Formuler Store Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I brought a formuler Z11 Pro Max from a well known UK auction site, they only check to see if it works, which it does, but it was geo locked when I tried to set it up, reached out to the company, expl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La Z10 pro max est tout simplement génial. Super qualité d'image avec l'application my tv online 2. J'ai pu également télécharger l'application My canal , et la qualité d'image et de réception est au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits reçus de qualité. Tant la télécommande que les housses qui s'adaptent parfaitement. Nous avions déjà deux commandes et une housse, nous en avons maintenant 3 pour 3 appareils, avec chaque foi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des professionnels dans un monde technique et parfois obscur : ils vous dépannent en un éclair: Des pros avec des prix compétitifs, les conseils, l'assistance en plus. Vous pouvez acheter les yeux fe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes spécialisés dans la vente de box formuler avec un suivi et un sav qui vont vous séduire! Livraison rapide et suivie. Nous sommes sur WhatsApp, Facebook et par mail. Bref, nous sommes toujours à vos côtés :)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Efficace

Commande passée le mardi soir , produit livré le jeudi matin par La Poste dans un emballage bien adapté à la dimension de la marchandise.
Service rapide et soigné .

8. marraskuuta 2022

30. lokakuuta 2022

Livrée rapidement.

Livrée rapidement.
Produit complet.
30 minutes après je pouvais profiter de toutes mes chaînes.
Très bonne box.

12. lokakuuta 2022

acquisition du FORMULER Z 10 PRO

acquisition du FORMULER Z 10 PRO
Envoi rapide bon suivi commande
Emballage propre
Je suis enchanté de mon achat.
On me l'avais conseillé et je ne suis pas déçu.
Très bon produit

8. lokakuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, envoi très rapide, j’ai eu un petit souci deux coupures incessantes Quand je l’ai branché,Mets le service après-vente est très rapide est le souci a été réglé En 10 minutes c’est très appréciable je remercie toute l’équipe.

3. lokakuuta 2022

Saanut 1/5 tähteä

le boitier parâit aussi gadget qu un…

le boitier parâit aussi gadget qu un boitier basique, seule la télécommande parait bien mais ne semble pas fonctionner pour naviguer sur netflix ( probleme de scroll )

12. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire, Netflix n'est pas certifié sur ces box, cela est précisé sur la page du produit. J'espère qu'il aura su vous satisfaire dans d'autres domaines.

SUPER REACTIF !!!

SUPER REACTIF !!!! Super PRO je recommande

19. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire, merci pour la recommandation.

Saanut 2/5 tähteä

Colis reçu dans les délais!!

J'ai revu a la baisse mon evaluation car 2 mois apres mon achat le Z11 est sorti avec Mol3 et pas de mise a jour sur le Z10 comme ont me l'avais dit quelque jour apres mon achat!! C'est comme si Apple sortais son iphone 15 avec un nouveau appstore mais que pour l'iphone 15!!
"Colis reçu dans les délais!!!
Le z10 pro max est presque parfait.
Le seul point négatif sur cette appareil c'est sur les favoris on ne peu pas crée de dossier sur la vod et les series que sur les chaines. j'espere qu'il y aura une mise a jour."

23. syyskuuta 2022

Bon produit, belle finition

Bien reçu ma commande qualité au rendez-vous, voir pour les performances de la box lors de son utilisation...

9. syyskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Pas encore essayé le bluetooth pas de…

Pas encore essayé le bluetooth pas de mode notice

19. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, vous pouvez retrouver la notice dans votre compte puis dans "téléchargements" ou sur notre site internet puis produits puis télécommande Bluetooth. CDT

Satisfaction total

Achat pour téléviseurs normaux les transformants comme des Smarts TV

8. huhtikuuta 2022

Vendeur incorrect

Vendeur annule la commande payée et sans préavis. Procédure en cours face à l’incompétence du vendeur à trouver solution.

7. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur, n'hésitez pas à prendre contacte avec nous si besoin.

Z10Promax

Envoie ultra rapide et top produit

30. maaliskuuta 2022

Bon produit

Bon produit
Top qualité

18. maaliskuuta 2022

Envois rapide et efficace

Envois rapide et efficace
Colis bien emballé.
Fournisseur à recommander !
JLL

9. helmikuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Expédition très rapide

Expédition très rapide
Emballage très bon
4 étoiles seulement car par de choix pour le transporteur et colissimo, toujours long chez moi

23. tammikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie formuler store pour leur rapidité d’envoi.
J’espère que leur sav sera aussi réactif en cas de nécessité.

14. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin