È una truffa, anzi proprio ladri,mi sono ritrovato prima un addebito sulla Postepay di 2.85 e dopo tre giorni di35.80! Sito che prima dell'ammanco dei soldi neanche conoscevo l'esistenza.Ho fatto denu... Näytä lisää
foodspring
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Truffaldini, non fate ordini on line. L'azienda sta chiudendo: e forse già questo potrebbe bastare per dare a noi consumatori la colpa di aver continuato a fare ordini attratti da saldi di fine ma... Näytä lisää
Habe Foodspring leider durch herabgesetzte Preise durch Insolvenz erst kennengelernt. Das Aus ist für mich kaum nachvollziehbar! Hohe Qualität. Durchdachtes Konzept. Shakes schmecken sämig, vollmundig... Näytä lisää
Da anni acquisto i vostri prodotti, sempre con totale soddisfazione. Purtroppo le recensioni vengono scritte prevalentemente da chi non è rimasto soddisfatto, magari perchè il corriere ha sbagliato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
foodspring - Premium fitness food | Sports nutrition | Made in Germany | Healthy lifestyle
Yhteystiedot
Lobeckstr.30-35, 10969, Berlin, Saksa
- service@foodspring.com
- foodspring.com
Sempre peggio
Si affidano ad un corriere che finge di consegnare a casa e ti costringe ad andare ad un punto di ritiro. Questo nonostante si paghi per la consegna a casa. Contattato il servizio cliente fanno finta di nulla, girando la colpa sul corriere.
I prodotti inoltre arrivano con scadenza ravvicinata.

Kein guter Verpacker - kein guter Service
Also leider kann und muss ich im Moment auch bei diesem Lieferant nur 1 Stern vergeben! Was für Menschen verpacken denn heutzutage Ware/n?
Es fehlt ein Produkt im Paket. Schon wieder mal. Leute, bringt euren Mitarbeitern das Lesen, das Rechnen bei oder keine Ahnung. Wieso passiert denn sowas? Ich verstehe es nicht.
Service Hotline ist NUR besetzt! E-mail geschrieben, im Moment noch keine Antwort.
Ich bin total genervt und habe nun echt die Schnauze voll, nochmal irgendwo etwas zu bestellen.
No - GO !!

Vastaus yritykseltä foodspring
Leider nicht mehr das was es mal war
Sehr schade! Ich war langer Kunde vom Vanille whey von fotodspring bis sie die "neue Rezeptur" rausgebracht haben. Ich habe das Produkt wegen Nachhaltigkeit und Bio Weidemilch gekauft und wegen der herausragenden Qualität. Noch dazu war es EXTREM lecker und nicht künstlich. Findet man selten. Das ist alles Geschichte.
Die neue Rezeptur schmeckt künstlich und hat nichts mit dem ursprünglichen Produkt zu tun. Ich werde leider nicht weiter hier kaufen. Schade dass der vermeintlichen Profitgier ein solches Produkt wieder Mal zum Opfer fällt.

Vastaus yritykseltä foodspring
Order placed a MONTH ago from UK…
Order placed a MONTH ago from UK website. No news from the company, not responding emails and the tracking number is not working…
Their protein is good, but customer service not worth it

Vastaus yritykseltä foodspring
concordo con tutte le recensioni…
concordo con tutte le recensioni negative, ho fatto un ordine, pagato anticipatamente, e non pervenuto.
Provo diverse volte a contattarli sia a loro che brt ma inutile non risponde nessuno.
Esperienza molto molto negativa. mai più

Vastaus yritykseltä foodspring
Hier wird viel gejammert obwohl Alles gut ist
Hier wird viel gejammert. Ich bin mit dem clear whey in allen Geschmacksrichtungen sehr zufrieden.
Auch der Kundendienst ist in meinen Augen sehr gut aufgestellt. Meine Anfragen wurden innerhalb von 18 Stunden beantwortet. Und ich habe diesen schon oft kontaktiert, weil ich die eine oder andere Frage hatte. Also weiter so 🙃

