È una truffa, anzi proprio ladri,mi sono ritrovato prima un addebito sulla Postepay di 2.85 e dopo tre giorni di35.80! Sito che prima dell'ammanco dei soldi neanche conoscevo l'esistenza.Ho fatto denu... Näytä lisää
foodspring
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Truffaldini, non fate ordini on line. L'azienda sta chiudendo: e forse già questo potrebbe bastare per dare a noi consumatori la colpa di aver continuato a fare ordini attratti da saldi di fine ma... Näytä lisää
Habe Foodspring leider durch herabgesetzte Preise durch Insolvenz erst kennengelernt. Das Aus ist für mich kaum nachvollziehbar! Hohe Qualität. Durchdachtes Konzept. Shakes schmecken sämig, vollmundig... Näytä lisää
Da anni acquisto i vostri prodotti, sempre con totale soddisfazione. Purtroppo le recensioni vengono scritte prevalentemente da chi non è rimasto soddisfatto, magari perchè il corriere ha sbagliato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
foodspring - Premium fitness food | Sports nutrition | Made in Germany | Healthy lifestyle
Yhteystiedot
Lobeckstr.30-35, 10969, Berlin, Saksa
- service@foodspring.com
- foodspring.com
Metaboliser caps di Foodspring
Metaboliser caps di Foodspring, purtroppo il prodotto mi crea dei seri problemi come conati di vomito ed un forte mal di stomaco tanto da non riuscire ad allanarmi per almeno un paio d’ore dopo l’assunzione. Forse la formula è da rivedere o forse non vanno bene per me, fatto sta che questo prodotto non lo consiglio e non lo riacquisterò

Vastaus yritykseltä foodspring
Bin super zufrieden mit den Produkten
Bin super zufrieden mit den Produkten. Der Online-Shop ist schön und informativ und die Produkte halten, was sie versprechen. Gerne wieder!!

Vastaus yritykseltä foodspring
A me è piaciuto tantissimo lo Shape
A me è piaciuto tantissimo lo Shape, bravi

Vastaus yritykseltä foodspring
Le gocce per dormire a base di…
Le gocce per dormire a base di melatonina sono assolutamente inutili e inefficaci.
Soldi spesi male

Vastaus yritykseltä foodspring
Ho sempre acquistato dai supermercati…
Ho sempre acquistato dai supermercati Aliper in Italia, a Rimini fiera ecc., la prima volta che ho comprato dal sito ho acquistato 12 creme spalmabili al caramelo salato e tutte liquide,con tanto olio sopra. Non è della stessa qualità. Il problema è che anche il gusto è inferiore.

Vastaus yritykseltä foodspring
Die "neue Rezeptur" ist ungeniessbar!
Die "neue Rezeptur" ist ungeniessbar. Es riecht bereits sehr künstlich, abgesehen vom furchtbaren Geschmack. Ebenso ist es nicht mehr Bio und Weidemilch. Ich habe die Produkte immer sehr gerne weiter empfohlen, aber das ist nun ganz klar ein Produkt, was ich nicht mehr empfehle - im Gegenteil! 👎

Vastaus yritykseltä foodspring
Sono cliente da circa 6 anni ormai e…
Sono cliente da circa 6 anni ormai e posso solo confermare prodotti eccellenti e soprattutto assistenza impeccabile sotto ogni punto di vista.
Grazie Foodspring

Vastaus yritykseltä foodspring
Siempre se retrasan los envíos
No hay vez que haga un pedido en esta web y no haya un retraso en el envío...

PESSIMA ESPERIENZA
ESPERIENZA PESSIMA
Sia con l’azienda che con il loro servizio clienti, impossibili da contattare telefonicamente e soprattutto la mail risulta errata dopo un po’ di utilizzi come se ti bloccassero l’account e la possibilità di parlarci per cui non hai possibilità di contattarli e risolvere i problemi.
Ho acquistato due calendari dell’avvento (MAI L’AVESSI FATTO) in prevendita, sarebbero stati spediti dal 7 ottobre a quanto pare, fatto sta che mi arriva il pacco a casa il 16 settembre da pagare con una barretta proteica, il corriere mi dice che devo pagare comunque l’intera cifra di 139€ e che poi mi avrebbero spedito in seguito il pacco, mi conferma la stessa cosa il servizio clienti (quando ancora era possibile contattarli per e-mail).
Adesso dopo 15 giorni in cui io ho GIÀ PAGATO i miei articoli, mi arriva la mail di Bartolini in cui mi scrivono che dovrò pagare nuovamente i 139€.
Contatto il servizio clienti, e mi dicono che sono dispiaciuti per il disguido, di rifiutare il pacco e che mi faranno un buono, da questo momento in poi mi è diventato IMPOSSIBILE rispondere alle mail dell’azienda e contattarli telefonicamente, per cui mi chiedo come potrei farmi emettere un buono se nemmeno posso contattarli.
Oltretutto, ho chiesto che venisse comunicato al corriere che ho già precedentemente pagato gli articoli, HO ANCHE LA RICEVUTA.
È assurdo, una truffa bella e buona, un sito vergognoso ma un servizio clienti ancora più disonesto, non raccomando a nessuno di acquistare presso questo sito. Una disorganizzazione e una noncuranza del cliente veramente vergognosa, non mi è mai capitata una situazione simile con nessun brand.
Sono veramente delusa e arrabbiata.

