Alleen maar positief Ik was erg onzeker over het idee van een lening en dat het een heel gedoe zou zijn. Het bleek echter erg vlot te gaan en ik vind het zeer fijn dat je niet persoonlijk langs... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelente experiencia. Estaba buscando cómo conseguir un préstamo y no encontraba la forma, hasta que un amigo me recomendó Cofidis, ya que a él también le habían ayudado cuando más lo necesitaba.... Näytä lisää
La personne que j'ai eu au téléphone était très professionnel était à l'écoute de nos besoins. J'ai apprécié que l'on nous a écouté correctement.
Je suis très satisfait, j’ai eu besoin d’un microcrédit pour une urgence vétérinaire et très peu de jours pour agir et heureusement pour mon chien Cofidis a été très rapide et cela lui a sauvé la vie.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lainaa tarjoava yritys
- Autorahoitus ja autolainaa
- Luottotietotoimisto
- Luottoneuvonta
- Vakuutustoimisto
- Vakuutusyhtiö
Yrityksen kirjoittama
Expert crédits & assurances présent depuis 1985 en Belgique, Cofidis place l’humain au cœur de toutes ses actions et propose une gamme de solutions et de services financiers adaptée à toutes les situations. / Sinds 1985 stelt Cofidis België de mens centraal in alles wat ze doet door eenvoudige financiële oplossingen aan te bieden, afgestemd op de situatie van elke klant.
Yhteystiedot
Chaussée de Lille 422a, 7501, Orcq, Belgia
- FR: 078/050.230 NL: 078/050.240
- FR: https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html NL: https://www.cofidis.be/nl/contacteer-ons.html
- cofidis.be
Prise en charge et accompagnement…
Prise en charge et accompagnement rapide.
Une équipe de conseillers attentive et professionnelle .
Société qui harcèle les gens et qui ne respecte pas la loi
Cela m'étonne qu'il y a beaucoup de bon commentaire sur Cofidis qui ne respecte ni les gens ni les lois en vigueur en Belgique. Ma dette envers eux est prescrite au niveau judiciaire et les employés se font passer pour des huissiers de justice en me menaçant de prendre sur mon compte alors qu'il n'y a aucun jugement de saisi. On vous harcèle par téléphone ou par mail, vous êtes obligés de changer de mail et de numéro de téléphone. Cofidis avait 2 ans pour aller en justice, vu que ma dette est prescrite ils font pressions sur moi en me menaçant alors que j'ai des soucis de santé, c'est du harcèlement moral sur personne faible
jullie zijn gewoon beste Cofidis ik ben…
jullie zijn gewoon beste Cofidis ik ben blij om jullie klant te zijn ❤️
Réponse rapide clair et précise
Réponse rapide clair et précise. Après acceptation j'ai reçu l'argent sur mon compte bancaire sous 3 jours.
Ik had zeer snel behandel Word door…
Ik had zeer snel behandel Word door Cofidis bank ,dat ben ik dankbaar voor !
J'ai jamais eu de soucis avec cofidis…
J'ai jamais eu de soucis avec cofidis et de plus j'ai jamais eu de refus j'en suis vraiment content et je recommande vivement s'en soucis. Encore merci
Rapide, clair et efficace
Traitement de la demande ultra rapide.
Beaucoup plus simple qu'avec d'autres organismes.
La personne que j'ai eu au téléphone…
Je recommande vivement très professionnel
Réponse rapide ainsi que le dossier traiter en un temps record
Reponse rapide
Services Top et Compétitif
Service Pro
Je recommande sans hésitation même si emprunter de l'argent coute de l'argent !
Demande de prêt
Partout où j ai demandé un prêt , a été refusée alors que j ai toujours payer mes prêts. Même ma propre banque a refusé sauf COFIDIS a fait un rachat et fait une my line . Merci
Alleen maar positief
Alleen maar positief
Ik was erg onzeker over het idee van een lening en dat het een heel gedoe zou zijn. Het bleek echter erg vlot te gaan en ik vind het zeer fijn dat je niet persoonlijk langs hoeft te gaan.
Het leven kan soms financieel zwaar zijn maar de persoonlijke lening heeft mij hier op moeilijke momenten goed in ondersteund, ook toen ik deze wou verhogen was dit makkelijk zelf aan te passen en na een uurtje was het geld al overgemaakt.
Ik heb éénmaal telefonisch contact gehad voor iets dat niet zelf aangepast kon worden en ben toen vlot verdergeholpen door een vriendelijke medewerker.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.