Notre vol a été annulé à cause d’une grève. J’ai fait appel à Flightright sans vraiment d’espoir mais en me disant que cela ne coûtait rien d’essayer. En effet, il faut remplir les informations du v... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Une belle surprise de la part de cette équipe très organisée, professionnelle qui se soucie de nous tenir informé des suites du dossier. Ils ont résolu mon problème sur un vol Charleroi - Valence .... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Malgré un doute, en lisant certains avis négatifs, j'ai choisi de faire la démarche d'indemnisation via Flightright ma tentative via l'IA de Lufthansa, absolument inutile après une annulation de v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Trés bons retours de la part de ce service proposé Écoute Professionnalisme Email d'information Compte rendu final Rien à critiquer que du positif à faire confiance pour un dédomma... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

J'ai fait appel a flightrigh suite a une annulation de vol qui a été reprogrammer le lendemain (compagnie transavia).
Le 16mars flightrigh m'informe qu'ils sont envoyer a transavia l'injonction de payer.
Le.meme jour transavia me confirme avoir effectuer le virement a la societé que j'ai missionner donc flightrigh.
Depuis je suis en attente qu'on me demande mon rib . Hier On m'a répondu qu'ils n'avaient encore rien reçu de transavia et que cela peut mettre longtemps.
Sa va faire 1 mois la semaine prochaine j'ai peur qui y a eu un soucis dans l'identitée vue qu'on etaient 5 passager mais c'est moi qui a tous gèrer (réservation , reclamation....)
Je patiente .......

Vastaus yritykseltä Flightright
Inadmissible ! Quasi 30% retenu sur le remboursement. Je ne ferais JAMAIS plus appel à vos services !

Vastaus yritykseltä Flightright
Je suis satisfait de la démarche et de la rapidité du résultat.
Je ne pensais pas avoir cette indemnisation de par mes propres moyens avec la compagnie. Je conseille à tout le monde que les solutions existent pour les passagers.Vraiment satisfait.

Vastaus yritykseltä Flightright
Sans y croire j’ai rapidement monter un dossier suite à un report du vol Paris Toulouse et j’ai encaissé +500€
Très satisfait !!!!

Vastaus yritykseltä Flightright
UNE SOCIETE QUI VOUS ASSISTE POUR DES DEMANDES DE DEDOMMAGEMENT CONCERNANT DES PROBLEMES IMPORTANTS DE VOL ET QUI OBTIENT POUR VOUS DES RESULTATS POSITIFS RAPIDES ET EFFICACES --- JE RECOMMANDE

Vastaus yritykseltä Flightright
Demarches simples à partir du moment ou l'on dispose des documents necessaires .
Messages de suivi de la reclamation claires

Vastaus yritykseltä Flightright
Procédure rondement menée !
Après annulation de vols, puis transfert sur une autre compagnie plusieurs heures après le vol initial , la demande de dédommagement été prise en charge par Flightright....
Le 7 avril versement effectué sur mon compte....
Pour que tout fonctionne correctement, bien communiquer tous les éléments demandés.
Satisfaction : 100% !

Vastaus yritykseltä Flightright
Demande d'indemnisation suite à une annulation de vol. Flightright a été très réactif et en 2 semaines à peine j'ai reçu le montant de l'indemnisation.
J'ai apprécié de ne pas avoir à faire de démarches moi-même.
Processus de demande clair et facile à remplir.

Vastaus yritykseltä Flightright
La prise en charge du dossier, le suivi régulier, la transparence

Vastaus yritykseltä Flightright
Flightright s’occupe de tout! J’y suis allé avec peu d’espoir et quelques années plus tard le remboursement est arrivé!
Bravo et merci

Vastaus yritykseltä Flightright
J'y suis allé avec un brin de doute, mais l'expérience a été vraiment époustouflante: rapidité de traitement, partage des informations sur l'état d'avancement du dossier, totale transparence, virement ultra rapide de l'indemnité... Tout simplement Waouh!!!!

Vastaus yritykseltä Flightright
Le site est simple d'utilisation avec des comptes rendus bien détaillés concernant les étapes.

Vastaus yritykseltä Flightright
Parfait. J'ai réussi à être indemnisée très rapidement.
Je le recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä Flightright
A very kind and helpful and I have good experience with flight right and iam very happy

Indemnités reçus.
Air France nous a rejeter notre demande d’indemnisation en direct , mais avec flightright ça a fonctionné

Vastaus yritykseltä Flightright
Je ne comprends pas tous ces avis positifs. Dossier déposé depuis presque 3 ans. Très peu de retours si ce n'est pour dire que le dossier est en cours et qu'il faut beaucoup de patience. Aucune explication précise dans le suivi ni aucune date précise des démarches effectuées. Aucune réponse à mon dernier email envoyé. Je sais juste qu'une procédure juridique est en cours en mon nom sans plus d'explications. Je m'interroge!!!

Vastaus yritykseltä Flightright
Parfait très rapide . Une fois le rib envoyé virement effectué 2 jours après.
Certes leur commission est élevé mais on s’occupe de rien.

Vastaus yritykseltä Flightright
Je souhaite partager mon expérience concernant cette entreprise.
J’ai actuellement trois dossiers ouverts chez eux (FR4103353, 3047557 et FR3959031), et aucun n’est traité à ce jour. Je n’ai strictement aucune information ni aucun suivi sur ces dossiers.
Face à ce manque total de communication, j’ai laissé un avis négatif. Dès le lendemain, j’ai reçu un e-mail me proposant un échange téléphonique pour comprendre la situation. J’ai répondu en transmettant mes disponibilités ainsi que mon numéro.
Depuis ? Plus aucun appel, plus aucun retour.
À ce jour (depuis le 15/12/2025), la situation est totalement bloquée et sans suivi. Je trouve cela inacceptable et très peu professionnel.
Pour illustrer davantage la situation, concernant le premier dossier, un ami qui était avec moi dans le même avion et qui a traité directement avec la compagnie a été indemnisé dès la semaine suivante.
Je déconseille fortement au vu du manque de sérieux et de considération client.

Vastaus yritykseltä Flightright
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.