Vastaus yritykseltä foodspring
Data di scadenza molto breve
L'ordine è arrivato bene, ma è già la seconda volta che ordino dal sito Foodspring e la confezione di proteine ha una data di scadenza veramente breve. In passato ho acquistato le proteine Foodspring in negozio e la data di scadenza era addirittura di un anno (anziché 2-3 mesi). Non consumando proteine così spesso durante la settimana, rischio seriamente di non riuscire a finirle prima della scadenza. Ho scelto di ordinare online perché trovo più varietà, ma se questa è la norma, purtroppo dovrò rivolgermi ai rivenditori (che non sono così frequenti; al momento le trovo solo da Esselunga, ma c'è pochissima varietà) oppure cambiare marchio, cosa che mi dispiacerebbe molto.

Ich immer gerne Kunde.
Ich war immer sehr gerne Kunde.
Jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig.
Habe eine Bestellung getätigt und direkt mit PayPal bezahlt.
Bestätigung folgte mit Lieferdatum und Link. Lieferankündigung fast eine Woche überschritten, auch keine Meldung von DHL erhalten. Der Link funktioniert nicht, auf Emails wird nicht reagiert und telefonisch eine totale Katastrophe. Egal welche Nummer man wählt, 1, 2 oder 3 das Telefonat wird einfach beendet.
Das ist sehr kundenunfreundlich.
Das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung, der Markt auf diesem Sektor ist ausreichend mit anderen Produkten abgedeckt.

Vastaus yritykseltä foodspring
I was trying to do B2B business with…
I was trying to do B2B business with Foodspring.
I sent tens of emails to B2B & service, all deleted before Read.
stupid Bot on their chat on website.
NO phone number on website.

Vastaus yritykseltä foodspring
Bajo ningún concepto recomiendo esta…
Bajo ningún concepto recomiendo esta marca. Haces el pedido y al poco tiempo comienzan a llegarte emails de retraso y finalmente el pedido nunca llega. Cuando solicitas el reembolso se ponen en contacto contigo rápidamente dándote lo que parece ser una solución inmediata pero tras una semana esperando el crédito total de la compra sigo esperando el reembolso y reclamando a atención al cliente. Su servicio es pésimo. En total llevo un mes liada con esta situación.

Trenitalia.
Ho ordinato 5 prodotti in data 18.08.24 e la consegna era fissata per il 22.08.24... ad oggi ovvero il 29.08.24 non solo non ho ancora ricevuto il pacco ma addirittura non è nemmeno stato ancora spedito!!!
Mi hanno risposto dicendo che per scusarsi avrei avuto diritto ad uno sconto del 15% sul mio prossimo ordine, cosa completamente inutile dal momento che essendo il mio (forse) prossimo ordine il terzo, avrei comunque avuto diritto ad uno sconto del 15%. non ho parole, riceverò probabilmente il pacco con due settimane di ritardo, peggio di temu😅 grazie comunque.

Consegne fermopoint non autorizzate
Vergognoso il sistema di NON risoluzione del problema consegna, indicato il mio domicilio nell'ordine, mentre questo arbitrariamente viene depositato presso un fermopoint senza alcuna autorizzazione.
BRT si rimpalla la decisione con l'azienda
Attendo il rimborso e non farò mai più alcun ordine

dommage c'était meilleur avant
Je viens de commencer ce matin mon nouveau foodspring et en effet quel goût trop sucré il est évident que je ne vais pas le boire longtemps cela ne me plait pas. Cette nouvelle composition génère également des brûlures d'estomac depuis ce matin qui me font déjà réfléchir à trouver une autre formule chez les concurrents. bien dommage

Vastaus yritykseltä foodspring
Une entreprise autrefois engagée pour la santé
Une entreprise autrefois engagée avec un produit phare excellent pour la santé.
Dorénavant c'est protéines et sucre et survitaminé.
Le changement est vraiment négatif.

Vastaus yritykseltä foodspring
Ich war langjähriger Kunde des Vanilla…
Ich war langjähriger Kunde des Vanilla Whey Proteins und immer begeistert! Jetzt wurde die Rezeptur verändert und es schmeckt genau wie die Billigprodukte der Discounter. Liebes Foodspring Team, bitte verwendet wieder die alte Rezeptur, wenn ihr eure langjährigen Kunden halten wollt.

Assistenza zero prodotti ottimi
Prodotti ottimi e buoni il problema è il servizio! Ho mandato una mail e a distanza di 3 giorni non ho ancora avuto risposta e non so cone effettuare un reso.
Il numero di telefono per l'assistenza non esiste più( si potrebbe eliminare ed evitare che compaia allora!)

Vastaus yritykseltä foodspring
Ottimi prodotti e assistenza clienti
E' già il secondo ordine che faccio dal sito Foodspring. I prodotti sono ottimi, qualità elevata e proporzionata al prezzo. Nel secondo ordine ho avuto qualche problema per la consegna, ma il servizio clienti ha gestito tutto molto bene e sono arrivati il giorno dopo la mia richiesta di assistenza.

Trustpilot-kokemus