Mogelpackung hoch 3
Qualität des Pulvers durchschnittlich, was im Jahre 2024 allerdings ein Armutszeugnis ist: aus Marketinggründen und Profitgier werden die Packungen überdimensional groß mit irre viel Platz verkauft um den Eindruck zu erwecken es wäre mehr Inhalt. Die 0,75kg Packung ist 25cm hoch, davon sind die obersten 10cm nur mit Luft befüllt. Wir produzieren jedes Jahr mehr Müll, haben den Overshoot Day bereits heute am 31. Juli erreicht, also alle Ressourcen unserer Erde für ein Jahr verbraucht - aber Hauptsache unnötig Packungsmüll produzieren um Absatz zu steigern. Traurig - ich werde die Firma alleine deshalb wechseln. Soll jeder für sich selbst entscheiden.
Edit: als Antwort auf die Kritik von Foodspring habe ich die Info bekommen, dass der Lufstspalt in der Packung ist um eine Beschädigung des Pulvers während des Transportes zu verhindern. Einfach nur lächerlich - aber anscheinend gibt Foodspring somit zu, dass das Proteinpulver durch "Schütteln" beschädigt werden kann - ein weiterer Grund, weshalb ich hochwertigeres Pulver von anderen Firmen kaufen würde, dass durch Schütteln nicht beschädigt wird.

Vastaus yritykseltä foodspring
Seit Jahren Kaufe ich das Produkt was…
Seit Jahren Kaufe ich das Produkt was immer 100% war.
Natürlich sind ist alles jedem selbst überlassen Geschmäcker sind Unterschiedlich.
Nur hier wurden beide Produkte Neu Aufgelegt und eins davon komplett eingestellt schade.
Ich hatte dann wirklich 3 Weitere Produkte gekauft, aber leider kommen die bei weiten nicht mehr an die Anfangs Guten Shakes ran.
Die Neuen Shake Mischung sind wässerig und schmecken mir überhaupt nicht mehr.
Schade das war wohl das letzte mal bei euch.
Vielen Dank dass ihr wenigstens auf die Rezession antwortet und eingeht.
Kleiner Tipp, man sollte eventuell mal eine Kundenumfrage starten, bevor man eine Rezeptur einfach ändert, auch wenn sie vielleicht Umsatz schwach ist. Liebe Grüße

Vastaus yritykseltä foodspring
Servizio consegna e supporto cliente pessimi
Prodotti ottimi, ma servizio pessimo: consegna con Bartolini prevista a casa, ho scoperto che il pacco era in giacenza al punto di ritiro solo perché non vedendolo arrivare ho controllato il tracking, Ho scritto a Foodspring facendo presente che avevo acquistato per consegna a domicilio e che non c'era evidenza che fosse stato fatto nessun tentativo di consegna a casa. La risposta di Foodspring è stata che la decisione di consegnare presso un fermo point è di Bartolini e non loro.

Vastaus yritykseltä foodspring
Terrible Customer Service (CS)
The product is nice tasting. Although I'd say it is probably not on the healthy side with all the sweetness involved.
Customer service is awful!
Please do not buy from this brand because everything is OK until it is not!
I received a damaged product and have been emailing back and forth for over 2 months for a refund. They refuse to believe me (I forgot to take a picture), despite having spent hundreds of pounds with them over the years.
Its been over a months since their response below. I was hopeful then but despite a number of email exchanges I can confirm they do not follow up on their promises.

Foodspring shape Shake neue Rezeptur
Leider kann ich die Bewertung nicht direkt über die Hompage der Firma machen, da ich das Produkt über das Benifits Programm meines AG gekauft habe.
Die neue Rezeptur ist definitv nicht gut. Der Geschmack ist nur noch süss und die Geschmacksrichtung ist nicht mehr wirklich vorhanden.
Das ist kein Mahlzeit Ersatz sondern vom Geschmack max. ein Dessert mit einem Hauch von Geschmack.
Die Konsistenz ist wässrig pulvrig. Ich werde das Produkt aufbrauchen oder leider entsorgen (Abwicklung für die Rücksendung problematisch, sieht man an den Bewertungen) aber nichts mehr nachbestellen.
Schade, weil das Produkt an sich sehr gut war. Man kann Produkte auch verschlimmbessern... Leider in diesem Fall geschehen.
Update für foodspring.com:
vielen Dank für die Rückmeldung. Weniger Wasser kann ich leider nicht verwenden, da der Süssegrad dadurch stärker wird und ich habe jetzt schon mit der Süsse ein großes Problem und müsste eher Wasser zugeben damit es nicht so süss ist. Man merkt leider aber auch das es keine natürliche Süsse ist. Wegen 10-20 Kalorien das Rezept so zu überarbeiten das der Geschmack des Produktes nicht zu erkennen ist bzw. so süss ist das er überdeckt wird.

Vastaus yritykseltä foodspring
Prodotti quasi scaduti e confezione aperta
È la seconda volta che mi arrivano prodotti con scadenza a 1 o 2 mesi dalla data di arrivo.
Mi era successo prima con il burro di arachidi e mi è successo ancora con le proteine whey.
Su 4 barattoli ordinati il 08.07.24 uno scade il 09.2024 e un altro il 10.2024.
Uno dei barattoli e arrivato addirittura aperto. La confezione aveva ceduto sotto...

Vastaus yritykseltä foodspring
Die Produkte schmecken schrecklich…
Die Produkte schmecken schrecklich künstlich. Habe dann online eine Retoure angemeldet und die Produkte auf eine kosten zurück geschickt. Jetzt wird mir die Erstattung verweigert da die Retoure angeblich nie angekommen ist. Eine absolut Frechheit, es geht schließlich um knapp 60€.
Nie wieder!

Vastaus yritykseltä foodspring
Personalmente mi sono trovato bene
Personalmente mi sono trovato bene, ho acquistato proteine vegane ed erano molto buone.

Vastaus yritykseltä foodspring
330 g Dose Whey Protein Vanilla Flavour…
330 g Dose Whey Protein Vanilla Flavour bei Edeka gekauft. Auf der Packung stand nichts mehr von "aus Milch von Weidekühen". Auch der sonst so dezente Geschmack nach natürlicher Vanille wurde stark verändert und schmeckt nun wie alle preiswerten Produkte stark künstlich nach Vanille. Dafür ist das Produkt im Vergleich zu vielen gleichwertigen viel zu teuer.

Come primo ordine: ottimo
Fatto primo ordine, ho acquistato tutti prodotti vegani. Avendo uno sconto, ne ho approfittato per comprare più cose di quelle che avessi bisogno, e devo dire che sia gli integratori che le proteine sono buonissimi. Ordine gestito in pochi giorni, e scadenze dei prodotti lunghe (lo dico perché stavo leggendo altre recensioni).
Tornero' a comprare da voi.

Gute Produkte, kein Kundenservice (mehr) vorhanden
Habe immer gern hier bestellt, da mir die Produkte gut geschmeckt und die Auswahl und Zusammensetzung gefallen haben. Aber nun bin ich stinksauer, meine letzte Bestellung aus Mai ist nie bei mir angekommen, sondern bei DHL stecken geblieben. Auf drei Mails diesbezüglich keinerlei Reaktion, bei Anruf beim Kundenservice ist immer besetzt. Daher nun wohl oder übel über diesen Weg: ich will endlich eine Antwort und mein Geld zurück!

Vastaus yritykseltä foodspring
Prodotti appena acquistati prossimi…
Prodotti appena acquistati prossimi alla scadenza. Mi date il numero del Servizio clienti. Grazie

plus de sucre que la précédente version 2.0
Tout est dans le titre. Les anciennes versions des Shape Shake 2.0 étaient moins sucrées quand on lit l'étiquette. Pourquoi avoir augmenté le sucre pur ? Dommage.
Je vais terminer mes anciennes versions de shape et voir si je ne trouve pas mieux...

Servizio scadente
Per processare un ordine ci stanno un infinità assurdo che oggi nel 2024 un azienda che lavora prevalentemente on Line succedono queste cose . Per non parlare dell’assistenza