Flugbuchung für einen einfachen Flug von Frankfurt nach Tampa, alle Angaben waren komplett und übersichtlich. Während der Buchung werden viele zusätzliche Leistungen gegen Gebühr angeboten, die... Näytä lisää
Zuerst wurde mein Flug in Berlin abgesagt (ja dafür können sie nicht) aber der Umgang ich wurde automatisch auf eine Flug umgebucht welcher nicht der nächste war und mit 3-4 mal umsteigen (Ankunft 4... Näytä lisää
Mit Abstand den günstigsten Preis geboten. Tickets erhalten wie zugesagt. Die ganzen negativen Bewertungen verstehe ich teils nicht, die meisten lesen glaube ich einfach nicht richtig. Aufgabegepäck i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sie suchen nach einem Flug, Hotel oder Mietwagen? Gerne ist Ihnen Gate1.at dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!
Yhteystiedot
Saksa
- flighttix.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bieten günstige Flüge an
Bieten günstige Flüge an, erhöhen dann beim letzten finalen check, wenn alle Daten eingegeben und alle Auswahlmöglichkeiten getroffen sind, immer die Preise mit einem Kleingedruckten, um dann mit den gleichen Preisen von anderen Anbietern gleichzuziehen. Ihr seid echt das letzte ...
Nie polecam zakupu biletów os tego…
Nie polecam zakupu biletów os tego pośrednika. Po zakupie biletów do LA z Krakowa po trzech minutach anulowali lot. Sześć tygodni czekałam na kwotę 5500. Zero kontaktu
Online Check-In war nicht möglich
Online Check-In war nicht möglich, musste eine Gebühr am Schalter zahlen. Als ich um Erstattung bei Flighttix bat, ging nutzloses Email-Ping Pong los, ohne Lösungsvorschläge, mit Verweisen an Dritte etc.
Ich habe seit Anfang Januar versucht
Ich habe seit Anfang Januar versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, jedoch ohne Erfolg. Ich habe mehrfach E-Mails gesendet, aber keine Rückmeldung erhalten – weder eine Bestätigung, dass die E-Mails angekommen sind, noch eine sonstige Reaktion.
Mein Anliegen war es, die Buchung zu stornieren, obwohl der Flug erst am 20.01.2025 stattfindet. Seit dem 01.01.2025 versuche ich, Sie zu erreichen – leider ohne Erfolg.
Es ist für mich unverständlich, dass es nicht möglich ist, jemanden telefonisch zu erreichen. Da mir keine andere Wahl bleibt, werde ich nun juristische Schritte einleiten. Mein Ziel war lediglich, die Buchung zu stornieren oder den Namen auf der Buchung zu ändern.
Das 1 Stern ist auch zu viel ,Finger…
Das 1 Stern ist auch zu viel ,Finger weg da ersten Mann kann nur mit email Sich kontrollieren und fast immer gleich Antworten und keine hilfreichen Antworten, 2 alles extra Buchung umsonst nur Abzocke.
Fraud company
Fraud company! Stay away!
They will at first book you a flight just to cancel it and refund almost nothing( they refund so little you wouldn't even be able to book alternative flights with it). Very bad customer service! Full of fraudsters!!!
No Booking Confirmation yet
I booked the ticket CGK-FRA (round trip) on Friday 11 October but until today (14Oct) there is no booking confirmation and eticket came to my email. It was really worry me and there was coming the email from them, "you will receive your eticket by latest at 16 October". By the other agent which I looked for the flight on momondo.de the others gave me direct the booking number and the bill but flight tix only gave me the bill. Should I trust the website? Can someone give me your experience?
Sehr suspekt
Ich habe "flexibel" gebucht. Als ich dann umbuchen wollte, hieß es, dass dafür eine Versicherungsfirma zuständig ist. Ein Vertrag mit dieser Firma kam jedoch nie an. Auf der Seite der anderen Firma funktioniert weder die Buchungsnummer, noch kann man jemanden erreichen.
Ich werde nicht mehr über diese Seite buchen.
Kullanz
Eine Stornierung meines Fluges erfolgte problemlos
Upgrade nicht möglich und schlechter Kundenservice
Ich wollte unsere Reise von Premium Economy auf Business upgraden. Die Fluggesellschaft sagt nur Flighttix kann das machen und Flighttix sagt, nur die Fluggesellschaft. Es ist absolut unverständlich für mich, warum es so schwer ist, mehr Geld auszugeben… das war das letzte Mal, dass ich über diesen Anbieter meine Flüge gebucht habe.
Es gibt keine Kontaktmöglichkeit
Es gibt keine Kontaktmöglichkeit. Ich brauche dringend eine Rechnung für meinen Flug. Das Claim service wird als flighttix angeboten und dann von einer anderen Firma durchgeführt ohne dass irgendwo vorab die Gebühren ausgewiesen werden. Alles hoch dubios. Und null Kommunikationsmöglichkeit. Meine Anfrage ist über das Kontaktformuler nicht möglich, das ich nie die Buchung erhalten habe.
Betrag trotz "Bezahlung fehlgeschlagen" Nachricht vom Konto abgebucht
Ich habe einen Flug gebucht. Buchung lief problemlos, Bezahlung ebenfalls. Dann kam die Nachricht, dass die Bezahlung fehlgeschlagen sei. Erneute Buchung. Gleiches Problem. Dennoch wurde mir zwei Mal der Betrag abgebucht und nur einmal zurück gebucht. Kundenservice stellt sich stur. Buchung wäre bestätigt gewesen.
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen. Habe nach der Zahlung keine Bestätigung bekommen. Nach zwei Tagen eine SMS mit Nummern die mir nichts nützten. Mit grossem Aufwand habe ich über die Fluggesellschaft eine Bestätigung bekommen. Konnte am besagten Datum fliegen. Den Rückflug musste ich nochmals am Ferien Flughafen bezahlen. Ich war nirgends mehr aufgeführt. Ich kann den Anbieter Flighttix nicht erreichen. Für das braucht man eine Buchungsnummer. Wo soll ich die denn hernehmen, wenn ich keine Bestätigung erhalten habe?! Auf Nachfrage per E Mail gibt's nur eine elektr. Antwort. Bucht bei einem seriösen Anbieter. Ich bin dieser Flighttix Organisation voll auf den Leim gegangen :((
SCAM! Do not fall for the flexible ticket
I booked a flexible flight with the insurance of europ assistance. When I wanted to change the flight they forced me to cancel and book another one on the same side same destination and claim the money at the insurance. Since 3 Months no reaction so I lost a lot of money. And again I have to change my flexible booked flight and it is again not possible so total Scam! Never book over Flighttix!
Steht bei buchung wenig infos über…
Steht bei buchung wenig infos über gepäck!
Steht dieser flug beinhaltet gepäck, nun steht nicht wie viel kilo!!
Poor service
Poor service, not willing to help... Naciagcze na kase... nie ma zwrotow albo zmian przy Lotach uwaga !!
Preis-Leistung- Service einfach Top
Haben eine tolle Erfahrung gemacht. Preis - Leistung top. Hatten ein Flug Zürich - New York gebucht mit United. Hat alles bestens gepasst!! War erst skeptisch wegen mancher Bewertungen, jedoch war Kommunikation mit Flighttix immer schnell und Aussagekräftig. Wir hatten dann auch noch das Hotel über Flighttix gebucht, auch das war top. Voucher Nummer im Hotel angegeben u. alles war top.
Wir buchen gerne mal wieder mit Flighttix und empfehlen es auch Freunden.
Lügner und Betrüger
Flugbuchung war okay.. Flug ist dann aber ausgefallen und von den fälligen 600€ Entschädigung die uns seitens der Airline zustehen haben diese Betrüger 35% einbehalten.. darauf hingewiesen haben sie nur im Kleingedruckten.. NIE WIEDER!!!!!
Flugbuchung zum günstigen Preis
Während der Buchung werden viele zusätzliche Leistungen gegen Gebühr angeboten, die ich aber nicht genutzt habe.
Preis war sehr fair, günstigste Zahlungsart war Kreditkarte
Leider war wegen des besonderen Tarifs keine Reservierung eines Sitzplatzes oder Online Check in möglich.
Meine Statusvorteile als FTL wurden berücksichtigt
Verzögerte Ticketausstellung mit höheren Kosten
Erst eine Woche nach Buchung hat Flighttix versucht, das Ticket auszustellen. D.h. solange war kein Buchungscode verfügbar. Nach einer Woche bekam ich eine Mail, dass ich einen höheren Preis zahlen musste, und zwar innerhalb weniger Stunden, ansonsten würde die Buchung storniert. Das hat dann geklappt, ist aber super unprofessionell. Und bei Problemen gibt es keine Telefonnummer, sondern nur ein Formular.
Ich würde das nächste Mal nicht mehr hierüber buchen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.