Formuler Store Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I brought a formuler Z11 Pro Max from a well known UK auction site, they only check to see if it works, which it does, but it was geo locked when I tried to set it up, reached out to the company, expl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La Z10 pro max est tout simplement génial. Super qualité d'image avec l'application my tv online 2. J'ai pu également télécharger l'application My canal , et la qualité d'image et de réception est au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits reçus de qualité. Tant la télécommande que les housses qui s'adaptent parfaitement. Nous avions déjà deux commandes et une housse, nous en avons maintenant 3 pour 3 appareils, avec chaque foi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des professionnels dans un monde technique et parfois obscur : ils vous dépannent en un éclair: Des pros avec des prix compétitifs, les conseils, l'assistance en plus. Vous pouvez acheter les yeux fe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes spécialisés dans la vente de box formuler avec un suivi et un sav qui vont vous séduire! Livraison rapide et suivie. Nous sommes sur WhatsApp, Facebook et par mail. Bref, nous sommes toujours à vos côtés :)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Une fois mais pas deux !!!

Une télécommande au lieu de deux, je ne trouvais pas la publication très claire ainsi que le récapitulatif de mon achat. Je m'explique :
Scénario 1 (celui de ma commande) : achat du Formuler Z11 PRO MAX + télécommande bluetooth (qui remplace la télécommande infrarouge, c'est l'info que j'ai loupé) ==> total : 176€ + 7,99€ de port = 183,99 €. Mais je n'ai qu'une seule télécommande, ce que j'ignorai à ce moment là ! Je pensais que la coque et la télécommande Bluetooth étaient des options que l'on pouvait ajouter, c'est pourquoi j'ai décoché celle de la coque en silicone et laissé activer celle de la télécommande. Suite à cela, si je veux une deuxième, je dois débourser 32 € supplémentaire (total final : 32€ + 7,99€ de port + 183,99€ = 223,98€ ).

Scénario 2 (celui que j'aurai dû faire) : achat du Formuler Z11 PRO MAX uniquement au prix de 160 € et dans le panier ajouter la Télécommande Universelle FORMULER Bluetooth au prix de 32€.
==> total : 160€+32€+7.99€ de port = 199,99€. Dans ce cas-ci, j'avais 2 télécommandes, une infrarouge et une bluetooth !
==> Scénario 1 - Scénario 2 = 223,98€ - 199,99€ = 23,99€ !

Bref, j'ai exprimé mon mécontentement, mais je suis juste considéré comme un cochon payeur !

Au final, une seule étoile pour la bonne qualité du produit, le reste ... Une fois mais pas deux !!!

Édit 18 janvier 2023 suite à la réponse du vendeur :
Si l'annonce avait été aussi claire que le vendeur le dit, j'aurai aujourd'hui 2 télécommandes et pas une !

3. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, nous comprenons votre commentaire et en tenons compte, sachez que tout est expliqué avant votre commande, il est bien indiqué sur la page du produit que si vous choisissez l'option Bluetooth, celle-ci remplace la télécommande de base IR. Il n'y a donc pas d'erreur sur la commande. Cordialement, l'équipe Formuler Store.

Bonne

Télécommande conforme a la photo a la description.
Etui conformable et agréable en main

5. tammikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Bon produit, rapide et efficace

3. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire !

rapide

rapide, beau

25. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire !

Saanut 5/5 tähteä

Des professionnels dans un monde…

Des professionnels dans un monde technique et parfois obscur : ils vous dépannent en un éclair: Des pros avec des prix compétitifs, les conseils, l'assistance en plus. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

19. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider avec votre problématique :)

Boitier

Rien a dire, reçu rapidement et proprement. Et ayant tester beaucoup de boitier , celui n'as rien a voir avec les autres en terme de fluidité etc donc ravi !

23. joulukuuta 2022

Z11 pro max et abo VIP

Commande livrée très rapidement.
Appareil Z11 pro max vraiment super.
Abonnement VIP de très bonne qualité.
Je suis très satisfait de mon expérience.

1. joulukuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Service et envois rapide et produits haute gamme et prix le moins chère

28. marraskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu dans le temps

Commande reçu dans le temps. Site de confiance service client sera présent pour vous aider sur la commande. Merci à l’équipe Formuler store

20. marraskuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Formuler z10 pro

Très bonne qualité de boîtier. Mise en place et en œuvre rapide.
Problème : trouver l'abonnement MOL 2 sur internet... Qui ne soit pas une arnaque.
De temps en temps l'image freeze et la lecture est impossible. L'instant d'après tout est en ordre.

26. marraskuuta 2022

Telecommande

Produit conforme. Fonctionne nickel. Juste les frais de port un peu trop élevé.

10. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous avons pris en compte votre commentaire afin de faire un effort sur les frais de port.

parfait

parfait, un vrais ordi, lecture fluide, rapide, telecomande impec

14. marraskuuta 2022

bon produit Z11 PRO MAX

je suis très content du produit reçu fonctionne super bien très rapide pour les changements d'application et aussi très rapide pour la livraison heureux d'avoir acheté ce produit

18. marraskuuta 2022

Commande traiter très rapidement

Commande traiter très rapidement reçu rapidement en 3 jours malgré un jour férié

9. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Formuler Store

Bonjour, merci pour votre commentaire, on assure une livraison très rapide !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin