Flugbuchung für einen einfachen Flug von Frankfurt nach Tampa, alle Angaben waren komplett und übersichtlich. Während der Buchung werden viele zusätzliche Leistungen gegen Gebühr angeboten, die... Näytä lisää
Zuerst wurde mein Flug in Berlin abgesagt (ja dafür können sie nicht) aber der Umgang ich wurde automatisch auf eine Flug umgebucht welcher nicht der nächste war und mit 3-4 mal umsteigen (Ankunft 4... Näytä lisää
Mit Abstand den günstigsten Preis geboten. Tickets erhalten wie zugesagt. Die ganzen negativen Bewertungen verstehe ich teils nicht, die meisten lesen glaube ich einfach nicht richtig. Aufgabegepäck i... Näytä lisää
Erst eine Woche nach Buchung hat Flighttix versucht, das Ticket auszustellen. D.h. solange war kein Buchungscode verfügbar. Nach einer Woche bekam ich eine Mail, dass ich einen höheren Preis zahlen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sie suchen nach einem Flug, Hotel oder Mietwagen? Gerne ist Ihnen Gate1.at dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!
Yhteystiedot
Saksa
- flighttix.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Preis ist sehr gut
sehr umständlich zu verstehen
sehr umständlich zu verstehen, was man alles ausschliessen muss oder wo etwas eingetragen werden muss
Einfache Handhabung
Haben das erste Mal über Flighttix gebucht und waren zufrieden. Lediglich die Buchung des Gepäcks auf dem Rückflug war nicht möglich, was sehr schade ist, denn für uns wieder zusätzlichen Aufwand bedeutet.
The user interface was simple to follow
immer wieder sehr gut kann ich nur…
immer wieder sehr gut kann ich nur empfehlen
Einfach und übersichtlich
Die Buchung war einfach und sehr übersichtlich.
Bezahlen
Die preise sind gleich geblieben und sogar günstiger geworden beim sofort Bezahlen
Alles gut geklappt schnelle Reservierung
reibungslose überweisung
das war einfach und schnell
Es ging alles reibungslos und…
Es ging alles reibungslos und unkompliziert!
Strukturierte Website
Strukturierte Website, klare, schnelle Buchung, keine versteckten Extrakosten und Abonnements.
Schneller Ablauf
Schneller Ablauf, Internetseite verständlich aufgebaut. Auf alle Fragen bekommt man auch auf der Seite gute Antworten.
Gute Übersicht
Alles ist schnell verständlich und gut aufgebaut.
Sehr gut und schnell
Schnelle und unkomplizierte Buchung
gute Handhabung ,ersichtlich,guter preis
gute Handhabung , ersichtlich,guter preis
Reibungsloser Kauf!
Der Kauf des Flugtickets über Flighttix.de verlief reibungslos! Klasse!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.