma sollicitation. Commande parfaitement emballée et en excellent état. Tout est conforme à la description. Je recommande ce site sans hésiter !

26. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

80 km pour récupérer un colis cassé, puis 15 jours de silence : un SAV catastrophique

J’ai commandé une lampe UV pour mon bassin et l’expérience a été particulièrement décevante.
Le colis a d’abord été redirigé vers un point relais situé à environ 40 km de mon domicile, alors que celui que j’avais choisi se trouvait à seulement quelques kilomètres. J’ai donc dû effectuer près de 80 km aller-retour pour récupérer mon colis.
À l’ouverture, la lampe UV était cassée et totalement inutilisable.
J’ai immédiatement contacté le service client et envoyé des photos. Après plusieurs relances et quatre mails, j’ai finalement obtenu une réponse m’indiquant qu’un nouveau colis allait être expédié gratuitement. J’ai confirmé mon adresse dans la foulée.
Aujourd’hui, cela fait bientôt quinze jours que cette affaire dure et je n’ai toujours reçu ni nouvelle expédition ni numéro de suivi. Pendant ce temps, mon bassin fonctionne sans lampe UV et l’eau commence à verdir.
Je peux comprendre qu’un incident de transport arrive, mais le manque de réactivité et l’absence de suivi du dossier sont difficiles à accepter.
J’espère que cette situation sera rapidement résolue, mais en l’état, mon expérience avec ce vendeur est très décevante.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cette entreprise et désastreuse a banir…

Cette entreprise et désastreuse a banir du monde du bassin, les produit en stock ni son pas les comande sont depuis plus de 1 mois pas honoré, demande de remboursement faite et claire, il sont incompétent et se sont des touristes dans le monde du bassin HONTEUX D ETRE SI PEUT PROFESSIONNEL

5. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Helaas kan ik geen positieve ervaring…

Helaas kan ik geen positieve ervaring hier weergeven. Het duurde heel lang voor ik enige reactie kreeg, ze zaten op mijn visjes te wachten. Die toen maar afbesteld. Desondanks duurde het erna ook nog heel lang voor de rest binnenkwam.
In totaal twee maanden moeten wachten tot er een pakketje binnen kwam met inderdaad wat mosselen (hopelijk overleven ze het) en twee dezelfde plantjes…ondanks dat ik twee verschillende had besteld. Maar..hier is het al wonderbaarlijk als je iets binnenkrijgt van je bestelling, dus toch twee sterren!
Online business is niet hun business…ik zou me maar bij de leest houden Foudebassins.

21. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Produit en vente sur le site mais sans stock

Commande d'un produit pour bassin sur leur site, sans nouvelles de leur part après une semaine, pas de lien d'expédition, pas de mail, rien ! Je leur demande où en est ma commande, la réponse : "Nous n'avons pas l'article en stock, nous venons de le recommander chez notre fournisseur".
Conclusion : ils mettent des produits en vente sur leur site sans avoir de stock, ma commande n'etais que de 8€ mais avec 12€ de frais de port quand même.un manque de serieux,je déconseille fortement ce site de vente.

2. toukokuuta 2026

commande passé le 07/04 arrivé le 02/05…Moules mortes

commande passé le7/04 arrivé le 02/05 Les pauvres moules sont livrées dans une boite en plastique non étanche et calées avec du papier journal qui a absorbé toute l'eau. Les moules sont donc arrivé morte. C'est immondes, c'est carrément de la maltraitance. J'étais furieuse de voir l'état de ces pauvres moules.

2. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement j’ai acheté une…

Je recommande vivement j’ai acheté une pompe à air qui était défaillante je l’ai renvoyée le SAV a tout fait pour trouver une solution rapide car ils n’avaient plus la pompe en question , ils m’ont renvoyé une nouvelle pompe de gamme supérieure je les remercie pour ce geste

29. huhtikuuta 2026

A FUIR

Un produit de ma commande était deffectueux. Le service client s'était engagé à le remplacer. Cela fait maintenant plus de deux mois : pas de nouvelles et pas de réponse à mes mails. Je déconseille !

29. heinäkuuta 2025

A fuire ce site !!!!!

A fuire ce site !!!!!
Alors je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0.
J’ai passé commande il y a de çà 3 semaines. Le produit était noté en stock .
Après une semaine d’attente le produit n’est pas expédié.
Je contacte foude bassin et on me dit qu’ils ont dû commander la pièce chez le fournisseur et qu’elle sera expédiée dans la semaine . Voilà maintenant deux semaines et toujours rien et en plus ils ne répondent même plus aux mails !!!
Bref je ne recommande pas du tout !!!!

16. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne sais que penser de ce site

Je ne sais que penser de ce site, commande passé il y a 6 jours maintenant, 110 euros débité immédiatement et plus de nouvelles malgré les mails envoyé je crois que je me suis fait arnaquer, je pense aller déposer plainte.

11. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin