Flora by Ethias Arvostelua 335

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de mail , vous ave, pa plus !!! bien sûr que la souscription est facile, l'enregistrement se fait rapidement !! apres ça...... J'espère seulement qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö
  2. Kotivakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Flora by Ethias

Yrityksen kirjoittama

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Yrityksen kirjoittama

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Impossible de contacter par téléphone

Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de
mail , vous ave, pa plus !!!
J'espère seulement que mon courrier sera traité avant les 3 mois!!! Paye c'est bien, mais la suite bof !!!

10. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Zita,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience.

Nous sommes désolés si tu as rencontré des difficultés pour nous contacter. Pour information, ta demande a bien été traitée le 7/01 🙂

Concernant le traitement des courriers, celui-ci peut effectivement prendre un peu plus de temps selon les périodes, mais nous faisons toujours le maximum pour assurer un suivi rapide.

Nous restons bien entendu disponibles par e-mail si tu as encore des questions ou besoin de précisions. 🌸🤩

Great

Everything was great

27. marraskuuta 2025

Hello ! Thank you for your feedback 🙏🌸

intéressant et novateur

j'ai appris que j'ai toujours de nombreuses options fiables, sûres et économiques. Le service client était impeccable.

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton retour si positif ✨
On est ravis d’apprendre que tu as trouvé nos solutions intéressantes, fiables et économiques, et que notre service client a été à la hauteur de tes attentes 🙏

C’est exactement ce qu’on s’efforce de proposer chaque jour : des options claires, accessibles et un accompagnement de qualité.

Encore merci pour ta confiance et à très bientôt 💚

Souscription super simple

Je n’ai pas encore eu à gérer de sinistres, donc je ne peux commenter que le processus de souscription. Il a été extrêmement simple de mettre en place mon assurance avec Flora. J’ai beaucoup apprécié la clarté et la simplicité des étapes, avec des informations complémentaires fournies tout au long du parcours. Je suis vraiment ravie d’avoir découvert cette option. C’est très pratique pour les expatriés. Merci !

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flora by Ethias

Un grand merci pour ton retour et pour ces mots si positifs ! 💚
On est ravis d’apprendre que la souscription de ton assurance chez Flora t’a semblé simple, claire et fluide. C’est exactement l’expérience qu’on souhaite offrir, surtout pour les expatrié·es pour qui les démarches peuvent parfois paraître plus compliquées. 🌸

Verliep soepel.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flora by Ethias

Bedankt voor je beoordeling! 🤩 We zijn blij dat alles zonder gedoe verliep. Laat het ons weten als we je weer kunnen helpen.

Saanut 5/5 tähteä

Le contrat est signé assez rapidement…

Le contrat est signé assez rapidement les conditions sont détaillées et clairement définis le rapport qualité prix excellent

10. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 💚
On est ravis de voir que la signature de ton contrat t’a paru rapide et que tu as apprécié la clarté des conditions ainsi que le rapport qualité-prix. C’est super important pour nous de proposer une assurance simple, transparente et accessible. 🌸

Saanut 4/5 tähteä

Presque parfait

Il manque juste l'envoie de l'attestation d'assurance pour le proprietaire avec le mail de confirmation contenant le contrat.

12. marraskuuta 2025

Merci pour ton retour ! 💚
On est ravis de voir que l’expérience est presque parfaite 🙌

Tu as raison concernant l’attestation d’assurance pour le propriétaire : le document est bien disponible dans ton espace personnel sur l’app Flora, et tu peux l’y télécharger à tout moment pour le transmettre facilement. On prend aussi ta remarque en compte pour continuer à améliorer l’expérience et rendre tout ça encore plus simple. 🙏🌸

Snel en duidelijk

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flora by Ethias

Bedankt voor je feedback! 💪 We zijn blij dat je onze snelle en duidelijke aanpak prettig vond. Als we in de toekomst nog iets voor je kunnen betekenen, horen we het graag.

Vous êtes génial

Le service est top je recommande

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flora by Ethias

Merci 🌸🌸 On est toujours ravis quand nos clients partagent leur expérience avec Flora 💚

Magnifique

Les collaborateurs impeccables Emma ,Samir et Antoine

1. marraskuuta 2025

Bienveillance

Moments très appréciés car explications précises, suggestions adaptées à chaque situation. Grands mercis Monsieur Noah Ruiu

31. lokakuuta 2025

On est ravis que ton expérience avec Flora ait été positive ! A bientôt 🌸

Saanut 5/5 tähteä

Acceptation de m'assurer !

Je ne peux pas répondre à cette question car je viens seulement de m'assurer chez vous.

Mais une chose est sûre c'est que vous avez accepté de m'assurer en sachant que les autres assureurs m'ont refusé.

29. lokakuuta 2025

Merci pour ton retour ! 🙏🌸

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin